Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 488 из 1285 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,741 по 9,760 из 25693
  1. Вверх #9741
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от Ladybird Посмотреть сообщение
    всем привет!
    я тоже спросила, но меня отправили в райадминистрацию.
    А если у нас с мужем разные прописки, как прописать ребенка по месту проживания мужа?
    Мы по адресу мужа и прописали.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

2. Вверх #9742
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Напою, могу даже бутерброд сделать.....)))) два даже могу.....и с собой могу, только чтобы по-быстрому...
    А еще она везет с собой свой ноутбук,чтобы я ей там что-то показала.....А мне тут целыми днями не хрен делать с двумя детьми, только,блин, показывать.....Не дарите свекровям ноутбуки.....
    О, у меня так соседка заходит, чтоб я ей что-то показала то в скайпе, то в одноклассниках. Но ей то отказать можно))) и сейчас стала реже захаживать, видимо поняла что-то.

3. Вверх #9743
    Частый гость
    Напою, могу даже бутерброд сделать.....)))) два даже могу.....и с собой могу, только чтобы по-быстрому...
    А еще она везет с собой свой ноутбук,чтобы я ей там что-то показала.....А мне тут целыми днями не хрен делать с двумя детьми, только,блин, показывать.....Не дарите свекровям ноутбуки.....
    )))Я наверно буду замечательной свекровью))))))))я вообще буду оооочень стараться никуда не лезть ))) я так рада, что у меня два сына....а у невесток будут мамы которые будут их больше жалеть и помогать.....только без моей помощи)).....

4. Вверх #9744
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Если завтра будет такой же кардебалет я буду рядом лежать и орать! Вышла в слинге с ним в магазин он хоть час поспал, а потом резко в ребенке кончился запас еды и я квартал шла с орущим слингом, потом оглушил парней в лифте разбудил папу)) поел и согласился полежать на пеленаторе поголопопить. Потом пыталась его покупать но он меня испугал, он лежал на пеленаторе пока я воду делала короче минут 30 лежал, воду сделала вроде не сильно тёплую окунаю его а он покраснел весь давай кряхтеть, короче пару минут поддержала он весь напряжённый такой вытянула его вытерла лежит улыбается лапками машет.
    Зато теперь вот третий час укладывается спать! То хочу есть то ору на сисю! То почти уснул хлоп бодрости вагон глазищи таращит.
    Посмотрела видео Иры с выписки так меня эмоции накрыли, только вроде недавно в роддоме была и эта кнопка моя был таким крошечкой смотрел стеклянными глазёнками, а уже лыбится нам с мужем игрушки держать пытается, агукает))) так быстро всё проносится!
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #9745
    Посетитель Аватар для Июльская
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а после БЦЖ разве не 1 день не купаются?
    Нам сказали 3 дня не купаться.

Цитата Сообщение от Panna Cotta Посмотреть сообщение
    Ну судя по датам которые писали 26 подходит всем
    Я присоединяюсь. Уже написала в комментах в контакте.

Цитата Сообщение от mura286 Посмотреть сообщение
    У нас вообще ничего не осталось. Если бы я не видила что ей сделали я бы подумала что вообще не делали. Кстати у старшей такая же ерунда.
    Я читала, что если нет следов, то не среагировал организм на вакцину. А корочка через месяц должна , вроде, быть. Сначала только покраснение.

Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    )))Я наверно буду замечательной свекровью))))))))я вообще буду оооочень стараться никуда не лезть ))) я так рада, что у меня два сына....а у невесток будут мамы которые будут их больше жалеть и помогать.....только без моей помощи)).....
    У меня у подруги свекровь- это чудо( не в лучшем смысле). Так она уже нам говорит, чтоб мы ей в будущем не дали стать такой же для будущей невестки))))

6. Вверх #9746
    Постоялец форума Аватар для B0bren0k
    Скинула в вк то, что нашла по прикорму
    11.05.2015 Матвейчик

7. Вверх #9747
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    Какая ты добрая))) Терпения тебе
    Примем к сведению, хотя у нашей стационарник и вроде она его уже освоила

8. Вверх #9748
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Скиньте сюда плиз или в личку
    Цитата Сообщение от B0bren0k Посмотреть сообщение
    Скинула в вк то, что нашла по прикорму

