| ||
Тема: ГАЗ
ну как я понимаю то шоб поменялась бензокарта надо какминимум поездить на бензине.... а если при поездке на бензине ничего не менялось в бензожелезе от предыдущей поездки.... то что в ней поменяется?
газкарта будет плавать от качества газа это есть....
Если спросишь: "Как дела?", - я отвечу: Всё отлично!.......
Я на эти карты никогда не смотрю. Неоднократно снимал клемму с аккумулятора, ничего не подстраивал - все гуд.
дотошное сравнение показало
Socar по 8.38 = БРСМ по 7.50![]()
И БРСМ "присаживают" на свою иглу зависимостью скидки от "выработки" за прошлый месяц.
напомните как там откалибровать автоматически датчик уровня STAG-4 QBOX PLUS . не совсем понимаю мануал, вернее мне кажется, что не так как они пишут))
у меня датчик led-401 по середине АС и по кругу уровни. они пишут:
-нажать и удерживать кнопку коммутатора
-включить замок зажигания (в течении трех секунд с момента нажатия кнопки)
-отпустить кнопку, как только коммутатор сообщит о процессе калибровки указателя.
то бишь нажимаем кнопку АС на выключенной машине и включаем зажигание ? все это делаем на пустом баке на заправке или после заправки или во время заправки?
по окончании заправки пишут включить зажигание, просто включить и подержать либо тупо завестись и всё готово?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
ага, вот почему у меня были не совпадения. я не внимательно прочел. не включить, а выключить замок зажигания. короче все просто. на заведенной машине на бензе стоим на заправке) нажимаем АС , выключаем зажигание, отпускаем кнопку АС как только что-то начнет мигать или пропищит зумер на датчике , потом начинаем заправляться , заправились и поехали.)
а сколько же секунд нажать и удерживать кнопку АС перед выключением зажигания?
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
кто скажет за качество газа на сокар?
Лучший по качеству и при этом самый дорогой.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 10:25 ----------
У меня не совсем так. Заливают чуть меньше, пробег чуть больше. Но в среднем разница не окупится, в особенности с учетом дополнительного пробега.
Я для себя отметил, что лучше лить один и тот же газ все время. Работа более стабильна, нет качелей по адаптации авто.
У меня через 20-30 км адаптируется на газ определенного состава и лучше авто не мешать.
Дешевый газ от БРСМ все равно выигрывает.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2015 в 10:28 ----------
Сейчас докатываю газ с Укрнафта (Мавекс) из Измаила. Могу сказать, что расход немного меньше, чем на БРСМ. Тяга нормальная, т.к. на трассе авто быстро адаптируется и не доставляет хлопот. Но точных измерений не делал, т.к. львиную долю в пробеге составит трасса,
я сравнивал в загородном режиме - в городе это бесполезно и безидейно
у меня на табло счетчик денег ( учитывает израсходованное топливо умноженное на цену)))
Одесса - Сергеевка - Одесса: 5 поездок - 170 гривен шо на том, шо на том газе
Одесса - Бугаз - Одесса - 4 поездки - 70 грн
плюс минус 1-2 гривны (еду тише - дешевле, еду быстрее - дороже)![]()
Социальные закладки