| ||
Тема: Борьба с соседями
Пообщалась с соседями и консьержкой. Оказывается проблема эта около 2х мес. Все дружно моют окна от мочи, нюхают ее, но никто ничего не делает!!??
Так все стекант вниз мне под окна все равно. А ветер? Так что козырек это не вариант. А вот загерметизировать их окна))) Только кто даст?
Выделите совок или фанерку под это дело. Соберите один раз все, что они бросают и намажьте им на дверь! Или попросите соседей плеснуть им на окна, еще лучше, если будут открыты (в окна)Может помочь
![]()
что-то я не поняла, а зачем за окно мочу выливать?????
капец!
Тогда нужно ещё подключать врачей (желательно психушку)
Они не выливают, такое впечатление , что просто ссут на балконе вместо туалета.
Слышала подобную историю. Из хрущевки сделали коммуну. В одной комнате двушки жили нормальные люди, в другой алкаши. Нормальным надоело все убирать и закрыли туалет на замок. Алкаши ходили в туалет на ведро на балконе. Один раз по пьяни ведро перевернули, а внизу как раз стирка, постельное белье вывесили..... скандал был крутой![]()
Да, только что говорила с консьержкой. Она сказала, что они действительнро делают дела в ведро, а потом на улицу.
Не знаю, что делать. Консьержка сказала, что уже говорила с ними по этому поводу. Безрезультатно. Они же никого не убивают. Спокойные такие психи
Письмо уже составили муж распечатает на работе. Завтра будем подписи собирать.
Только вот приедет милиция, жэк, санстанция... А если они двери не откроют. (Мы уже к ним поднимались, не открывают). Они ж развернутся и уедут. Что же делать тогда?
Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним
Спасибо, дорогая tatjana_v.
Или вот ещё....
Наделать кучку под их дверью (ну или найдите где-то), сверху положить газетку (чтобы хорошенько закрывала) и газетку поджечь. Потом интенсивно и быстро позвонить в звонок и убежать.
Теперь вы представляете, что будет когда откроют дверь и начнут тушить ногой эту горящую газету.
Но... может быть проблема: могут вообще не открыть дверь.
ЗЫ.Сразу пишу, что я такой гадости не делала, но знаю человека, который делал
Предлагаю сделать козырёк под окном старушек.
Но такой, чтобы с него не стекало вниз.
Пусть им и пахнет
Соберитесь стояком на один несчастный козырёк.
(Подпись удалена модератором)
Социальные закладки