Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 489 из 1285 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,761 по 9,780 из 25693
  1. Вверх #9761
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    А у нас видимо полнолуние больше на меня влияет. Вроде месяц назад так же на мужа злилась. Бо позавчера в точно такой же ситуации я спокойно начала кормить дите перед купанием.
    Луна сегодня мне прям в глаза светит.
    а на меня влияет ПМС ((( не люблю я эти дни...всем не довольна,даже собой,а муж так вообще бесит))
    8.04.2015 Тимурчик

2. Вверх #9762
    Частый гость Аватар для Demika
    А на нас луна не светит..но малая не спит и я...вообще ни в одном глазу...как буд то день...я в шоке...как бы завтра днем не свалиться...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

3. Вверх #9763
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Разные характеры у нас -женщин)))))) я больше люблю покой, отдых, ......на второго долго не могла решиться.... так что внуки - это не моё и невестки тоже......продукты, денежку дам, чем смогу как говориться и будьте здоровы, и оставьте меня спокойно встречать старость))) Есть такие которые хотят быть нужными, жить ради внуков...и т.д..но в основном - это те свекрови у которых с мужьями не всё ладно и не живут они уже счастливой семьёй, а доживают, так как выхода нет и поэтому начинают переключаться на невесток...сыновей и внуков(чек))))) ...это из моих наблюдений и примеров подруг...
    Да ну брось, то не про мою свекровь))) ради кого-то? Ради себя - да) и хороводы нужно водить вокруг нее...Ты думаешь,что она приедет и полы мне побежит мыть, пироги печь или малую качать? Да, сЧаЗ))) Она едет ПОСМОТРЕТЬ на маленькую, чтобы ей показали в компе,что ЕЙ нужно, на море сходить и все, еще пофоткали с внучками для истории))) Мне ее помощи на фиг не надо, мне надо, чтобы человек понимал,что в хате 2 месячный ребенок и времени на нее у нас нет и не лечить меня своими советами и прочей фигней.....Она же даже приезжает в то время что ЕЙ удобно, на фиг в пол первого ночи, потому что очень удобно выезжать ей оттуда....А то, что здесь кому-то нужно элементарно за ней поехать, а дома с дороги покормить, в душ, постелить.....Вот сына и займется мамокачанием, а в 5 утра, как положено встанет на свою смену к малой. При том,что можно другим поездом приехать утром.....Но вот засада, тот поезд в неудобное время уходит.....Так...что-то я начинаю перевозбуждаться)))
    Последний раз редактировалось Тата-; 02.07.2015 в 03:02.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

4. Вверх #9764
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Что меня радует что ночной сон у нас как покушать! Днем концерты но в 22:00 стабильно начинает наш ночной сон и до 5-6 утра

5. Вверх #9765
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня тоже бабушка в Котовске живет)
    Моя принцесса сегодня вечером сидела у мамы на руках,она с ней вышла на улицу и тут я слышу дикий визг.Это был даже не ор.Не могли понять что с ней-кричала страшно,буд-то ее режут.Начали осматривать-может укусил кто.Минут 10 это продолжалось,я еле впихнула ей сисю-пососала,успокоилась,стала агукать.Домой ее везла в руках,в люльку класть побоялась.Ехали как черепахи ибо небезопасно.Че это было непонятно.Мама говорит,что прямо ни с того ни с сего заорала вдруг.
    У нас та же фигня лежал агукал улыбался и резко слёзы горькие! Я тоже думала укусило может что-то. Ох уж эти колики и деточки бедные
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А ты луну видела???Она огромная...Я не удивляюсь даже что дочка такая капризная,на руках не хочет,новую погремушку не хочет,на сисю орет,воды нахлесталась и укладывается спать,крутится как уж на сковородке,попукали,покакали,снова попили,вроде дремать начала.Наверное и с погодой что-то будет,и луна.
    Че ей надо той луне от наших крошек))? Устроила тут приливы-отливы))
    Мой умничка 4,5 часа проспал поел и снова спит а я кайфую ДООООООЖДЬ!
    мне это давление с понедельника виски крутит и вот она разрядка!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #9766
    Елки чуть от страха не укакалась.....

7. Вверх #9767
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Елки чуть от страха не укакалась.....
    Что это тебя так напугала в предрассветную тишь?)
    11.05.2015 Матвейчик

8. Вверх #9768
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Что меня радует что ночной сон у нас как покушать! Днем концерты но в 22:00 стабильно начинает наш ночной сон и до 5-6 утра
    Когда такое счастье наступает?

9. Вверх #9769
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Что это тебя так напугала в предрассветную тишь?)
    Тишь? Как громыхнуло разок...

