| ||
Тема: Деточки весны 2015
Если завтра будет такой же кардебалет я буду рядом лежать и орать! Вышла в слинге с ним в магазин он хоть час поспал, а потом резко в ребенке кончился запас еды и я квартал шла с орущим слингом, потом оглушил парней в лифте разбудил папу)) поел и согласился полежать на пеленаторе поголопопить. Потом пыталась его покупать но он меня испугал, он лежал на пеленаторе пока я воду делала короче минут 30 лежал, воду сделала вроде не сильно тёплую окунаю его а он покраснел весь давай кряхтеть, короче пару минут поддержала он весь напряжённый такой вытянула его вытерла лежит улыбается лапками машет.
Зато теперь вот третий час укладывается спать! То хочу есть то ору на сисю! То почти уснул хлоп бодрости вагон глазищи таращит.
Посмотрела видео Иры с выписки так меня эмоции накрыли, только вроде недавно в роддоме была и эта кнопка моя был таким крошечкой смотрел стеклянными глазёнками, а уже лыбится нам с мужем игрушки держать пытается, агукает))) так быстро всё проносится!
Спасибо за счастье ;)
Нам сказали 3 дня не купаться.
Я присоединяюсь. Уже написала в комментах в контакте.
Я читала, что если нет следов, то не среагировал организм на вакцину. А корочка через месяц должна , вроде, быть. Сначала только покраснение.
У меня у подруги свекровь- это чудо( не в лучшем смысле). Так она уже нам говорит, чтоб мы ей в будущем не дали стать такой же для будущей невестки))))
Скинула в вк то, что нашла по прикорму
11.05.2015 Матвейчик
У меня тоже бабушка в Котовске живет)
Моя принцесса сегодня вечером сидела у мамы на руках,она с ней вышла на улицу и тут я слышу дикий визг.Это был даже не ор.Не могли понять что с ней-кричала страшно,буд-то ее режут.Начали осматривать-может укусил кто.Минут 10 это продолжалось,я еле впихнула ей сисю-пососала,успокоилась,стала агукать.Домой ее везла в руках,в люльку класть побоялась.Ехали как черепахи ибо небезопасно.Че это было непонятно.Мама говорит,что прямо ни с того ни с сего заорала вдруг.
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Расскажешь,когда будешь))) Да нормальная у меня свекровь, не хуже, не лучше других свекровей....Когда лезла, получила щелчок по носу (образный, не подумайте,что я свекровь в нокаут отправила), больше не лезет.....откровенно....пытается завуалированно. Короче, ее много. А вообще для меня загадка, как из девочек,которые сами были невестками вылупляется СВЕКРОВЬ????
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
А ты луну видела???Она огромная...Я не удивляюсь даже что дочка такая капризная,на руках не хочет,новую погремушку не хочет,на сисю орет,воды нахлесталась и укладывается спать,крутится как уж на сковородке,попукали,покакали,снова попили,вроде дремать начала.Наверное и с погодой что-то будет,и луна.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
Разные характеры у нас -женщин)))))) я больше люблю покой, отдых, ......на второго долго не могла решиться.... так что внуки - это не моё и невестки тоже......продукты, денежку дам, чем смогу как говориться и будьте здоровы, и оставьте меня спокойно встречать старость))) Есть такие которые хотят быть нужными, жить ради внуков...и т.д..но в основном - это те свекрови у которых с мужьями не всё ладно и не живут они уже счастливой семьёй, а доживают, так как выхода нет и поэтому начинают переключаться на невесток...сыновей и внуков(чек))))) ...это из моих наблюдений и примеров подруг...
Не обязательно. Моя вообще даже в выходные дни летом дома сидит. Для нее выйти гулять после 6 это уже поздний вечер и "чего вы дите на ночь глядя вытащили на улицу?"
В прошлом году за три недели отпуска на море она была от силы раза два. Всё остальное время дома за компом книги читает или лежит кроссворды разгадывает.
С одной стороны круто что она не лезет со своим уставом, а с другой иногда так хочется чтобы она сказала "иди погуляй, а я с ним посижу". А то пока ж в руки не всунешь, не возьмет.
И вообще я бука сегодня. Так зае... достали мужнины пятиминутки на полтора часа. Позвонила в половине 11, сказал через 5 минут будет. Пришел в 11 когда малый уже орал, а я так надеялась покупать его полуголодным, но это можно было сделать когда я звонила, а не когда он приперся.
Ладно, с грехом пополам покормила, покупали, покормила. Стал засыпать. И тут, прям как в той картинке что я в вк закинула, захотелось папашке сына поцемать. Опять уэээ, руками дрыгаем, к сиське тянемся.
А в итоге я виновата , бужу ребегка тем что...внимание. ..УКЛАДЫВАЮ ЕГО В КРОВАТКУ!!!
Короче до субботы собираю молоко и днем сваливаю гулять. Пускай подтверждает мои вам слова что он способен дольше часа побыть с дитем.
Последний раз редактировалось Mitternacht; 02.07.2015 в 01:09.
да на гисметео посмотрела полнолуние в 100% фазе.
когда...когда????закончится это долбаное полнолуние????у нас все тоже самое,и ор истерический,и все нам не нравится,и видно что бедненький маится,не может места найти себе((так жалко его,и мою нервную систему тоже)она у меня шото слабенькая...(( совсем раскисла я короче...
заснул в 12,00,вот откуда столько сил берется,думала заснет как обычно в 22,но нет...)
зато я теперь умею яичницу жарить с сыной на ручках))
8.04.2015 Тимурчик
А у нас видимо полнолуние больше на меня влияет. Вроде месяц назад так же на мужа злилась. Бо позавчера в точно такой же ситуации я спокойно начала кормить дите перед купанием.
Луна сегодня мне прям в глаза светит.
Социальные закладки