Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 140 из 2972 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,781 по 2,800 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2781
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    В Одесской городской милиции новый руководитель

В 10 утра сегодня, 1 июля, начальник облУВД Гиорги Лорткипанидзе представил начальника городского управления милиции Одессы. Об этом сообщила спикер Одесской милиции Алла Марченко в ходе брифинга.
    Как передает корреспондент Репортера, им стал полковник Олег Макуха. Также Г. Лорткипанидзе пообещал, что в течение этой недели будут назначены остальные руководители на ключевых постах в милиции.

Олег Макуха родился в Донецкой области. Свой трудовой путь в органах внутренних дел начал в 1989 году. Долгое время работал в подразделениях уголовного розыска. Возглавлял управление по борьбе с групповой преступностью Департамента уголовного розыска МВД Украины. Работал начальником управления по борьбе с организованной преступностью УМВД Украины в Николаевской области.
    http://www.reporter.com.ua/news/q89973/

3. Вверх #2782
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Тогда нам не на что надеяться и нечего ждать. Кто после этого нам дохтур? Мы все знаем как должно быть и кто что должен делать, но сами мы только ворчим. Валящийся на дороге камень все объезжают, но никто не остановится и не сбросит его в кювет. я уже не говорю о ДЕМОНСТРАТИВНО оставленном на проезжей части пакете с мусором. Увы, дорогие, увы! Не доросли!
    Увы, далеко не все знают как должно быть. Вот тогда, когда будет знать большинство украинцев, тогда и рассчитывайте на существенный прогресс.
    Пока что, из личного опыта, украинцы сопротивляются поручению знаний во многих областях. Часто слышу: не нужно нас учить, помоги материально.
    Очевидный нигилизм присутствует в обществе.
    Последний раз редактировалось Godspeed; 01.07.2015 в 13:47.

4. Вверх #2783
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Голова Одеської ОДА Міхеіл Саакашвілі закликав міністра охорони здоров’я Александра Квіташвілі піти у відставку.
    http://www.hromadske.tv/politics/saakashvili-zaklikav-kvitashvili-piti-u-vidstavku/
    Цитата Сообщение от ~Amalia~ Посмотреть сообщение
    Наконец-то. Спасибо Саакашвили, что поднял об этом вопрос. А то читаю о тех проблемах, решение которых некоторые считают первоочередными для благополучия жителей города, страны и диву даюсь - плохие дороги, незаконные застройки и т.п. Да, безусловно, проблемы, не спорю, да, надо решать. Но нужно же думать, расставляя приоритеты.
    То, что Квиташвили пора заменить было понятно давно. Но давайте быть объективными. Это не совсем вопрос губернатора одной из областей Украины. Саакашвили еще даже не будучи назначенным на эту должность давно ее перерос. Для него это слишком малый уровень, он будет постоянно регулировать административно-политическую жизнь всей страны. Хорошим это не закончится. Это аксиома.

5. Вверх #2784
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    То, что Квиташвили пора заменить было понятно давно. Но давайте быть объективными. Это не совсем вопрос губернатора одной из областей Украины. Саакашвили еще даже не будучи назначенным на эту должность давно ее перерос. Для него это слишком малый уровень, он будет постоянно регулировать административно-политическую жизнь всей страны. Хорошим это не закончится. Это аксиома.
    Зато людям будет о чём поговорить )))))))

6. Вверх #2785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Godspeed Посмотреть сообщение
    Увы, далеко не все знают как должно быть. Вот тогда, когда будет знать большинство украинцев, тогда и рассчитывайте на существенный прогресс.
    Пока что, из личного опыта, украинцы сопротивляются поручению знаний во многих областях. Часто слышу: не нужно нас учить, помоги материально.
    Очевидный нигилизм присутствует в обществе.
    Вы зря на народ обижаетесь, ведь не секрет, что к наукам надо иметь прилежание и далеко не все готовы к самообразованию . Знаниями надо управлять и это функция государства, а оно у нас еще само не доросло до понимания этой истины......23 года для государства, это меньше чем 23 дня для человека. Запасаемся терпением и помогаем ему немного, даже на этом форуме....

7. Вверх #2786
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    Зато людям будет о чём поговорить )))))))
    Да вот как-то не хочется чтобы в общем-то нормального и энергичного руководителя поменяли, на ровном месте. И по причинам, не связанным с руководством областью.

8. Вверх #2787
    User banned
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Да вот как-то не хочется чтобы в общем-то нормального и энергичного руководителя поменяли, на ровном месте. И по причинам, не связанным с руководством областью.
    Михо без труда смог бы заменить действующего преза, и это видно невооружённым глазом. )))

9. Вверх #2788
    Не покидает форум
    Михо без труда смог бы заменить действующего преза, и это видно невооружённым глазом. )))
    ого))какое заявление,петиботы не одобрят

10. Вверх #2789
    User banned
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    ого))какое заявление,петиботы не одобрят
    ))))) А что тут удивительного? Может быть през уже готовит себе достойного приемника?! )))

11. Вверх #2790
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Вы зря на народ обижаетесь, ведь не секрет, что к наукам надо иметь прилежание и далеко не все готовы к самообразованию . Знаниями надо управлять и это функция государства, а оно у нас еще само не доросло до понимания этой истины......23 года для государства, это меньше чем 23 дня для человека. Запасаемся терпением и помогаем ему немного, даже на этом форуме....
    Я обижаюсь ? Нисколько. Просто, голый факт к которому нужно отнестись с пониманием ( не раздражаясь ) и участием тех, кто хочет поделиться своим опытом и знаниями.

