| ||
Из того с чем я таки подружилась остался только Rich Land. Ну из вменяемого по цене. Он есть и под этим названием и под "Полесский". У меня только хищники жили в грунте "ручной работы".
Из эксперимента этой весной фиалка, которая анютины глазки, отлично росла и цвела. В том год высадила ее в грунт схваченный мимоходом в Семье и вся погибла от тли.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
Странно, я наоборот была сегодня приятно удивлена ее отсутствием. Мы были с 8 до 11 напротив Баварии - вода чистейшая, без водорослей, прозрачная, куча раков-отшельников и даже краба одного нашли. На песке кучки лежали с промежутками 1,5-2 метра, но не воняло. Вчера да, было жутко, вонище, я Манькиными граблями путь к воде прокладывала )))
Я признаю свои ошибки......гениальными!
а что же делать еще остается людям, которые раз в год приехали на море(((
я магазинный грунт всегда в духовке прожариваю, чтоб не было совсем ничего. а то там что хочешь можно подцепить(((
когда этого не делала, все удивлялась, чего цветы гибнут и это по разным причинам...настолько огорчилась, что перестала вообще ими заниматься. теперь только муж зелень по дому разводит)))
а потом кто то подсказал, что нужно обрабатывать. вот теперь потихоньку возвращаю любовь к цветам в своем сердце))))
23.08.2012 - Жора.
Девочки,кто делал потолок за7 убитых унотов, натяжной,дайте пож,номер тел,муж потолок в кухне 2-й мес делает,нет сил больше улыбаться и говорить какой он молодецспасибо
если можно киньте его контакты сюда https://vk.com/topic-95952385_32136918
Ромашка, а ты на фотографиях совсем другая!
Социальные закладки