Сообщение от
ZaraPizara
Наконец-то я дома и решила поделится своими впечатлениями и данном РД,
Я его боялась больше,чем есть на самом деле.
По показаниям у меня была досрочная госпитализация в 38 недель,посему и положили меня.
Лежала я на 4 этаже. Контенгент,конечно,тот еще.Моя психика не выдержала бы бесплатной палаты,поэтому я тут же перешла в платную(450 грн).
Врач попался внимательный и толковый( Виталий Владимирович).В общем-то,провела я там до КС неделю.Только ..вот деньги разлетелись,я так и не поняла куда. Тот анализ 80 грн,тот 100,тда 200 ..так и улетучивались тыщами.
Я очень благодарная,что попала в руки к Агеевой Л.М.,именно она кесарила меня и вела до выписки! Опытный врач, чуткая женщина и оче. внимательная.Огромное ей спасибо за мою малышку.
Неприятным моментом был поход на флюшку: Девочки, что бы вы знали: поход на флюшку обязателен и пофиг ,когда она у вас сделана!БЦЖ в РД есть,польская.
Подвал воняет так,что мозги закипают, привели толпу рожениц, а там 2 божих одуванчика никуда не торопятся,им пофиг,что мы детей оставили ,в общем..пришлось скандалить.
Отдельное спасибо команде анестезиологов во главе с их зав. отд,который спец. пришел на мое КС ибо букет у меня был тот еще))
В общем: догжна сказать огромное спасибо сотрудникам РД за мою малышку..
Социальные закладки