Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 141 из 2972 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,801 по 2,820 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2801
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я могу ошибаться, но обычно, для того чтобы стать президентом, надо быть гражданином страны продолжительное время
    это можно легко подрехтовать, главное что бы за ним пошел народ и поверил что в этой стране еще не поздно изменить все к лучшему, и пусть он будет президентом, а Петюнчик продолжит чоколядки делать и киевские торты

3. Вверх #2802
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну если он из Одессы и области сделает то что обещает уже месяц, то на следующих презовских выборах ему победа гарантированна, вобщемто осталось дело за малым
    Одесса для него может быть трамплином на новый политический уровень либо политической могилой, в которой непридется даже в американском универе преподовать за 200 тыщ
    Cтатья 103
    "Президентом Украины может быть избран гражданин Украины, достигший тридцати пяти лет, имеющий право голоса, проживающий в Украине в течение десяти последних перед днем выборов лет и владеющий государственным языком"
    http://meget.kiev.ua/zakon/konstitutsia-ukraini/razdel-5/

4. Вверх #2803
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    ну если он из Одессы и области сделает то что обещает уже месяц, то на следующих презовских выборах ему победа гарантированна, вобщемто осталось дело за малым
    Одесса для него может быть трамплином на новый политический уровень либо политической могилой, в которой непридется даже в американском универе преподовать за 200 тыщ
    я могу ошибаться, но обычно, для того чтобы стать президентом, надо быть гражданином страны продолжительное время
    Предлагаю обратиться к первоисточнику, Конституции, - за внутреннюю политику отвечает Премьер министр, 3 года в Одессе, пару лет в должности Премьера и, вуаля.
    You don't choose life, you live one! ©

5. Вверх #2804
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Laron Посмотреть сообщение
    Даю рубль за сто, что мало кто из нас сможет так по грузински , как он по украински Вспоминаю как над мовой издевался некий азиров.....

6. Вверх #2805
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Даю рубль за сто, что мало кто из нас сможет так по грузински , как он по украински Вспоминаю как над мовой издевался некий азиров.....
    да ну, мучается только... пущай на русском говорит
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

7. Вверх #2806
    Не покидает форум
    Вы тоже с украинским не дружите, как и азиров? Его госслужба обязывае владеть державною мовою.

8. Вверх #2807
    Військовий експерД
    Это называется политикой двойных стандартов. Если кто-то нравится, то "пущай на русском говорит". а если не нравится "розмовляйте на державній мові, або йдіть геть".

9. Вверх #2808
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Это называется политикой двойных стандартов. Если кто-то нравится, то "пущай на русском говорит". а если не нравится "розмовляйте на державній мові, або йдіть геть".
    Одно дело- размовлять, другое- издеваться над мовой.. (типа как я сейчас, не вивчала, сорри)

10. Вверх #2809
    Військовий експерД
    это можно легко подрехтовать, главное что бы за ним пошел народ и поверил что в этой стране еще не поздно изменить все к лучшему, и пусть он будет президентом, а Петюнчик продолжит чоколядки делать и киевские торты
    Это можно "подрихтовать" лет за 10. Почти столько рихтуют Конституцию в части снятия неприкосновенности.

11. Вверх #2810
    User banned
    Это можно "подрихтовать" лет за 10. Почти столько рихтуют Конституцию в части снятия неприкосновенности.
    Никто никуда не торопится. ))))

12. Вверх #2811
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Никто никуда не торопится. ))))
    В самом деле. Еще не всё украдено. Надо работать по-этапно

13. Вверх #2812
    User banned
    В самом деле. Еще не всё украдено. Надо работать по-этапно

Всё украсть невозможно. Народ платит налоги, которые потом вдруг нехитрым движением выводятся из гос бюджета и оседают на нескольких счетах в офшорах))))
    Последний раз редактировалось skeyl; 01.07.2015 в 17:06.

