Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 741 из 1306 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,801 по 14,820 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #14801
    Постоялец форума Аватар для Лучащаяся
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сегодня была на осмотре у Рязанцева, сказал что почти три пальца открытие, 38-я неделя, и отправил домой. После осмотра очень болел живот. Подскажите - это нормально, или я с дня на день рожу? ПДР ставят 18 июля
    я после осмотра, через день родила))
    Чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

3. Вверх #14802
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    Наконец-то я дома и решила поделится своими впечатлениями и данном РД,
    Я его боялась больше,чем есть на самом деле.
    По показаниям у меня была досрочная госпитализация в 38 недель,посему и положили меня.
    Лежала я на 4 этаже. Контенгент,конечно,тот еще.Моя психика не выдержала бы бесплатной палаты,поэтому я тут же перешла в платную(450 грн).
    Врач попался внимательный и толковый( Виталий Владимирович).В общем-то,провела я там до КС неделю.Только ..вот деньги разлетелись,я так и не поняла куда. Тот анализ 80 грн,тот 100,тда 200 ..так и улетучивались тыщами.
    Я очень благодарная,что попала в руки к Агеевой Л.М.,именно она кесарила меня и вела до выписки! Опытный врач, чуткая женщина и оче. внимательная.Огромное ей спасибо за мою малышку.
    Неприятным моментом был поход на флюшку: Девочки, что бы вы знали: поход на флюшку обязателен и пофиг ,когда она у вас сделана!БЦЖ в РД есть,польская.
    Подвал воняет так,что мозги закипают, привели толпу рожениц, а там 2 божих одуванчика никуда не торопятся,им пофиг,что мы детей оставили ,в общем..пришлось скандалить.
    Отдельное спасибо команде анестезиологов во главе с их зав. отд,который спец. пришел на мое КС ибо букет у меня был тот еще))
    В общем: догжна сказать огромное спасибо сотрудникам РД за мою малышку..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

4. Вверх #14803
    Единственная Аватар для Щастье
    Как-то я не поняла момент с флюшкой. Что значит: не важно, когда была?! Если она у меня полгода назад была, я опять должна облучаться?! А если я на отрез откажусь? Не буду и точка.
    У меня в тот раз флюшка была годной ещё месяц после родов. Вернее даже так, она заканчивала действовать в конце сентября, а родила я в середине. И меня никто не отправил.
    PRO TEMPORE

5. Вверх #14804
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Как-то я не поняла момент с флюшкой. Что значит: не важно, когда была?! Если она у меня полгода назад была, я опять должна облучаться?! А если я на отрез откажусь? Не буду и точка.
    У меня в тот раз флюшка была годной ещё месяц после родов. Вернее даже так, она заканчивала действовать в конце сентября, а родила я в середине. И меня никто не отправил.
    Как я поняла.. расчет идет на то,что беременные не делают флюшку. Поэтому и гонят всех. Моей и года еще нет( в сентябре год будет)- все равно погнали.
    Можете отказаться.Имеете право . БЦЖ не сделают.

6. Вверх #14805
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Как я поняла.. расчет идет на то,что беременные не делают флюшку. Поэтому и гонят всех. Моей и года еще нет( в сентябре год будет)- все равно погнали.
    Я, конечно, мягко сказать в шоке.(((((((
    PRO TEMPORE

7. Вверх #14806
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я, конечно, мягко сказать в шоке.(((((((
    сама афигела.

8. Вверх #14807
    Частый гость Аватар для Yanulia
    Родила 19 июня, БЦЖ сказали нет.

9. Вверх #14808
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Я переболела на 16-17 неделе и мне в областном делали рентген в апреле,я сомневаюсь,что в конце сентября меня смогут обоснованно "погнать" на флюшку.Снимок и опись с печатями на руках.Я не сомневаюсь в Ваших словах,но делать лишнее облучение без серьезных показаний- это не законно,так-же как и отказывать в БЦЖ,если мать не против прививания.Вы еще писали за анализы,так вот,я на сохранении заплатила 200 гр,и после рассказов медсестры о том,что какой-то анализ оплачивается отдельно- отказалась дать деньги,ссылаясь на то,что заплатила за полный комплекс анализов(так мне объяснила лаборантка).И больше на анализы никто ничего не просил.

10. Вверх #14809
    Девушки!!!У кого нибудь есть номер телефона Агеевой?

11. Вверх #14810
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    В Репе

12. Вверх #14811
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от ♥Любимка♥ Посмотреть сообщение
    потом объясните ей, откуда он у вас)))
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

13. Вверх #14812
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    потом объясните ей, откуда он у вас)))
    А что она так не даёт??? Это секрет?

14. Вверх #14813
    Новичок
    Действительно, можно отказаться от флюшки? Выписку дадут?

