|
Люди, вопрос про Пивной Сад. Сколько раз там были - ни разу не попадали на живую музыку. Ну, не случалось. Там вообще когда играют? И в каком стиле?
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Веранда не Либкинская.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Начиная с конца 90х:
Стейк
Гринвич
Итальянский Дворик
демократичная, но на то время никем не переплюнутая по качеству, да и размеру, сеть Пан-Пицца
позже уже Дача
в Праге что-то
ещё позже - сеть Компот, кмк тоже весьма удачная.
Вроде бы что-то в Киеве ещё было?
Может быть что-то пропустил, так, навскидку, по памяти написал.
Может и не больше, но точно дольше, известнее и более узнаваемое.
Главное, чтоб гигиена не хромала![]()
а здесь общаются только гости ресторанов???
нужно открыть тему для шефов и персонала(или она уже существует....????)
вот тогда увидим и узнаем со всех сторон о ресторанах, их владельцах, отношениях между персоналом и владельцами, гостями и персоналом, владельцами и гостями!!!
как Вам??!!
Пыталась дозвониться в Пивной сад. 3 раза. Трубку никто не берет. У них номер поменлся? Я звонила 7778888
Я вернусь! В аду слишком тесно...
Мдаа, я наверное кушать теперь не смогу до завтра![]()
Пару дней назад занесло меня в Свечу.... Ужас! А теперь обо всем по порядку! Заведение просто пустует! кроме нас был занят еще один стол, и после нас пришли люди и все! Как только мы сели, нам тут же принесли меню, не успели мы обрадоватся что так же быстро сделаем заказ и наконец-то покушаем, как нашего официанта "ветром сдуло"!!! 30!!!!минут у нас заказ не принимали!После моих возмущений все таки нашли официанта и приняли заказ, несли его около часа, получилось что люди, пришедшие после нас доедали когда нам начали приносить блюда!в итоге вместо обещанной ухи с осетриной принесли уху с карпом, а наполеон был настолько маленький что его почти не было видно на тарелке!!! шашлык был очень посредственный и как будто разогретый....
Если бы не компания и "аперитивчики" перед едой (за которые я тоже кстати ругалась) наверное бы сразу ушла!!! Вывод: затащить меня в это место еще раз будет крайне сложно, хотя там очень хорошая терасса разве что вытить чего-нибудь возле моря.
дяяяяя........
никто попец не откроет....... это да.......
ну мы и сами все узнаем!!!!!![]()
Только что из "Девараны".Полный восторг!Здесь уже писали раньше, что посидев в их креслицах, захотелось остаться там жить..согласна на 100%
Очень приятное впечатление.Обслуживание на высоте.Тайскую кухню пока не рискнули брать, зато попробовали японскую.
Заказывали:
2 крем-супа из омаров со шпинатом и филе черноморской камбалы-по 44
Фуки-маки-63
Эби темпура ролл-52
2 капуччино-по 15
1 Чай Роннефельдт-15.
Всего:248 грн. без учета скидки.
Все очень достойно, как по оформлению, так и по качеству.К чаю и кофе дают вкуснючие безешки.Цены ожидали увидеть более высокие, хотя они там разные..дороже всего мне показалось именно на тайскую еду..
Суп-это нечто! (для любителей крем-супов-там как бы 2 крем-супа в одном-один из морепродуктов, а в середине его-шпинатный. внутри капелька соуса чили, по краям посыпано пармезаном или похожим сыром, и все это с кусочками камбалы..мммм..нигде не ела такого).
Друзья хвалят их десерты..но мы ..не смогли..объелись безешек к чаю!
Вообщем, получили море удовольствия, чего и Вам желаю!
а я (по секрету) слышала что Савва Ли(не будем уточнять))) не очень относится к персоналу и шефы от него бегут... и денег не платит....
вот еще вопрос:
???есть ли у кого инфа об уровне ЗП шефов в ресторах высокого класса???
в пивном саду музыка достаёт, очень громко. или сидеть надо по дальним углам.
Someday, someway
Социальные закладки