14. Вверх #2813
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение

Всё украсть невозможно. Народ платит налоги, которые потом вдруг нехитрым движением выводятся из гос бюджета и оседают на нескольких счетах в офшорах))))
    Перефразирую. Всё украсть невозможно, но они стараются и стремятся

15. Вверх #2814
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    у соседей:
    николаевское ГАИ фсе! расформировано!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

16. Вверх #2815
    Живёт на форуме
    Днями, читая фейсбук и найдя ссылки на страничку Михаила Саакашвили, ЦЕНЗОР. НЕТ , посидел, подумал принимаю решение подать заявку на глав РГА одесской области. Послужить Украине, своему родному краю, раз такой шанс есть. Потом стыдно будет, что ничего не сделал для народа, когда была дана мне явная возможность.

Нахожу нужную ссылку, заполняю анкету, отправляю... С первого раза не получилось, правлю и снова отправить пытаюсь и снова не получается, пишу в личку ФБ нашему губернатору, мол сразу никак не могу отослать заявку, с третьего раза (заполненная не в том объеме, как хотелось бы) анкета успешно отравлена и проверена - дошла.
    Поздно, ночь, погружаюсь в думы, а правильно ли заполнил анкету, нахожу ответ: "анкета заполнена лаконично, просто, честно, а значит правильно."
    Утром на том же фейсбуке нахожу ссылку на сайт 603 і 7.com, где под заголовком: "Саакашвили анонсировал конкурс на замещение вакансий в Одесской ОГА" читаю следующее: "Михаил Саакашвили сегодня, 30 июня, сообщил о начале конкурса, согласно которому подать заявку на замещение должности в Одесской облгосадминистрации сможет любой желающий.

Как отметил глава местной ОГА, конкурс стартует уже на текущей неделе. В общей сложности необходимо найти сотрудников на 50 должностей в аппарате ОГА.

Саакашвили призвал всех гражданских активистов подавать заявки.

«Нам не нужны люди, которые подобраны по знакомству либо кумовству. Нам нужны настоящие энтузиасты, а лучший способ, чтобы их найти — это конкурс», — подчеркнул одесский губернатор."

Фейсбук пропитан настроениями оптимизма, киевляне отписываются, вот мол класс, есть время проявить себя, поработать на благо народа Украины.

Открываю сайт ОДЕССКОЙ ОБЛГОСАДМИНИСТРАЦИИ, ищу, но пока не могу найти ссылку на заполнение анкеты для подачи заявки на замещение должности.
    Что делать? На главной странице есть телефоны; - Приймальня ОДА: (048) 718-95-82 и Підтримка веб-сайту: (048) 718-95-39.
    Звоню в приемную, отвечает вежливый, осторожный мужской голос, который так же осторожно и вежливо объясняет, что по этим вопросам лучше обращаться в отдел кадров и дает мне телефон отдела кадров.
    Время где-то без минут десяти десять утра и поначалу никто трубку не берет по указанному телефону (048) 718 95 65, перезваниваю в течении пары минут, тоже длинные гудки.
    Думаю ладно, позвоню на еще один телефон, который остался на главной странице сайта ОГА - Підтримка веб-сайту.
    Вежливый, немного по-тинейджерски раздраженный молодой человек мне объясняет, что не имеет никакой информации о заполнении подобных анкет.
    Ладно думаю, позвоню я еще раз в приемную, раз в отделе кадров никто не берет трубку, ведь еще только десять часов и может начало рабочего дня как раз с десяти.
    Тот же мужской голос мне дает совет позвонить уже начальнику отдела кадров, дает соответствующйи телефон 718 93 22, линия сначала с длинными гудками, после занята.
    Так обзваниваю то отдел кадров, то начальника отдела кадров, попадаю по телефону 718 95 65 на работницу отдела кадров, отвечает милый тихий и немного с утра уставший голос женщины, которая отвечает, что да она сотрудница отдела кадров облгосадминистрации.

