Боже,какая сегодня вонь от водорослей была на пляже+кучи мошкары на песке(
| ||
Боже,какая сегодня вонь от водорослей была на пляже+кучи мошкары на песке(
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки почём нынче лгуочики на закрутку. Где какае цены?
Девули,очень нужен мастер,реально толковый, вычистить комп и восстановить,после китайских антивирусов и т.д,установленых горе-умельцем (( сижу с планшета,капец (((за адекватную цену...
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Добрый день. Может кто продает или знает где не очень дорого можно купить детскую палатку для дома?
Девочки дайте пожалуйста телефон Стоянова В. И (ЛОРа с 10-Й)
2011
2016
ЛОР , 10-я линия
Стоянов Влпадимир Иванович- 067-736-96-74
в группе есть врачи https://vk.com/topic-95952385_32112436 и тут же я фото вставилда с расписанием всех спецов
Девочки, помогите пожалуйста спасти мои цветочки!первый раз посадила себе на балконе в горшках цветочки. Чернобривцы. Сейчас смотрю на них тля какая-то появилась... Листочки чернеют и скручивться
что делать? Может опрыскать чем-то можно? Жалко такую красоту терять, открываешь жалюзи а там цветы, и сразу так радостно)
p.s. Купила землю в Семье и подсыпала ее к цветам, может это из-за земли этой?
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Нет, это не из-за земли. У меня в этом году чернобрывци и настурция тоже пропали. На балконе много чего пропадает. Опрыскать можно, но мне спасти пока никого не удавалось. Отломи листик, сходи в цветочный на базаре, который огород Татьяны называется, тас тебе продадут чего надо.А на будущее саые стойкие для балкона пеларгония плющевидная- ничего (ТТТ) ее не берет и цветет аж до морозов. Правда в этом году долго в рост у меня не трогалась.
Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.
надо взять натертое хоз мыло 1/2 куска, табак из 2-3 сигарет и запарить это кипятком в литровой банке, должно настояться можно оставить на ночь.
Потом налить это в пульвелизатор и опрыскать цветы, через день снова опрыскать и так 3 раза с промежутком через 1 день.
Опрыскивать хорошо и цветочки и листочки и чтоб земля в горшке тоже была хорошо опрыскана этим составом.
Ине химия при которой цветы держать в квартире нельзя и дёшево, и эффективно
Социальные закладки