| ||
Тема: Детки лета 2015
Девочки, по поводу этой хиповской воды. Как быстро вы выпиваете бутылку? На бутылке написано, что срок использования после открытия бутылки - 3 суток. Мы за 3 суток не больше 200 мл можем употребить, а полторалитровая бутылка на минуточку около 50 грн стоит. Или может бывает маленькая фасовка?
Муж вообще очень скептически относится к "детским" водам и не понимает как полтора литра воды могут стоить 50 грн. У него вообще идея фикс сделать сравнительный анализ нескольких образцов воды (фильтрованная, бутилированная, бюветная и т.д.). Но пока жаба давит, нашел одну лабораторию в городе, а там посчитали 750 грн. за три образца, и это только на наличие вредных примесей, тяжелых металлов и т.д., а развернутый хим. анализ очень дорого стоит. Так что пока даю то хиповскую, то фильтрованную.
Последний раз редактировалось tida; 02.07.2015 в 17:59.
Что можно сказать по поводу детской воды
Наша вся вода врядли пригодна как питьевая без кипячения
Хиповская и хумановская проверена ни на одном поколении деток и все замечательно, никаких бактериальных заболеваний И так далее
Мы ни разу не вылили этой воды даже после трех дней и все было отлично с ребенком, повторюсь с первых дней жизни
Но если уж так хочется употребить воду за три дня, то можно разлить её по емкостям 100-200 мл и заморозить
Размороженная вода еще полезнее как вы знаете
Каждую ночь достанет по бутылочке, она размораживается, достигает комнатной температуры и поите ребенка на здоровье
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
О, спасибо. С замораживанием это идея. Не то чтобы мне сильно хочется возиться с этим, просто не знаю насколько принципиально придерживаться рекомендаций производителя на этикетке. Но я открытую бутылку на всяк случай в холодильнике держу.
Привет, проблема с грудью, нашла шишку почти под мышкой, борюсь с ней, сначала попробовала мамину лепешку, погрела и начался пипец, пол груди окаменело, было воспаление, нельзя греть, без температуры, причина или поспала на груди или просквозило.
Зачем допаивать, у меня очень много писяет и сам не может покакать жидкое, тут еще воды дать?
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Потому что потом ребенок может наотрез отказаться пить воду, потому что не привык...
Вот и куча сопутствующих проблем, родничок наш после года начал затягиваться, писали мы много, если много, уже каши даже, набирали много, но родничок опять как показатель - вечно впавший - обезвоживание значит. Короче у меня было много проблем. Он вообще отказывался от воды, компотов, любой жидкости кроме молока. Какают они жидко, пока прикорм не начнешь вводить.
Мама троих сыновей
Не совсем так! Все дело в чистоте продукта и его минеральном составе
Наша вода подходит но деткам не младше 6 месяцев
Там в нее входят элементы, которые тяжелы для деток первых месяцев жизни
Для этого воду и кипятят- чтобы все это осело
Вода после кипячения - безвредна, правда и не полезна
А вот эти воды по солям и элементам более облегченные и подходят для нежного организма первых дней жизни
Почки, печень не нагружаются лишней нагрузкой для дальнейшего выведения - при этом вода насыщена адаптивными для этого возраста минералами
Я не просто так покупаю эту воду, потому что она стоит дороже и типа лучше
Я не страдаю такими штуками , а вот выбрать своему ребенку лучшее для него - это да.
Просто этой бутылки за 50 грн как раз и хватит вам на месяц жизни вашего новорожденного ребенка
А после трех- шести месяцев можно спокойно переходить на нашу Малятку, Акавилю или Бебевиту
Последний раз редактировалось Sunshine); 03.07.2015 в 11:48.
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
Социальные закладки