| ||
Тема: Детки лета 2015
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
Всем привет. Полезно вас почитать, я еще водичку не давала, но буду пробовать.
Нам сегодня неделька, аж не верится что крошка уже на ручках. )
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Девочки, сколько могут спать ваши дети?
мой вчера уснул в час ночи, в 4.30 пыталась разбудить его, но ему все равно, проснулся сам в 7 утра. Педя говорит, что ему нормально. Но у него болел животик вчера и он долго мучался, потом пока все с сись не сьел не слез с меня. Мое
жет устал? я не знаю что думать.
с грудью все ок, он когда просыпается высасывает все с обоих. может по 2 часа висеть на них.потом опятт дрыхнет. я волнуюсь. норма ли это? одни говорят грудь по требованию, другие каждые 3 часа.
ой а сиськи болят мама мия.... каждое кормление слезы. мажусь пуреланом.
вот он в заснул в 12 и спит до сих пор.
Девчонки, но я пеленаю ребенка, иначе сна нормального нет.
хм) Мы с мужем зырили не одну передачу Комаровского.
Про допаивание у него основная мысль:
Да, рекомендуется НЕ допаивать грудного ребенка водой.
И дальше он уточняет еще - рекомендуется НЕ допаивать грудного ребенка , если вы в состоянии обеспечить ему температурный режим в 18-20 градусов (макс 21) и влажность около 50-60%. Если ребенок перегрет и находится при более высокой температуре в помещении, жидкость из организма испаряется и допаивание не только разрешается, но и необходимо.
Т.е. в среднестатистической семье ребенок находится в комнате, где в лучшем случае 23-25 градусов тепла + его одевают довольно прилично, поэтому допаивать можно и нужно. Некипяченой минеральной водой без газа.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот его позиция по поводу допаивания
хехе)))) кстати, надо с него гонорар затребовать))))
Я читаю понемножку, ну смотри... основные его передачи про малышей мы с мужем уже позырили вдвоем. Мы за ужином одно время смотрели по 1 его передаче. Сейчас я себе спланировала спокойно дочитать его "Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников" в том, что касается первых месяцев жизни, французских детей и тихую ночь. В принципе, должна успеть за две недели) Но я этот момент планирую, а то я такаааааааааааая ленивая стала, это копец... а так заставляю себя читать каждый день по чуть-чуть и по дому делать тоже по чуть-чуть каждый день. Потому что уверена, что на чтение у меня в роддоме вряд ли будет время) да и дома тоже его будет не так и много, наверное
Мне абсолютно всё равно что думает Комаровский и не только по этому поводу, ИБО у меня есть свой опыт, своя интуиция и свое мнение
Я поила и буду поить своих детей качественной немецкой водой специально адаптированной под их возраст
Естественно без кипячения - ибо кипяченая вода - мертвая вода..
Счастье - это когда твое счастье счастливо рядом с тобой!)
А мы с пол-ки вернулись 56 см, 5300 живого веса ))))) растем, как на дрожжах )))))
23.03.2011 цветочек мой Анисия
28.05.2015 сладкая карамелька Амелия
Мне после снятия швов сказали можно сесть через 5 дней. Тоесть всего через 10 после разреза... Сижу себе, ничего не болит и не тянет...
В роддоме промывали швы 2 раза в день, плюс я сама промывала хлоргексидином. По приезду домой сильно болели, так я пшикала тем же что и пупок малой октенисепт, плюс подмывания после каждого туалета, плюс хлоргексидин. Зажило мгновенно
Счастье есть! 20.06.2015 принцесса Арина
Социальные закладки