| ||
Тема: Детки лета 2015
...И только ОН умеет целовать мое сердце...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Не говори так. Я села в течение недели после выписки, на мне заливало все как на (некрасивое сравнение), а опухло все как у какасика нашей)
Мне в такой же ситуации. ОБРАБАТЫВАЛИ утром и вечером все время нахождения, делалось это в процедурном кабинете, помню был хлоргексидин и еще что-то
Всем привет. А мне в рд швы никто не обрабатывал(((сказали как можно чаще подмываться или детским мылом или хоз-м и вконце прохладной водой. Оттек наверное через 1.5 недели сошел,а заживаю до сих пор с 8го числа. Уже свечи купила,не нравятся они мне,хоть и иногда сидеть могу и ничего не болит,а иногда как потянет(( знать бы еще как должно быть.
У нас вот новая проблема, запарили мы своей принцессе попу(именно выход) какает часто(или пукает с небольшим кол-м какашуль) . Теперь мы какаем и плачем потому что там видать так конкретно печет. Помазала судокремом,сестра советует присыпкой! А теперь мне кажеться что и красненькое в писе внутри,там кремом тоже можно,а то я не рискую? Ждем педиатра,а она когда нужно что то обход не спешит делать...
Доброе утро!
Интерестно читать как рушатся теоритические навыки ухода за детьми наших мамочек с рождением своих деток. Помню наша Зара писала, что не нужно позволять ребёнку спать с грудью....
.
Насчёт швов и обработки - я рожала оба раза в 5 рд у одного и того же врача. В оба раза я не ходила на обработку швов, ко мне в палату приходили акушерочки и обрабативали. Насчёт того когда сесть - тут все очень индивидуально.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
Писюшку точно мазать кремом не стоит, это ж слизистая....может очень печь.
Насчёт попки - ванночки с ромашкой. И не обязательно вы запарили зепку, это могли какашули довести до такого состояния.
Помню летом в один день у старшей дочки ( нам тогда 6 мес. было) как пошли прям язвочки по попе....я давай эту попу по врачам таскать....только голопопить нам и помогло - благо лето было и я ее полдня на бебиполе держала. А причина была в смена подгузника - одели мы тогда пуфис на нашу чувствительную зепку.
Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..
всем доброе утро!
А у нас пуп отвалился..слава Богу...а то вечно боялись его зацепить..
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Всем Приветик!девочки,а сколько можно жидкости давать ребёнку?моя бусинка оказалась водохлебом
Социальные закладки