9. Вверх #9749
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    Если завтра будет такой же кардебалет я буду рядом лежать и орать! Вышла в слинге с ним в магазин он хоть час поспал, а потом резко в ребенке кончился запас еды и я квартал шла с орущим слингом, потом оглушил парней в лифте разбудил папу)) поел и согласился полежать на пеленаторе поголопопить. Потом пыталась его покупать но он меня испугал, он лежал на пеленаторе пока я воду делала короче минут 30 лежал, воду сделала вроде не сильно тёплую окунаю его а он покраснел весь давай кряхтеть, короче пару минут поддержала он весь напряжённый такой вытянула его вытерла лежит улыбается лапками машет.
    Зато теперь вот третий час укладывается спать! То хочу есть то ору на сисю! То почти уснул хлоп бодрости вагон глазищи таращит.
    Посмотрела видео Иры с выписки так меня эмоции накрыли, только вроде недавно в роддоме была и эта кнопка моя был таким крошечкой смотрел стеклянными глазёнками, а уже лыбится нам с мужем игрушки держать пытается, агукает))) так быстро всё проносится!
    У меня тоже бабушка в Котовске живет)
    Моя принцесса сегодня вечером сидела у мамы на руках,она с ней вышла на улицу и тут я слышу дикий визг.Это был даже не ор.Не могли понять что с ней-кричала страшно,буд-то ее режут.Начали осматривать-может укусил кто.Минут 10 это продолжалось,я еле впихнула ей сисю-пососала,успокоилась,стала агукать.Домой ее везла в руках,в люльку класть побоялась.Ехали как черепахи ибо небезопасно.Че это было непонятно.Мама говорит,что прямо ни с того ни с сего заорала вдруг.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

10. Вверх #9750
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Моя принцесса сегодня вечером сидела у мамы на руках,она с ней вышла на улицу и тут я слышу дикий визг.Это был даже не ор.Не могли понять что с ней-кричала страшно,буд-то ее режут.Начали осматривать-может укусил кто.Минут 10 это продолжалось,я еле впихнула ей сисю-пососала,успокоилась,стала агукать.Домой ее везла в руках,в люльку класть побоялась.Ехали как черепахи ибо небезопасно.Че это было непонятно.Мама говорит,что прямо ни с того ни с сего заорала вдруг.
    Животик, те самые "милые" колики. У меня у старшей такое случилось, а мы, тогда еще совсем неопытные родители, вызвали скорую с перепугу.....Я реву, муж побелел.....Скорая была минут через 5, сказали животик.
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

11. Вверх #9751
    Не покидает форум Аватар для Тата-
    Расскажешь,когда будешь))) Да нормальная у меня свекровь, не хуже, не лучше других свекровей....Когда лезла, получила щелчок по носу (образный, не подумайте,что я свекровь в нокаут отправила), больше не лезет.....откровенно....пытается завуалированно. Короче, ее много. А вообще для меня загадка, как из девочек,которые сами были невестками вылупляется СВЕКРОВЬ????
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

12. Вверх #9752
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    А ты луну видела???Она огромная...Я не удивляюсь даже что дочка такая капризная,на руках не хочет,новую погремушку не хочет,на сисю орет,воды нахлесталась и укладывается спать,крутится как уж на сковородке,попукали,покакали,снова попили,вроде дремать начала.Наверное и с погодой что-то будет,и луна.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #9753
    Расскажешь,когда будешь))) Да нормальная у меня свекровь, не хуже, не лучше других свекровей....Когда лезла, получила щелчок по носу (образный, не подумайте,что я свекровь в нокаут отправила), больше не лезет.....откровенно....пытается завуалированно. Короче, ее много. А вообще для меня загадка, как из девочек,которые сами были невестками вылупляется СВЕКРОВЬ????
    Как-как?В своем же глазу бревна не видно...

14. Вверх #9754
    Частый гость
    Разные характеры у нас -женщин)))))) я больше люблю покой, отдых, ......на второго долго не могла решиться.... так что внуки - это не моё и невестки тоже......продукты, денежку дам, чем смогу как говориться и будьте здоровы, и оставьте меня спокойно встречать старость))) Есть такие которые хотят быть нужными, жить ради внуков...и т.д..но в основном - это те свекрови у которых с мужьями не всё ладно и не живут они уже счастливой семьёй, а доживают, так как выхода нет и поэтому начинают переключаться на невесток...сыновей и внуков(чек))))) ...это из моих наблюдений и примеров подруг...