Считаю, что функция государства не первична в этом процессе. Хотя, конечно, оно способно в этом принимать участие. В капитализме же живем.

12. Вверх #2791
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили озвучил свой "приговор" Квиташвили

На должность главы Минздрава мы все должны найти человека более агрессивного, отметил губернатор
    Александр Квиташвили должен оставить пост министра здравоохранения Украины. Об этом сегодня заявил председатель Одесской областной государственной администрации (ОГА) Михаил Саакашвили.

"Что касается Министерства здравоохранения. Александр Квиташвили работал в Грузии в системе, которая была централизованной и где была четкая координация, и четкая политическая воля. С самого начала я был уверен, что ему будет трудно сориентироваться в украинской системе. Он разработал очень важные законопроекты, но они так и остались в Комитетах Рады и я не вижу возможности принять их в ближайшее время", – заявил Саакашвили.

"Я к нему очень хорошо отношусь. И именно за это, и об этом я ему говорил лично, время ему оставить пост министра, и мы все должны найти человека более агрессивного, с другими политическими навыками, который доведет до конца то, что он (Квиташвили – ред.) начал. В частности замену старой коррумпированной системы на что-то современное", – отметил Саакашвили.
    Глава Одесской ОГА также добавил, что в больницах Одессы процветает взяточничество. "Я могу рассказать вам о ситуации с охраной здоровья в Одессе. Старая система распадается, а новой люди недовольны. В больницах процветает взяточничество и другие поборы и вместо того, чтобы улучшиться, ситуация ухудшается и мы видим это каждый день", – сказал он.

Напомним, фракция "Блока Петра Порошенко" предлагает фракциям коалиции рассмотреть вопрос отставки министра здравоохранения Украины Александра Квиташвили.
    Как сообщил "Сегодня" один из нардепов от БПП, глава Министерства здравоохранения Александр Квиташвили может лишиться должности на этой неделе. "Предположительно, в четверг будет представление. Если так и будет, Рада будет голосовать в четверг и за отставку министра здравоохранения, и за отставку министра экологии", – сказал парламентарий.

Квиташвили намерен уехать из Украины в случае своего увольнения.
    "Если не дадут (реализовать реформы – ред.), то оставаться в Украине нет смысла", – сказал министр.
    При этом он отметил, что поддержка со стороны правительства есть, и напомнил, что премьер-министр Арсений Яценюк дал ему срок в три месяца на реализацию реформ.
    По словам министра, многие недовольны тем, что теряют свои доходы от Минздрава. "Это первый и, я думаю, последний шанс для Украины начать реформы", – подчеркнул он.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnews/saakashvili-ozvuchil-svoy-prigovor-kvitashvili--627998.html

13. Вверх #2792
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    заходи на сайт ОГА, думаю раз был анонс конкурса, значит скоро будет и анкета для участия в конкурсе...
    сегодня заходила - пока ничего нет... по данному вопросу
    "На цьому тижні ми оголошуємо конкурс на заміщення 50 посад ОДА, і я закликаю громадських активістів подати заявки. Нам потрібні не люди, підібрані по знайомству і кумівству, а справжні ентузіасти. І найкращий спосіб їх знайти - це конкурс", - зазначив Саакашвілі.
    но зато есть возможность ознакомиться с экзаменационными вопросами
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

14. Вверх #2793
    Постоялец форума Аватар для AmbA
    И все закрутилось бы НАМНОГО быстрее и эффективнее.
    DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
    IANTD #7656. Valid 2019 year

15. Вверх #2794
    Не покидает форум Аватар для Dave
    ну если он из Одессы и области сделает то что обещает уже месяц, то на следующих презовских выборах ему победа гарантированна, вобщемто осталось дело за малым
    Одесса для него может быть трамплином на новый политический уровень либо политической могилой, в которой непридется даже в американском универе преподовать за 200 тыщ

16. Вверх #2795
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    ну если он из Одессы и области сделает то что обещает уже месяц, то на следующих презовских выборах ему победа гарантированна, вобщемто осталось дело за малым
    Одесса для него может быть трамплином на новый политический уровень либо политической могилой, в которой непридется даже в американском универе преподовать за 200 тыщ
    Его дальнейшие действия целиком и полностью будет контролировать и корректировать Киев, точнее АП ))))))) так что давайте не будем наивными)))))

17. Вверх #2796
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    я могу ошибаться, но обычно, для того чтобы стать президентом, надо быть гражданином страны продолжительное время
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

18. Вверх #2797
    zodchiy
    Его действия целиком и полностью будет контролировать и корректировать Киев ))))))) так что давайте не будем наивными)))))
    если теперешние (именно такие как он производит)действия Саака контролирует и направляет Киев..., то может не так все и печально для Украины...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #2798
    zodchiy
    Цитата Сообщение от mogves Посмотреть сообщение
    я могу ошибаться, но обычно, для того чтобы стать президентом, надо быть гражданином страны продолжительное время
    пять лет вроде...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #2799
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    если теперешние (именно такие как он производит)действия Саака контролирует и направляет Киев..., то может не так все и печально для Украины...
    Конечно! )))) Пока я не вижу повода для печали))))

21. Вверх #2800
    Постоялец форума Аватар для Laron

Ответить в теме
Страница 140 из 2972 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 240 640 1140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права