| ||
Тема: Деточки весны 2015
А на нас луна не светит..но малая не спит и я...вообще ни в одном глазу...как буд то день...я в шоке...как бы завтра днем не свалиться...)))
From Donetsk
13.03.2015 Евгения
Да ну брось, то не про мою свекровь))) ради кого-то? Ради себя - да) и хороводы нужно водить вокруг нее...Ты думаешь,что она приедет и полы мне побежит мыть, пироги печь или малую качать? Да, сЧаЗ))) Она едет ПОСМОТРЕТЬ на маленькую, чтобы ей показали в компе,что ЕЙ нужно, на море сходить и все, еще пофоткали с внучками для истории))) Мне ее помощи на фиг не надо, мне надо, чтобы человек понимал,что в хате 2 месячный ребенок и времени на нее у нас нет и не лечить меня своими советами и прочей фигней.....Она же даже приезжает в то время что ЕЙ удобно, на фиг в пол первого ночи, потому что очень удобно выезжать ей оттуда....А то, что здесь кому-то нужно элементарно за ней поехать, а дома с дороги покормить, в душ, постелить.....Вот сына и займется мамокачанием, а в 5 утра, как положено встанет на свою смену к малой. При том,что можно другим поездом приехать утром.....Но вот засада, тот поезд в неудобное время уходит.....Так...что-то я начинаю перевозбуждаться)))
Последний раз редактировалось Тата-; 02.07.2015 в 03:02.
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Что меня радует что ночной сон у нас как покушать! Днем концерты но в 22:00 стабильно начинает наш ночной сон и до 5-6 утра
У нас та же фигня лежал агукал улыбался и резко слёзы горькие! Я тоже думала укусило может что-то. Ох уж эти колики и деточки бедные
Че ей надо той луне от наших крошек))? Устроила тут приливы-отливы))
Мой умничка 4,5 часа проспал поел и снова спит а я кайфую ДООООООЖДЬ!
мне это давление с понедельника виски крутит и вот она разрядка!
Спасибо за счастье ;)
Елки чуть от страха не укакалась.....
Вот у нас тоже самое вчера было. Был у папы на руках,уже темнело..все нормально...и тут резко как заорет,и слезы градом,весь красный...Потом муж на руки,потом я...Кароче,успокоился в доме под сиськой. Мы все так перепугались,раньше такого не было. Живот нас уже не беспокоит,мы думали может посмотрел плохим глазом не так..
Но читаю вас,мы не одни вчера такие...
Доброе утричко!
У нас тоже вчера какой-то не сонный день был. Единственный раз около часа поспал у свекрови на груди (а грудь у нее знатная, мягенько и тепленько), она как раз в гости с гостинцами пришла) хоть живем мы в одном квартале от нее, она приходит в гости, чтоб не напрягать не часто. С малым поиграться и что-то вкусненькое принести)
Были вчера на узи на Слободке. Столько там деток, везде очередины. Но на узи зашли вовремя, там все четко по записи.
Самого главного глазами не увидишь
Помогите, меня избивает сын!!!
Эти руки точно не для скуки. Постоянно в движении: ковырять глаз, в нос залазить, во рту побывать. Но я-то тут причем? Кормлю его, а он мне по грудной клетке стучит. Укачиваю-по лицу кулаками прилетает... И это все, не говоря уже о ногах. Даже Алиса, которая крайне небезразлична к парню, старается держаться от него подальше)
Мне это знакомо, у нас леди, но драчунка еще та, когда кормлю, кулаками лупит меня, когда на пеленаторе лежит ногами в живот молотит, и столько там силушки той))))
Ну когда она уж сильно увлекается, я пеленаю мою движнячую барышню потому что по другому успокоиться никак, хотя будучи беременной я маму уверяла что сейчас никто не пеленает и я не буду.![]()
27.05.2015 Полина
Да-да,мы тоже деремся,причем как только чувствует что во что-то уперлась начинает ножкой долбить и не угоманивается,пока кушает и царапается и щипается,энергия бьет ключем.И глаза хитрющие)А после сна у нас уроки вокала-пищит так звонко и слушает,самолюбуется девка.Еще частенько брату перепадает,он ей животик целует,а она его за волосы как схватит.Растут наши крошки,скоро бегать за ними будем,вот это начнется веселуха.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
мда...дождь знатный был ночью, надеюсь деткам после него полегчает...моей вроде уже полегчало, сегодня и спит, и грудь нормально берет, и кушает нормально...по поводу Луны: старшую мою попустило года в 2, посиотрим что будет с малой (но судя по тому как она себя вела эти дни, то видимо Луна тоже действует на нее)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Социальные закладки