10. Вверх #9770
    Не знаю! Мысуже месяц так саим

11. Вверх #9771
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    У кого как......У моей старшей в 2 года))))
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #9772
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Тишь? Как громыхнуло разок...
    Я писала когда было тихо-тихо, а потом зашуршал дождик, но без грома совсем
    11.05.2015 Матвейчик

13. Вверх #9773
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    У меня тоже бабушка в Котовске живет)
    Моя принцесса сегодня вечером сидела у мамы на руках,она с ней вышла на улицу и тут я слышу дикий визг.Это был даже не ор.Не могли понять что с ней-кричала страшно,буд-то ее режут.Начали осматривать-может укусил кто.Минут 10 это продолжалось,я еле впихнула ей сисю-пососала,успокоилась,стала агукать.Домой ее везла в руках,в люльку класть побоялась.Ехали как черепахи ибо небезопасно.Че это было непонятно.Мама говорит,что прямо ни с того ни с сего заорала вдруг.
    Вот у нас тоже самое вчера было. Был у папы на руках,уже темнело..все нормально...и тут резко как заорет,и слезы градом,весь красный...Потом муж на руки,потом я...Кароче,успокоился в доме под сиськой. Мы все так перепугались,раньше такого не было. Живот нас уже не беспокоит,мы думали может посмотрел плохим глазом не так..
    Но читаю вас,мы не одни вчера такие...

14. Вверх #9774
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Доброе утричко!
    У нас тоже вчера какой-то не сонный день был. Единственный раз около часа поспал у свекрови на груди (а грудь у нее знатная, мягенько и тепленько), она как раз в гости с гостинцами пришла) хоть живем мы в одном квартале от нее, она приходит в гости, чтоб не напрягать не часто. С малым поиграться и что-то вкусненькое принести)
    Были вчера на узи на Слободке. Столько там деток, везде очередины. Но на узи зашли вовремя, там все четко по записи.
    Самого главного глазами не увидишь

15. Вверх #9775
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Помогите, меня избивает сын!!!
    Эти руки точно не для скуки. Постоянно в движении: ковырять глаз, в нос залазить, во рту побывать. Но я-то тут причем? Кормлю его, а он мне по грудной клетке стучит. Укачиваю-по лицу кулаками прилетает... И это все, не говоря уже о ногах. Даже Алиса, которая крайне небезразлична к парню, старается держаться от него подальше)

16. Вверх #9776
    Царица гидротехники
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Эти руки точно не для скуки. Постоянно в движении: ковырять глаз, в нос залазить, во рту побывать. Но я-то тут причем? Кормлю его, а он мне по грудной клетке стучит. Укачиваю-по лицу кулаками прилетает... И это все, не говоря уже о ногах. Даже Алиса, которая крайне небезразлична к парню, старается держаться от него подальше)
    )) наш мужчина кроме этого еще когда ест ножками сучит.
    все бы ничего, но добрая мама снимает ему носочки, чтоб жарко не было, а он в ответ царапает меня ноготками)) я его отодвигаю, а он все равно достает))

Доброго утречка!
    Come As You Are

17. Вверх #9777
    Мама года
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Мне это знакомо, у нас леди , но драчунка еще та, когда кормлю, кулаками лупит меня, когда на пеленаторе лежит ногами в живот молотит, и столько там силушки той))))
    Ну когда она уж сильно увлекается, я пеленаю мою движнячую барышню потому что по другому успокоиться никак, хотя будучи беременной я маму уверяла что сейчас никто не пеленает и я не буду.
    27.05.2015 Полина

18. Вверх #9778
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Да-да,мы тоже деремся,причем как только чувствует что во что-то уперлась начинает ножкой долбить и не угоманивается,пока кушает и царапается и щипается,энергия бьет ключем.И глаза хитрющие)А после сна у нас уроки вокала-пищит так звонко и слушает,самолюбуется девка.Еще частенько брату перепадает,он ей животик целует,а она его за волосы как схватит.Растут наши крошки,скоро бегать за ними будем,вот это начнется веселуха.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

19. Вверх #9779
    Частый гость
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Да-да,мы тоже деремся,причем как только чувствует что во что-то уперлась начинает ножкой долбить и не угоманивается,пока кушает и царапается и щипается,энергия бьет ключем.И глаза хитрющие)А после сна у нас уроки вокала-пищит так звонко и слушает,самолюбуется девка.Еще частенько брату перепадает,он ей животик целует,а она его за волосы как схватит.Растут наши крошки,скоро бегать за ними будем,вот это начнется веселуха.
    О, ДА)))))) как вижу за детками мамочки бегают....сижу и думаю как хорошо, что мой лежит....потом когда не вижу этой картины -думаю когда же уже бегать будет....замкнутый круг)))))))) веселуха ещё та)))

20. Вверх #9780
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    мда...дождь знатный был ночью, надеюсь деткам после него полегчает...моей вроде уже полегчало, сегодня и спит, и грудь нормально берет, и кушает нормально...по поводу Луны: старшую мою попустило года в 2, посиотрим что будет с малой (но судя по тому как она себя вела эти дни, то видимо Луна тоже действует на нее)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

Ответить в теме
Страница 489 из 1285 ПерваяПервая ... 389 439 479 487 488 489 490 491 499 539 589 989 ... ПоследняяПоследняя