15. Вверх #14814
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Девочки, кто был у Бондарь?
    Она делает только УЗИ или биопрофиль тоже?

16. Вверх #14815
    Посетитель Аватар для Ляличка=)
    Наконец-то я дома и решила поделится своими впечатлениями и данном РД,
    Я его боялась больше,чем есть на самом деле.
    По показаниям у меня была досрочная госпитализация в 38 недель,посему и положили меня.
    Лежала я на 4 этаже. Контенгент,конечно,тот еще.Моя психика не выдержала бы бесплатной палаты,поэтому я тут же перешла в платную(450 грн).
    Врач попался внимательный и толковый( Виталий Владимирович).В общем-то,провела я там до КС неделю.Только ..вот деньги разлетелись,я так и не поняла куда. Тот анализ 80 грн,тот 100,тда 200 ..так и улетучивались тыщами.
    Я очень благодарная,что попала в руки к Агеевой Л.М.,именно она кесарила меня и вела до выписки! Опытный врач, чуткая женщина и оче. внимательная.Огромное ей спасибо за мою малышку.
    Неприятным моментом был поход на флюшку: Девочки, что бы вы знали: поход на флюшку обязателен и пофиг ,когда она у вас сделана!БЦЖ в РД есть,польская.
    Подвал воняет так,что мозги закипают, привели толпу рожениц, а там 2 божих одуванчика никуда не торопятся,им пофиг,что мы детей оставили ,в общем..пришлось скандалить.
    Отдельное спасибо команде анестезиологов во главе с их зав. отд,который спец. пришел на мое КС ибо букет у меня был тот еще))
    В общем: догжна сказать огромное спасибо сотрудникам РД за мою малышку..
    Поздравляю вас с выпиской, скорейшего восстановления тебе, малышке Виталине сонных ночек.Спасибо за рассказ, потому как сама боюсь этого обл ужас как...но видимо главное настрой))ты умничка, мужественно выдержала испытание обл роддомом)))

17. Вверх #14816
    Новичок Аватар для Вчителька
    Закрытие роддома так и осталось с 10.08 по 10.09?
    А то я тут http://www.stemcellclinic.com/main-ru/kriobank/pupovinnaya-krov-i-placenta/poleznaya-informaciya/grafik-zakrytiya-roddomov-na-mojku-v-2013-g/ смотрела график закрытие роддомов,и оказалось что не совпадает,например,написано что 5й с мая по июнь,а оказывается что 5й закрылся только на прошлой неделе

18. Вверх #14817
    Цитата Сообщение от Вчителька Посмотреть сообщение
    А то я тут http://www.stemcellclinic.com/main-r...ojku-v-2013-g/ смотрела график закрытие роддомов,и оказалось что не совпадает,например,написано что 5й с мая по июнь,а оказывается что 5й закрылся только на прошлой неделе
    С 8.08 по 7.09. Так вроде.
    PRO TEMPORE

19. Вверх #14818
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    Я переболела на 16-17 неделе и мне в областном делали рентген в апреле,я сомневаюсь,что в конце сентября меня смогут обоснованно "погнать" на флюшку.Снимок и опись с печатями на руках.Я не сомневаюсь в Ваших словах,но делать лишнее облучение без серьезных показаний- это не законно,так-же как и отказывать в БЦЖ,если мать не против прививания.Вы еще писали за анализы,так вот,я на сохранении заплатила 200 гр,и после рассказов медсестры о том,что какой-то анализ оплачивается отдельно- отказалась дать деньги,ссылаясь на то,что заплатила за полный комплекс анализов(так мне объяснила лаборантка).И больше на анализы никто ничего не просил.
    У меня тоже флюшке меньше года. Но детский педиатр объяснила, что во время беременности организм ослаблен, поэтому флюшка действительна только 3 месяца. Понятно, что никто на 6 месяце не делает флюшку. Хочется или не хочется, а пришлось идти,

20. Вверх #14819
    Посетитель Аватар для k$eniya
    Цитата Сообщение от Вчителька Посмотреть сообщение
    А то я тут http://www.stemcellclinic.com/main-ru/kriobank/pupovinnaya-krov-i-placenta/poleznaya-informaciya/grafik-zakrytiya-roddomov-na-mojku-v-2013-g/ смотрела график закрытие роддомов,и оказалось что не совпадает,например,написано что 5й с мая по июнь,а оказывается что 5й закрылся только на прошлой неделе
    в ссылке написано "в 2013 году", а сейчас 2015))

21. Вверх #14820
    Частый гость Аватар для Nikolinika
    Цитата Сообщение от k$eniya Посмотреть сообщение
    в ссылке написано "в 2013 году", а сейчас 2015))
    а вы по ссылке зайдите и все увидите

Ответить в теме
Страница 741 из 1306 ПерваяПервая ... 241 641 691 731 739 740 741 742 743 751 791 841 1241 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права