Помогаю понять суть моего вопроса сотруднице отдела кадров, читаю на каком сайте нашел информацию, читаю полный текст, на что мне сотрудница отдела кадров отвечает, ну мало ли, что написали и да, мол слыхала, идут сокращения какие-то, перемещения кадров будут скоро...
    Тут мне стало уже любопытно или сотрудник отдела кадров и правда не обладает той информацией,о которой должна была слышать как минимум из СМИ, а как максимум как сотрудник занимающий соответсвующее служебное положение в одесской ОГА, или что-то не договаривает. Вежливо пытаюсь ей напомнить, зачитываю, что не смещение, перемещение и перестановка кадров ожидает сотрудников ОГА, а совсем наоборот: "конкурс стартует уже на текущей неделе. В общей сложности необходимо найти сотрудников на 50 должностей в аппарате ОГА."
    и не перемещая старые кадры, а набирая новые: "Саакашвили призвал всех гражданских активистов подавать заявки.

«Нам не нужны люди, которые подобраны по знакомству либо кумовству. Нам нужны настоящие энтузиасты, а лучший способ, чтобы их найти — это конкурс», — подчеркнул одесский губернатор."

Еще менее охотно сотрудница ОГА продолжает со мной разговор с явными нотками недовольства и раздражения и возможно что бы избавиться от меня, как от утреннего неприятного собеседника и закончить разговор, дала мне телефон горячей линии (с её слов) губернатора, пытаясь закончить беседу.

Тогда мне совсем стало непонятно, из приемной (я звонил по телефону, который на сайте ОГА обозначен как приемная) меня посылают звонить в отдел кадров, из отдела кадров на горячую линию, соответственно логичен был вопрос: а что вы не в одном здании с губернатором и нет никакого другого способа к нему (или сотрудникам компетентным в данном вопросе) обратиться? Служащая с еще более недовольной интонацией ответила, что да в одном здании на Проспекте Шевченко 4, но мы..... как-то еще более лениво ответила она...

..."Не очень дружите наверное и кто-то кого-то не любит здесь";- намеком продолжил я ее мысль "и наверное все эти сокращения (о который сказали Вы) могут коснуться и Вас"?
    А у меня дети и их надо кормить, отрезала служащая.
    - Извините, но у меня тоже есть кого кормить, ответил я ей и пока звоню больше часа и беседую с Вами, идет мое время, а оно как говориться деньги, которыми я обязан кормить тех, кого должен и думаю, что если сокращение коснется таких сотрудников, у которых мысли не о работе в рабочее время и тем более не о ее результате, то ничего страшного не произойдет, если Вы смените свою работу, а на Ваше место придет тот, кто будет более компетентен и более эффективен. Так что возможно Вам придется сменить это рабочее место на какое-нибудь, где Ваша зарплата будет поменьше, а рабочий день интенсивней. Ну ответ госслужащей не удивил меня своим шаблоном: "А мы здесь копейки зарабатываем".
    "Ну тогда и карты Вам в руки, Ваше новое рабочее место будет более доходным, соответственно семья и дети более обеспечены и от души Вам желаю уступить это место тому, кого зарплата устроит и кто будет справляться со своими обязанностями, а Вам найти себе более оплачиваемую работу" спокойно, вежливо и немного иронично закончил я беседу, попрощавшись с сотрудницей отдела кадров одесской облгосадминисттации.

Ну ладно думаю, пойду на Проспект Шевченко 4 и на месте все узнаю, погода хорошая, легкий ветерок, пройдусь и познакомлюсь со служащими ОДА не заочно уже.
    Встреча не заставила себя ждать, так как по дороге встретил сокурсника одного из наших одесских вышей и тоже служащего в одной из наших одесских райадминистраций.
    Кислое приветствие и дальнейший разговор на тему как нассливают и что мы можем ждать от нового губернатора только дополнили полную картинку сегодняшней беседы. Аргументы государственного деятеля были настолько убоги, что я в очередной раз ужаснулся тому, какие моральные, ментальные и всякого вида уроды протирают штаны в госучреждених и проедают наши бюджетные средства. Мне стало брезгливо от этого жалкого человека. При всем этом бывший сокурсник и госслужащий (существо) неспешно погрузил пузо и полужопия в плетное кресло в дорогом кафе и это всё в разгар рабочего дня, заказал себе недешевый завтрак, лениво и обреченно попрощавшись со мной.

