|
http://forums.playground.ru/hardware/559848/ и всё на этом
феном достиг предела в 3 ггц
у всех 65 нанометровых атлонов и феномов 3 Ггц это предел, у меня например 2998 мггц - стабильно, ставлю 3009 - вылетает при прогоне процессора.
AlNet, ну при чём тут жаба. Я выбираю мать не на один год, по этому и спрашиваю совета у вас - специалистов. Я предпочитаю покупать вещь хорошую и на долго и не следую правилу "дёшего и сердито". Ну тогда скажи, какая альтернатива ей есть, может я что-то упустил? Разгон всё-таки думаю осваивать, очень для меня интересное направление.
Странное высказывание, учитывая то, что АМД сильно греется. Мне кажется, что качественно охлаждать нужно всё, будь то АМД или Интел.
Последний раз редактировалось mr. Foreman; 16.06.2009 в 14:26.
ты прав в сторону качественного охлаждения,но тратя 100 у.е. на кулер,я бы перешёл на интел сменив феном и мать,и оставил бы себе gemini2.
поверь - в этом смысла было бы больше - 45 нмм особо не греются,неплохо гонятся.
но мне 4 потока фенома нужнее в быту нежели 2 от интела,а на 4 от интела - баков 200-250 за камень нет желания тратить.увы
FeodorЯ свой Q6600 когда-то за 300 $ покупал .а на 4 от интела - баков 200-250 за камень нет желания тратить.увы
А мать ASUS P5K Premium за 250 $ .
Во были времена !
но тогда это было всего навсего : 1500 и 1250 гривен соответственно .
я всегда ориентировался в у.е.
мне гривна как-то по барабану )у меня есть моральные устои ) телефон до 400 у.е.
системник до 1000 у.е.,но я сам себе противоречу ибо телефонов у мну 2 а системник давно перешёл рубеж в 1000 у.е. за счёт периферии - а так хочется верить )
это не средняя ценовая категория ) это почти hi-end :>
video <200$ :>
Подскажите, для связки
1. AMD Phenom II X3 720 Black Edition + GTX260
2. AMD Phenom II X4 955 Black Edition + GTX275
какой мощности необходим БП. А то эти все виртуальные калькуляторы интуитивно не правельно считают.
бери 600 ватт имхо
должно хватить и 500,но запас будет не лишним + у тя наверно еще и материнка с оперативкой будет,приводы всякие там,жёсткие диски,и не один наверное.а про мышки вебки кулеры я вообще молчу.
![]()
Вообще-то в различных источниках пишут, что для ПЕЧ260 необходимо минимум 550Вт.
А в корпусе ко всему необходимому планируется установка след. вентиляторов
2х140 - вдув/выдув
2х120 - вдув/ 1х120 - выдув.Итого 5 штук.
дык я был прав по поводу 600 тру ватт.ну а какую фирму брать - уже обсуждали
вот из первых ссылок гугла http://www.compforgames.ru/hardware/power/
Социальные закладки