| ||
Тема: lifecell
А кто из Ильичевска, 3г в Ильиче кому то удалось поймать, или его пока там вообще нет? Киевстар вон, к примеру, еще с 25го числа запустил 3г в Ильичевске.
Не знаю, как в самом городе, но по дороге в Грибовку/Бугаз связь напротив Ильичевска есть. За ним пропадает.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Кто-то менял стандартную SIMку на Nano-SIM? Берут ли плату за эту услугу в Life? И как быстро они меняют СИМки?
Заранее спасибо!![]()
Я не искал
Это может и не публикация,но.. http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/z1046-11"Документ обретет силу после
его опубликования", где и
когда его опубликовали?
Всё верно. "Порядок реєстрації абонентів..." - действительно действующий с теми изменениями, которые были внесены комиссией от 12.05.2015. Официальная публикация была в "Офіційному віснику України" от 19.06.2015. Нормативно-правовой акт №75: Рішення Національної комісії, що здійснює державне регулювання у сфері зв'язку та інформатизації, від 12.05.2015 № 258
Десять дней прошло, соответственно изменения уже вступили в силу.
Последний раз редактировалось Vlad14SVS; 30.06.2015 в 17:42.
Лайф прислал смску, что тестовый гиг он забрал, но я могу пользоваться имеющимся пакетом на 3г. Т.е. 70 мб в день на 3г скорости
Как раз пару страниц обновить сможете на космической скорости.
И у меня отобрали 3ж, но почему-то он до сих пор на моем телефоне...жду, когда узнаю, сколько я должна лайфу.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Хороший вопрос!!! )))
я подумала,что оплата по тарифу, который заказывал, а не просто бесплатно дадут интернет.
Опять не вижу логики, зачем мне покупать мегабайты, или гб платного интернета, если судя по твоим словам, мне должны дать безлимит т.к. он входит в условия моего пакета?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
мой тариф был всегда интересен для звонков внутри сети и дешевых звонков на моб.сети.У меня номеру Лайф почти 5 лет.Интернетом я пользуюсь уже почти 10 лет совсем другого оператора, когда на жсм даже мечтать не могли о три ж.Ради-интереса, когда дали гиг бесплатно решил попробовать, примерно тоже самое, что и ИТ, только дороже.Хочется пользоватся услугами одного оператора,пока не получается, дальше будет видно.
Вот и мне пришло письмо счастья.![]()
Лайф с 3г, совсем башку смотрю потерял... Теперь у КС интересные тарифы.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Социальные закладки