Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 67 из 3614 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,321 по 1,340 из 72268
  1. Вверх #1321
    Постоялец форума Аватар для мирос
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А Где должны швы обрабатывать- в роддоме или Г? Мне просто сказали подмываться чаще и не сидеть 5 дней. А швы у гини снимать? На радостях забыла все расспросить, а с разрывами лежу в палате я одна(
    Катя..за 5 дней никто не садится..3 недели минимум...мне сказали месяц-села через 1.5...
    Счастье, это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь..

2. Вверх #1322
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от Sunshine) Посмотреть сообщение
    Это просто разная жизненная философия.. вот и все.. Ты не можешь по-одному, кто-то не может по-другому
    Причем приверженцы противоположной теории уверены что все это мы делаем потакая детям, а не своим собственным желаниям
    Я же могу сказать, что спать с маленьким ребенком, носить его на руках, ласкать, пестовать - это мое личное желание, идущее от жалания насладить саму себя тактильными контактими со сладеньким младенцем)
    Лично Я не могу отказать себе в этом удовольствии. И это не ребенка я приучаю к рукам, а сама не могу отказать себе в удовольствии потискать его, подержать на руках, по прижиматься к нему..
    Вот и вся разница..
    Для кого-то комфорт - это одно, а для кого-то совсем другое..
    Полностью поддерживаю, это же так классно, когда ты прижимаешь этот меленький комочек, который так пахнет молочком!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

3. Вверх #1323
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    А Где должны швы обрабатывать- в роддоме или Г? Мне просто сказали подмываться чаще и не сидеть 5 дней. А швы у гини снимать? На радостях забыла все расспросить, а с разрывами лежу в палате я одна(
    Швы должны обрабатывать в РД, в 5РД каждое утро, стоит очередь на обработку, а первые сутки приходят в палату!
    Швы снимает в день выписки, если это не те нитки, которые сами рассасываются!
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

4. Вверх #1324
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    В каком?в 5м??там каждое утро нам обрабатывали.5 дней??3 недели минимум!не вздумай сесть через 5 дней.Я чуть присела и потянула сразу!а какими нитками шили?
    Масямба 5.06.2015

5. Вверх #1325
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Nasten'ka Посмотреть сообщение
    Инна, каши это хорошо, сама на них возлагала надежды, но вот только мой ребенок их есть наотрез отказалась, особенно на ночь, что я только не пробовала, и даже из бутылки давала, нифига, поэтом тут тоже надо смотреть по ребенку!
    Я с 9 месяцев, давала на ночь смесь, а ночью грудь была, в год малая отказалась от груди, осталась смесь на ночь, и один раз ночью! Кашу на ночь начали кушать ближе к двум и то, если повезет! Вот такой едок!
    У меня каши лопал, только жидкие с бутылки. Нормуль, видно что наедался. Но сися ночью это святое, при этом не могу сказать чтоб прям выедал с голодухи)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

6. Вверх #1326
    Постоялец форума Аватар для Канфети
    Швы должны обрабатывать в роддоме каждый день при осмотре!!! Дежурный врач или тот кто роды принимал!!! Ну и 5 дней не сидеть вроде маловато, уточни еще раз у доктора, чтобы швы не разошлись! Хотя если там просто ссадины, может и можно....
    ...И только ОН умеет целовать мое сердце...

7. Вверх #1327
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    аналогично. даже 10 минут не проходит. иногда во время еды.
    думала, летом будем голопопить,но мои нервы этого не выдерживают.
    и не говори, мне мать говорит пусть без пампа лежит, но я не хочу прикасатся к этим какашкам и все время выводить желтые пятна бррр, пусть уже пампики обкакивает. Мои нервы еще по поводу старшего который срет где попало, но не в горшок, не выдерживают
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

8. Вверх #1328
    Постоялец форума Аватар для Сонечка
    Девочки, у кого были швы между попой и влагалищем? У меня все опухло...такая шишка одна сплошная когда спадет отек?пока всего лишь сутки прошли, но я переживаю
    У меня оно же, гигиена, хозяйственное мыло, проветривание, зеленка, тканевая прокладка,быстрее заживает

9. Вверх #1329
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Цитата Сообщение от мирос Посмотреть сообщение
    Катя..за 5 дней никто не садится..3 недели минимум...мне сказали месяц-села через 1.5...
    Не говори так. Я села в течение недели после выписки, на мне заливало все как на (некрасивое сравнение), а опухло все как у какасика нашей)

Мне в такой же ситуации. ОБРАБАТЫВАЛИ утром и вечером все время нахождения, делалось это в процедурном кабинете, помню был хлоргексидин и еще что-то

