Мамульки, а кто-то может сбросить списочек, что бы собрать пакет в роддом. А то сайты разное пишут.
Буду очень признательна. ) спасибо.
А то мне рожать уже пора, а я понятия не имею, что с собой брать.)
| ||
Мамульки, а кто-то может сбросить списочек, что бы собрать пакет в роддом. А то сайты разное пишут.
Буду очень признательна. ) спасибо.
А то мне рожать уже пора, а я понятия не имею, что с собой брать.)
http://dveriipol.wix.com/salon
http://vk.com/public77660295
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
ну шо, все таки решила я ехать в роддом, взяла сумки и помчалась - шейка короткая, открытие один палец, можно в принципе ложиться. но мест нет вообще, так что отправили меня домой со всеми моими чУмоданами, сказали приезжать когда будут схватки с периодичностью 5 минут. а там если шо пристроят и в клизменной (если там место будет)
100%
Мама троих сыновей
Всем привет!!!
А я из жк, расстроена(. Дама наша повернулась вдруг поперечно, я вчера это четко почувствовала, что головка не там где нужно! Второе расстройство, не успеваю я таки в первый роддом, вроде уже дали указание с 27 июля не принимать! Кароч капец.... Буду принцессу уговаривать повернуться, ибо на Кс я как то совсем не на считывала и не настроена!
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Все, прихал наш монитор дыхания на склад в Штатах. В субботу или понедельник отправят его в Украину, а там мы заберем. Мы купили вот такой:
можно купить и в украинском магазине, но с доставкой он нам из штатов обошелся в 2450 ($100 + доставка $12), а в Украине без доставки он стоит 4100 и доставка Новой почтой будет гривен 40-50, т.к. его будут страховать на полную стоимость в НП.
так. всем малышам в неправильном положении командую перевернуться в правильное и нужное их мамам!!!
У всех такая замечательная ночь выдалась). Я сегодня реально каждый раз ради интереса смотрела на часы... Смех-смехом, но стабильно и ровно каждый час я вставала и катилась в туалет. Даже мысль забавная проскочила что по моим хождениям можно часы сверять))Какой там сон...
Еще только я после 6 три утра уснула,сон какой то стрёмный приснился, мол лежу я на спине и кричу , кричу так громко... Вот не помню от чего, от боли ли..но кричала сильно! Резко проснулась, голова на столько сильно болит что аж слезы с глаз пошли, и ливень, гром..... Шикардос!)я с такими снами в роддом седая пойду.....
Социальные закладки