В Затоке покрытия life нет 100%.
| ||
Тема: lifecell
В Затоке покрытия life нет 100%.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Был у меня тарифный план Все включено 49.Пользовался себе никого не трогал.Все устраивало.Пополнил на 50 грн как всегда,чтоб оплатить новый месяц а оно не снимается.Захожу на сайт,а там уже мой тариф "М" с платой 55 грн,за которые мне еще дается 500 МБ так называемого "3Г".А если человеку не нужен этот "3Г",зачем навязывать?Может человеку не нужно..Тем более каждый день приходят смс что у нас сеть в Одессе работает "3Г+",подключайтесь-тестируйте-радуйтесь жизни.Зато что повышение очередное тарифов никто не сообщил.Свинство просто с их стороны
Тоже не понямаю. Я сейчас за городом. Там 3г и не пахнет. У Меня тоже изменили условия в Шаленом дне. Теперь вместо безлимитного инета мне дают 100мбайт в день 3г. Кстати почему 100? Если на сайте написано что 50мбайт в день? Ну так и зачем мне эти 100мбайт вместо безлимита, если за Киевом, Львовом и Одессой 3г нет? Зачем при изменении тарифа ориентироваться только на 3 города?
Чистый маркетинг - поднять тарифы. Чтоб не упрекали прямо в поднятии тарифов дают чего-то ненужного. Это типичный подход маркетолога, который звучит как - "мы вам в товар, услугу добавим чего угодно вам не нужного, но меньше денег брать никогда не станем". 3г это всего лишь такой красивый повод поднять тарифы приговаривая вот же мы про вас заботимся. Правда нужна эта забота или нет - не спрашивают.
Потому что они выпиливают безлимитный интернет на предоплате! Те МБ которые вам начисляют можно использовать в как в 3G так и в 2G. Киевстар вон например вообще урезал МБ с 100 до 50 и цену поднял! Сейчас операторы будут творить что угодно абы быстрее отбить цену которую они потратили на лицензии!
О, уже жалобы, меня лично
все устраивает.
P.S. http://itc.ua/news/operator-life-perehodit-v-polnuyu-sobstvennost-turkcell/
Отправлено с LG G2 VS980 4G
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
До оператора дозвониться невозможно.Какие пакеты интернета можно прикрутить к супер лайф/амбасадор?
Ну так я месяц назад перешёл на всё включено 49 с безлимитом, а меня никто не спросил и перевёл на 55 гривен без безлимита. Теперь надо ждать месяц, не выкидывать же месячный пакет, пересчёт они не делают на другой тариф, а потом через месяц опять на что-то переведут? Это называется кидалово.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Должны были предупредить.
В Фонтанке 3дж нет, а у кучмостара полная сота 3г
Damant, quod non intelegunt
В Санжейке тоже нет, а у кс есть.
ТОВ "АСТЕЛІТ" залишає за собою право встановлювати та змінювати тарифи (тарифні плани) на свої послуги, згідно з Законом "Про телекомунікації" від 18.11.2003 р. № 1280-IV, змінювати перелік таких Послуг, а також змінювати умови, строки проведення Акції, достроково припиняти, призупиняти термін її проведення в односторонньому порядку відповідно до Умов і порядку надання телекомунікаційних послуг ТОВ "АСТЕЛІТ".
Отправлено с LG G2 VS980 4G
Та мне до лампочки, отключу номер да и пусть сидят со своим правом. У меня на МТСе тариф который 4 года как в архиве, и что-то никто никуда не переводит не спросив и не предложив!
И да, Zhekys, зашёл только что в магазин Лайфа, нет на коммуникаторе безлимита, вообще в лайфе уже нет безлимита, там теперь 1.5 ГБ в месяц, а инфа на сайте устаревшая.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Где упоминается об этом решении?
Дополнений тут не вижу, последнее изменение 27.03.2014: http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/1280-15/page
А гугл упоминает только о судебных разбирательствах с АМКУ.
Социальные закладки