10. Вверх #1330
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Всем привет. А мне в рд швы никто не обрабатывал(((сказали как можно чаще подмываться или детским мылом или хоз-м и вконце прохладной водой. Оттек наверное через 1.5 недели сошел,а заживаю до сих пор с 8го числа. Уже свечи купила,не нравятся они мне,хоть и иногда сидеть могу и ничего не болит,а иногда как потянет(( знать бы еще как должно быть.
    У нас вот новая проблема, запарили мы своей принцессе попу(именно выход) какает часто(или пукает с небольшим кол-м какашуль) . Теперь мы какаем и плачем потому что там видать так конкретно печет. Помазала судокремом,сестра советует присыпкой! А теперь мне кажеться что и красненькое в писе внутри,там кремом тоже можно,а то я не рискую? Ждем педиатра,а она когда нужно что то обход не спешит делать...

11. Вверх #1331
    Aboyeur
    Доброе утро!

Интерестно читать как рушатся теоритические навыки ухода за детьми наших мамочек с рождением своих деток. Помню наша Зара писала, что не нужно позволять ребёнку спать с грудью.....

Насчёт швов и обработки - я рожала оба раза в 5 рд у одного и того же врача. В оба раза я не ходила на обработку швов, ко мне в палату приходили акушерочки и обрабативали. Насчёт того когда сесть - тут все очень индивидуально.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

12. Вверх #1332
    Aboyeur
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Всем привет. А мне в рд швы никто не обрабатывал(((сказали как можно чаще подмываться или детским мылом или хоз-м и вконце прохладной водой. Оттек наверное через 1.5 недели сошел,а заживаю до сих пор с 8го числа. Уже свечи купила,не нравятся они мне,хоть и иногда сидеть могу и ничего не болит,а иногда как потянет(( знать бы еще как должно быть.
    У нас вот новая проблема, запарили мы своей принцессе попу(именно выход) какает часто(или пукает с небольшим кол-м какашуль) . Теперь мы какаем и плачем потому что там видать так конкретно печет. Помазала судокремом,сестра советует присыпкой! А теперь мне кажеться что и красненькое в писе внутри,там кремом тоже можно,а то я не рискую? Ждем педиатра,а она когда нужно что то обход не спешит делать...
    Писюшку точно мазать кремом не стоит, это ж слизистая....может очень печь.
    Насчёт попки - ванночки с ромашкой. И не обязательно вы запарили зепку, это могли какашули довести до такого состояния.
    Помню летом в один день у старшей дочки ( нам тогда 6 мес. было) как пошли прям язвочки по попе....я давай эту попу по врачам таскать....только голопопить нам и помогло - благо лето было и я ее полдня на бебиполе держала. А причина была в смена подгузника - одели мы тогда пуфис на нашу чувствительную зепку.
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #1333
    Не покидает форум Аватар для ZaraPizara
    всем доброе утро!
    А у нас пуп отвалился..слава Богу...а то вечно боялись его зацепить..
    Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.

14. Вверх #1334
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Интерестно читать как рушатся теоритические навыки ухода за детьми наших мамочек с рождением своих деток. Помню наша Зара писала, что не нужно позволять ребёнку спать с грудью.....

Насчёт швов и обработки - я рожала оба раза в 5 рд у одного и того же врача. В оба раза я не ходила на обработку швов, ко мне в палату приходили акушерочки и обрабативали. Насчёт того когда сесть - тут все очень индивидуально.
    ну да.. со старшей такого тне было..
    Принесли с Рд- положили в коляску( ждали..пока свекр кроватку доделает),ела по часам каждые 3 часа..
    а тут...вся теория нахрен пошла))))
    Кстати..девочки,а роллы есть можно то?

15. Вверх #1335
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    круто,я села только через 3 недели)

16. Вверх #1336
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Принесли с Рд- положили в коляску( ждали..пока свекр кроватку доделает),ела по часам каждые 3 часа..
    Ну если осторожно, и без соусов этих острых, ну это не то как по мне...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

17. Вверх #1337
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    А запоры от риса не страшны?
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

18. Вверх #1338
    Постоялец форума
    Всем Приветик!девочки,а сколько можно жидкости давать ребёнку?моя бусинка оказалась водохлебом

19. Вверх #1339
    Постоялец форума Аватар для Eva_ZL
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Всем Приветик!девочки,а сколько можно жидкости давать ребёнку?моя бусинка оказалась водохлебом
    педиатр сказала в сутки можно давать 100г только часто по чуть чуть)

20. Вверх #1340
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Нам Педиатр сказала давать Плантекс

Ответить в теме
Страница 67 из 3614 ПерваяПервая ... 17 57 65 66 67 68 69 77 117 167 567 1067 ... ПоследняяПоследняя