|
Народ, кто в курсе почему на БРСМ уже который день нет газа?
И коротенькая история о моей очередной "везучести" ( случаи, когда я умудрялся залить полный бак накануне падения цены отдыхают)
На прошлой неделе, в четверг, центр города, пищит машин - газ закончилсо! По Ольгиевской вниз, через Балковскую - на БРСМ пусто, газа нет, приезжаю на Ярмарочную - нет газа, разворачиваюсь еду на Атамана Головатого - нет газа! Разворачиваюсь, заезжаю на Сокар с мыслью плюхнуть чуток, перекантоваться, но думаю бак пустой, холостые даже не держит - хотел давно датчик уровня газа откалибровать, и лью полный! Выезжаю с Сокара, доезжаю до БРСМ - есть газ по 8.14 (еще и скидка есть)!Прошло минут 10 максимум!
Вот такой факиншит![]()
замеченно давно.... если едеш на конкретную заправку для заправки.... еще и при этом наматываеш крюк... то там газа нет.... или очередь из 3-4 машин....
для себя заправляюсь чуть загорелось красным где подороге:
БРСМ (где нибудт)
Шел
Латовка.
ну или Сокар если уж совсем приперло
ЗЫ
поиск экономии в 10-20 копеек как правило приводит к проезду десятков километров... что сводит на нет всю экономию
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
автомобиль самара 2115. расход газа:
саноил 12 литров на 100 км
сокар 10 литров на 100 км
в Киеве пишут БРСМ уже 8.04, кто знает как у нас.
Вчера было:
БРСМ 7,46 Киев
Заправился тоже под Ильичевском на Е-Гаде и машинка побежала быстрее, НО:
сделал для себя открытие, что с одним и тем же циклом движения на Е-Гаде мой Акцент 1,4МС хавает 9 литров газа, а на БРСМе - 8,8л.!!!
То есть 100 км на Е-Гаде - 9*8,38=75,42грн, а на БРСМе - 8,8*7,9=69,52грн. На полном баке разница получается 276,54-260,7=15,84грн. То есть, на БДСМе платишь на 16 грн меньше, а едешь на 9 км больше.![]()
Ну вот на этот счёт не скажу, не знаю.
ВОГ - 8.09
Е-газ - 8,38 (ИМХО)
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Сегодня влили в пустой бак на Мото (перед Среднефонтанской) 40 литров!!! Хотя обычно БРСМ заливали 35-36, пару раз 38. Причем отсекатель не сработал, а счетчик стал медленно тикать и колонку выключили руками.
Хм, посмотрим, сколько проеду на нем... Баллон 42 л (или 43)
а если тут есть знатоки, то подскажите
рабочее давление выставленное в программе - 1.2
прогретый редуктор, трогаемся - давление показывает 1.3
через 10 км давление - 1.2.. и держится
просадки при ускорениях до 1.1 ( при тапке в пол до 1.0), при переходе на бензин - давление взлетает до 1.5-1.6
в программе встроенная коррекция длительности впрыска по давлению ( так же можно вносить коррекцию вручную)
смущет просадка с 1.3 до 1.2 ( и это на холостых)
или пофиг?![]()
ну всевозможные просадки есть вродекак плохо....
задача редуктора держать стабильное давление.
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Социальные закладки