а есть еще причины для замены?
|
а есть еще причины для замены?
In dubio pro reo
То, что она мне спалила блок питания?
Причем здесь это?
Все предусмотрено
ну я не уверен, что блок питания согрел из-за видеокарты. ведь сейчас на каком то блоке она работает, раз есть малые обороты.
In dubio pro reo
Датчик мило намекает что 90 градусов.
По тактильным ощущенияим - не очень врет.
moretti, сейчас оно ни на каком не работает. сгорел он.![]()
Все предусмотрено
видеокарту в лабораторию. истина будет понятна только там. гадать - дело неблагородное...
In dubio pro reo
готов рискнуть своим блоком питания
In dubio pro reo
moretti, в ЛС дожидается.
Все предусмотрено
Выбирая материнскую плату (в связке с процессором AMD Phenom II X4 955 ВЕ) приостановился на Sapphire PC-AM2RD790FX (копия DFI LanParty UT 790FX-M2R). Являясь бывшем флагманом она и на сегодняшний день чувствует себя не плохо среди более свежих мам. Прочитав существующие обзоры (в т.ч. с зарубежных сайтов), различные форумы сделал вывод, что при своей цене на сегодняшний день это даже очень не плохой вариант. Единственная лажа - не видит Феномы. Необходимо перепрошивать новый биос от DFI.
цитата из статьи:
Питание платы осуществляется по 24-контактному разъему и 8-контактному ATX12V. В подсистеме питания процессора используется шестифазный цифровой PWM, для встроенной в CPU части северного моста - однофазный, что позволяет обеспечить данные компоненты системы стабильным и качественным питанием. В качестве емкостей используются твердотельные конденсаторы, благодаря которым продлится срок службы платы в жестких условиях, т.е. при оверклокинге. А вот большинство дросселей стандартные, что немного непривычно в свете повального перехода на катушки закрытого типа, которые позволяют избавиться от высокочастотного писка при нагрузке системы.
Так вот собственно в чём вопрос - Что за нагрузка должна быть? Стоит ли данная мать внимания?
Вот фотографии.
![]()
Надеюсь услышать мнение спецов в данной области. По возможности покажите, где эти самые стандартные дроссели на фото.
Последний раз редактировалось AlNet; 15.06.2009 в 18:14.
To mr. Foreman Я бы не стал заморачиваться подобным эксклюзивом - во первых дорого и намного, во вторых и главное - представительства DFI в Украине нет, соответственно гарантия никак не обеспечивается - остальное на свой вкус...Если хочется иметь в системнике то, чего нет у других и сильно заедает "жаба" - покупайКстати в буржуйских магазинах цена на неё в районе 200фунтов + страховка + доставка - !!! покупай
![]()
Последний раз редактировалось AlNet; 15.06.2009 в 18:12.
да мне не мешает, появился лишь при переустановке системы когда копировал разом 100 гигабайт и при проверке 60 гигабайтного торрента. в повседневной работе не появляется.
1. В итоге на сколько я понял мать хорошая.
2. Я склонен к Sapphire PC-AM2RD790FX
3. DFI можно купить в Украине вот тут.
а что в ней суперфункционального?
а денег стоит всего на 100 грн. больше m3a78 pro
кстати в ней используется южный мост SB600 который поддерживает только 4 sata устройства и не столь уж напичкан как пишут. странно у меня 780G в связке SB700? а в этой dfi 790
Последний раз редактировалось vbif; 15.06.2009 в 19:04.
у вас вапще-то чипсет с интегрированной графикойнемного от 790 таки отличается
Социальные закладки