| ||
Альмагель вчач назначила и энтерол 250. Как я в роддом сейчас к Блонскому поеду , с горшка не слажу
Девчеки расскажите про Коваленко Нататью Юрьевну. 1 роддом. Кто что знает. Вообще не могу найти на нее отзывов никаких. Желательно в личку
Привет всем. Перечитала вас.
сильрю ночка почти у всех была супер. У меня малый всю ночь пинался и живот болел как на месячные. Утром сходила в тарус. Написали, что ЕР не противопоказаны. Ну и хорошо.
Прочитала что 1-й рд якобы с 27 июля уже не будет принимать....а мне срок до 26 июля. И если засидимся идти в 5-й РД, а наблюдаюсь я уже три недели в первом((( с этими помывками...
Всем хорошего дня)
Кому-то мужа желаю дождаться, кому-то уже и аистов встречать))
💙💛
Юль, я взяла, 2-ку 54 штуки, 233 грн!
На сайте пампик сейчас акция на них, 178 грнhttp://pampik.com/catalog/podguzniki-libero-newborn-mini-2-3-6-kg-52-sht
Последний раз редактировалось Nasten'ka; 02.07.2015 в 13:16.
Дашенька- 04.12.2009
Максюша- 11.08.2015
У нас в палате девочка родов ждала, вернее кс, но ждали начала род.деятельности. и у нее доця попой лежала. А в самих схватках перевернулась! И она сама родила)
Я вчера тоже там была. На 2ом этаже в детском смотрела наборы канпол для ногтей ножнички пилка и кусачки - 140 грн, для волос щетка и расческа - 130... Расстроилась от этих цен.
Девочки, кто принимал утрожестан, напишите плиз, по какой схеме сходили с него.
Ну я надеюсь уговоры и упражнения помогут мое масе перевернуться! Я уже насмотрелась видео как переворачивают и какие потом бывают последствия, поэтому если мася останется в таком положении, то пойду на Кс! Я не рисковая, не смогу так ждать.
По поводу ножничек и расчесок, цены капец, у меня все от малого осталось, это радует)))
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
Отлично! И шейка готовится, и дольше нужного в РД болтаться не будешь!
И у нас такой же. Сверяли с ртутным - погрешность буквально 0,1.
Влада, не расстраивайся. РД то таке... Пойдёшь в 5, если что, тоже хороший. А там Полюлях, ты ж её рассматривала? Мне её девочки говорили, что она коньячёк на схватках даёт по чуть-чуть для раскрытия, может ещё больше чем у Вороновой понравится)))
По поводу предлежания, посмотри в инете упражнения, говорят очень помогают. Немного времени у тебя есть - раз она перевернулась сейчас, значит есть шанс перевернуть её обратно в ближайшее время!
Отличные новости! Поздравляю!![]()
Социальные закладки