Самый верный способ-это отключить им свет в щитке на лестничной площадке, а щиток закрыть на замок. Тогда эти психи всё равно выйдут и будут искать причину и у кого ключ от щитка. Вот тогда этим психам коллективно и предъявить все Ваши требования.
| ||
Тема: Борьба с соседями
Самый верный способ-это отключить им свет в щитке на лестничной площадке, а щиток закрыть на замок. Тогда эти психи всё равно выйдут и будут искать причину и у кого ключ от щитка. Вот тогда этим психам коллективно и предъявить все Ваши требования.
Не беда, что ты один, хуже, если ты ноль.
Товарищи, это оказалась не бабка. Она с той стороны квртиры (з др комнаты), ходить не может. Там комнаты на замок закрывают. Она только со стороны парадной может швырять. И это оказалась не моча. Подозреваем, что соседи с 12 варят наркоту. Так как там живут бывшие нарики. Воняет уже по всем этажам. Так что нас теперь много!!!Потом отпишусь.
были наркоши в свое время...повадились в подъезде собираться.
опосля третьего предупреждения собрались..и такое мандефу устроили....
до смертоубийства конешно слава Б-гу не дошло.....но теперь как отрезало.
Подозреваем, что только варят, на продажу. А место встречи на улице. У нас консьержка в подъезде.
Я, например, не знаю, как воняет наркота ))). Соседка-химик определила наличие аммиака в этой жиже (Он же присутствует и в моче!), поэтому так сначала думали. И выливали в меньших колчиствах, чем последние 4 дня. Сейчас ее варят из чего угодно, кстати.
Главное чтоб они там бомбу не варили! Или вдруг это какой-то мини-филиал припортового завода![]()
Что-то уже 2 дня ничего не льют... Чуют, что участковый вот-вот придет)))
Спасибо ))) Хоть посмеюсь ))) Звание у Вас правильное)))
Последний раз редактировалось Мария_1983; 17.06.2009 в 19:39.
Есть ли тут знающие люди? Очень нужно чтоб меня послали...)) или ссылочкой кинули... Так как по гуглу, такая фигня вылазит((( Мне очень нужны нормативы расстояния постройки теплиц и домов, именно чтоб глазками прочитать и распечатать, по надобности...
ПомоЖите кто чем может!!! Буду очень благодарна!!!
Последний раз редактировалось РаНаЯр; 25.06.2009 в 10:41.
Тишина.
"Мы что...к мамочке захотели!? НЕТ! МЫ СПАРТААААААААААААААА!"![]()
Блин у меня лажа! Соседа домой пьяного не пускают так он у меня под дверью спит! Ещё какой кабан здоровый! Утром дверь открыть немогу и ругань! Делать та чего? Подскажите!
Социальные закладки