| ||
А что областной в августе вместе с первым на помывке? Вот тогда точно будет во всех рд аншлаг!)) Я думала по очереди все
13.11.12 нянька
22.09.15 лялька
точно и 1-й... у меня конец августа-начало сентября, и полное непонимание куда податься, то ли в 1-й, то ли во 2-й... или 5-й
не поддавайтесь сомнениям - они вселяют подозрение в ваше будущее
Вот и я не знаю...Просто так как дежурка, и по прописке 5-й, то наверное таки буду в 5-й.
Будем жить!
Привет девочки!А нам плановое узи назначили на 16 июля-как раз на мой день варенья)))
Моя дочка не была прописана до 2 класса школы.
Как-то мне удавалось отмазаться без денег),но это было давно.Плюс в том,что при переезде я не имела гембель с опекунским советом.А уже переехали и прописала.
02.09.2015 Елизавета Максимовна
так я о том, что будут закрыты 1-й и областной)) а куда все попадают?))
ну мне кажется , что нагрузка все равно на 2 и 5й..
Я если что- ставлю свечи с папаверином.
По поводу закрытия областного- всегда распределяли определенные районы в определенные роддома города, т.е. принимали 1,2,4,5,7. А в это раз получится, что 1 и областной закрываются одновременно. Два самых больших по кол-ву родов роддома...Весело будет остальным..
Буду брать ньюборн. Но всего пару человечков на пробу. И комез зимний, когда они появятся в продаже. Для машины. Быстро приходит, не выходя из дома заказ. Так что буду докупать по мере роста и необходимости.
на картерсе все равно дороже с доставкой и процентом посреднику получается. Но он мне очень нравится. Поэтому решила подожду когда -70% будет и возьму что-то на следующее лето. Из того что там останется. У них как раз для таких деток такие потрясные комплекты. А человечки и просто бодики на Нексте не хуже.
❤ 100%
❤ 100%
PfiЗашла в Антошку на Греческой..обнять и плакать вещи на новорожденных девочек..выбор нулевой просто..
А когда на картерсе бывает -70%? У меня просто сестра мужа заказывает его, она с меня не берет процент посреднику и доставку. Мне вещи тоже очень нравятся, я сыну заказывала много, а на девочек вообще загляденье. Я племяшке такие классные комплектики брала. И качество - отменное, все бусинки, блесточки, всё как новое, цвета яркие)))
100%
10.11.2015 - мой любимый карапуз Андрюша)))
Ну скидки в любом случает только начались. Будет и больше. Надо следить. Конечно, если надо что то конкретное,то может и не быть. Но что то однозначно будет по более большим скидкам. А т.к. распродажа летнего, то самое время будет присмотреть на следующий год. На сейчас буду покупать опять же на Нексте и еще смотреть, что у нас на распродажах будет в Заре и Беннетоне.
❤ 100%
❤ 100%
Социальные закладки