15. Вверх #9755
    Разные характеры у нас -женщин)))))) я больше люблю покой, отдых, ......на второго долго не могла решиться.... так что внуки - это не моё и невестки тоже......продукты, денежку дам, чем смогу как говориться и будьте здоровы, и оставьте меня спокойно встречать старость))) Есть такие которые хотят быть нужными, жить ради внуков...и т.д..но в основном - это те свекрови у которых с мужьями не всё ладно и не живут они уже счастливой семьёй, а доживают, так как выхода нет и поэтому начинают переключаться на невесток...сыновей и внуков(чек))))) ...это из моих наблюдений и примеров подруг...
    Не обязательно. Моя вообще даже в выходные дни летом дома сидит. Для нее выйти гулять после 6 это уже поздний вечер и "чего вы дите на ночь глядя вытащили на улицу?"
    В прошлом году за три недели отпуска на море она была от силы раза два. Всё остальное время дома за компом книги читает или лежит кроссворды разгадывает.
    С одной стороны круто что она не лезет со своим уставом, а с другой иногда так хочется чтобы она сказала "иди погуляй, а я с ним посижу". А то пока ж в руки не всунешь, не возьмет.

И вообще я бука сегодня. Так зае... достали мужнины пятиминутки на полтора часа. Позвонила в половине 11, сказал через 5 минут будет. Пришел в 11 когда малый уже орал, а я так надеялась покупать его полуголодным, но это можно было сделать когда я звонила, а не когда он приперся.
    Ладно, с грехом пополам покормила, покупали, покормила. Стал засыпать. И тут, прям как в той картинке что я в вк закинула, захотелось папашке сына поцемать. Опять уэээ, руками дрыгаем, к сиське тянемся.
    А в итоге я виновата , бужу ребегка тем что...внимание. ..УКЛАДЫВАЮ ЕГО В КРОВАТКУ!!!

Короче до субботы собираю молоко и днем сваливаю гулять. Пускай подтверждает мои вам слова что он способен дольше часа побыть с дитем.
    Последний раз редактировалось Mitternacht; 02.07.2015 в 01:09.

16. Вверх #9756
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Ладно, с грехом пополам покормила, покупали, покормила. Стал засыпать. И тут, прям как в той картинке что я в вк закинула, захотелось папашке сына поцемать. Опять уэээ, руками дрыгаем, к сиське тянемся.
    А в итоге я виновата , бужу ребегка тем что...внимание. ..УКЛАДЫВАЮ ЕГО В КРОВАТКУ!!!
    "Как ты можешь,над ребенком издеваешься."
    Ох уж эти папашки со своими поцелуями,у нас та же фигня постоянно.

17. Вверх #9757
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    животик(( бедненькая...
    8.04.2015 Тимурчик

18. Вверх #9758
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    "Как ты можешь,над ребенком издеваешься."
    Ох уж эти папашки со своими поцелуями,у нас та же фигня постоянно.
    Особенно я становлюсь извергом когда ребенка за ноги или руки поднимаю. Типа уроню. А ему по приколу повисеть вверх тормашками. Да и хорошая альтернатива выкладыванию на животик, так как заметила что он пытается подтянуться вверх, т.е. мышцы шеи и пресса тренирует.

19. Вверх #9759
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    А ты луну видела???Она огромная...Я не удивляюсь даже что дочка такая капризная,на руках не хочет,новую погремушку не хочет,на сисю орет,воды нахлесталась и укладывается спать,крутится как уж на сковородке,попукали,покакали,снова попили,вроде дремать начала.Наверное и с погодой что-то будет,и луна.
    да на гисметео посмотрела полнолуние в 100% фазе.
    когда...когда????закончится это долбаное полнолуние????у нас все тоже самое,и ор истерический,и все нам не нравится,и видно что бедненький маится,не может места найти себе((так жалко его,и мою нервную систему тоже)она у меня шото слабенькая...(( совсем раскисла я короче...
    заснул в 12,00,вот откуда столько сил берется,думала заснет как обычно в 22,но нет...)
    зато я теперь умею яичницу жарить с сыной на ручках))
    8.04.2015 Тимурчик

20. Вверх #9760
    А у нас видимо полнолуние больше на меня влияет. Вроде месяц назад так же на мужа злилась. Бо позавчера в точно такой же ситуации я спокойно начала кормить дите перед купанием.
    Луна сегодня мне прям в глаза светит.

Ответить в теме
Страница 488 из 1285 ПерваяПервая ... 388 438 478 486 487 488 489 490 498 538 588 988 ... ПоследняяПоследняя