Михо, у меня создалось впечатление, что это саботаж, причем с низов.

Нас саботируют, Михо!

Михаил, с этим что-то надо делать и делать уже, не откладывая, срочно избавить Одессу от этих паразитов! Нам их приходится кормить за свой счет, вместо своих старых родителей и детей, вместо инвалидов- солдат, вернувшихся из АТО и семей тех кто не вернулся. Мы кормим эти существа - упырей.

Дадим шанс Одессе возродиться, мы сможем работать на родную Одессу, на народ нэньки, свободной Украины - мы честные и молодые, мы не зашоренные, мы совесть, Дух, будущее Одессы.
    Мы её шанс.

Поможем друг другу.
    Поможет нам Бог!

© Alexandr Alex [01.07.2015]

17. Вверх #2816
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы зря на народ обижаетесь, ведь не секрет, что к наукам надо иметь прилежание и далеко не все готовы к самообразованию . Знаниями надо управлять и это функция государства, а оно у нас еще само не доросло до понимания этой истины......23 года для государства, это меньше чем 23 дня для человека. Запасаемся терпением и помогаем ему немного, даже на этом форуме....
    Всеми руками и ногами "за"!

Умные, талантливые, образованные люди старой системе были не только не нужны, но и опасны для неё. Да и зачем дяде, сидящему на "тёплом" месте, на Гарвард для своего чада тратиться? Он его из без Гарварда "пристроит". Десятилетиями люди назначались на должности не благодаря своим знаниям, способностям и умениям, а благодаря своим родственникам и друзьям. Поступали по блату и учились исключительно ради корочки - чтобы формально была. А что оставалось в голове после окончания учёбы?

18. Вверх #2817
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    у соседей:
    https://pbs.twimg.com/media/CI07t8kUEAALu_B.png[/IMG]
    Зачастую наказание заменяют расформированием. Почему разогнали, а не посадили никого? Эти твари получат еще и компенсации при увольнении в связи с изменениями условий труда (реорганизация, ликвидация, и т.д.). Не сомневайтесь в этом. Еще и судится будут, что им не выплатили по средней. Да еще каждый имеет массу неиспользованных дней отпуска, а это 45 суток в год. В общем, бюджет потратится славно.

19. Вверх #2818
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Днями, читая фейсбук и найдя ссылки на страничку Михаила Саакашвили, ЦЕНЗОР. НЕТ , посидел, подумал принимаю решение подать заявку на глав РГА одесской области. Послужить Украине, своему родному краю, раз такой шанс есть. Потом стыдно будет, что ничего не сделал для народа, когда была дана мне явная возможность...
    Дадим шанс Одессе возродиться, мы сможем работать на родную Одессу, на народ нэньки, свободной Украины - мы честные и молодые, мы не зашоренные, мы совесть, Дух, будущее Одессы.
    Мы её шанс.

Поможем друг другу.
    Поможет нам Бог!

© Alexandr Alex [01.07.2015]
    Ага, поможем друг другу, бог поможет и прочее ля-ля. А что мешало этому писателю оторвать свои филейные части тела от стула и приехать в ОГА?

И это "совесть, Дух, будущее Одессы"? А оно Одессе надо такое будущее?

20. Вверх #2819
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от Вампум Посмотреть сообщение
    у соседей:
    та у них у каждого по стояночке, парикмахерской и еще какое нибудь обслуживание - не пропадут

21. Вверх #2820
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    та у них у каждого по стояночке, парикмахерской и еще какое нибудь обслуживание - не пропадут
    Берите выше - наливайки, наркота, проститутки.

Ответить в теме
Страница 141 из 2972 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 191 241 641 1141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права