Результаты опроса: Кого мы ждем?)

Голосовавшие
220. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

108 49.09%
  • Девочку

99 45.00%
  • Двойню/Близнецов

3 1.36%
  • Только планирую

10 4.55%

Тема: Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Закрытая тема
Страница 194 из 1258 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,861 по 3,880 из 25160
  1. Вверх #3861
    Постоялец форума Аватар для Аркадишна
    Цитата Сообщение от Geysha Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае не покупайте сейчас дыни, а особенно арбузы!!! Была передача про арбузы. Так вот они все абсолютно идут с нитратами. А сейчас доза нитратов превышает все допустимые нормы! Поэтому отравиться - это как плюнуть! И нельзя покупать уже надрезанные арбузы, только целые. Так что придется потерпеть хотя бы до августа и то, есть по чуть-чуть!!!
    Та я знаю))) но красивые же)) я пока черешней и персиками объедаюсь)
    Встречать меня вообще-то наудачу *)

2. Вверх #3862
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Девочки. Спасибо. Только вернулась из больницы. Всем хороших снов!
    Быть, а не казаться.

3. Вверх #3863
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Доброго всем утра!! Я уже сдала анализы- кровь с пальца и кровь с двух рук (вен). На удивление, девочка оооочень хорошо взяла с вены кровь. Сейчас мне еще полтора часа гулять, в 10 сдаю толерантность. Сижу сейчас в парке Победы. Какая красота- людей нет, одни спортсмены)) тишина, погодка супер, сижу возле озера и любуюсь лебедями. Никуда идти не хочу.

Не скажу, что я давно тут не была, но парк заметно преобразился- со стороны бювета сделали нормальные пешеходные дорожки и новые площадки. В общем, парк сегодня сделал мой день))

И еще я таки узнала, почему нельзя пить кофе перед анализом, а только чай- кофе может повлиять на печеночные пробы. Но сегодня я обошлась и без кофе, и без чая.

Всем хорошего дня!!

4. Вверх #3864
    Не покидает форум Аватар для __василиса__
    всем доброе утро)
    А я уже дважды ела дыню и один раз арбуз, правда он дорогой был и удовольствия я не получила( а где арбузы уже в полный рост продают?

На второе плановое кто на какой неделе идет? Моя гиня мне сказала на 20

5. Вверх #3865
    Посетитель Аватар для Pogremushka
    Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)
    А я уже дважды ела дыню и один раз арбуз, правда он дорогой был и удовольствия я не получила( а где арбузы уже в полный рост продают?

Мне сказали на 21 неделе. Так и иду.

6. Вверх #3866
    Посетитель Аватар для nana24
    Приветики, примите к себе и меня. Седьмая неделька у нас заканчивается. Предпологаемая дата 20.02.2016. ЖК 8, роддом 7. Долгожданная беременность, у меня уже есть принцесочка Софи ей вот вот будет 6 лет. Счастливая, на позитиве и жду пупсика. Правда замучал так называемый токсикоз, пеня не рвет, просто слишкой нюх заострился, жареное не переношу, запах рыбы селедки тоже, хотя неделю назад уплетала за двв уха.

7. Вверх #3867
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение
    Доброго всем утра!! Я уже сдала анализы- кровь с пальца и кровь с двух рук (вен). На удивление, девочка оооочень хорошо взяла с вены кровь. Сейчас мне еще полтора часа гулять, в 10 сдаю толерантность. Сижу сейчас в парке Победы. Какая красота- людей нет, одни спортсмены)) тишина, погодка супер, сижу возле озера и любуюсь лебедями. Никуда идти не хочу.

Не скажу, что я давно тут не была, но парк заметно преобразился- со стороны бювета сделали нормальные пешеходные дорожки и новые площадки. В общем, парк сегодня сделал мой день))

И еще я таки узнала, почему нельзя пить кофе перед анализом, а только чай- кофе может повлиять на печеночные пробы. Но сегодня я обошлась и без кофе, и без чая.

Всем хорошего дня!!
    Я тоже только с того района, сдавала кровь на скрининг 2 триместа и мочу на биохимию в лаборатории рядом с ЖК. Приехала за 5 минут до открытия и была вторая))) Только вены у меня попрятались и пришлось брать из кисти( Сказали перед анализом надо пить обычную водичку, чтобы кровь не была густая. У меня обычно нормально было, а тут прямо по капельке собирали( Сижу отпаиваюсь чаем с печеньками и конфетками)

Хорошего всем дня! Уже среда)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

8. Вверх #3868
    Мушка-Хохотушка Аватар для Джиа
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Девочки. Спасибо. Только вернулась из больницы. Всем хороших снов!
    Как муж??

Всем доброго утра, девочки!! Наконец-то нашла я вчера себе шорты на резинке в Сити Центре, правда не джинсовые, как хотела, но тоже подойдут!))))

У меня сегодня вечером поход в ЖК с результатами скрининга

9. Вверх #3869
    Новичок Аватар для @лусик.
    Цитата Сообщение от САРАСВАТИ Посмотреть сообщение
    Может разные аппараты УЗИ, но мы делали видео с первого планового УЗИ.
    Муж даже выбрал кадры лучше чем фото которое нам дали.
    И многие говорят, что самый удачный момент для видео -это второе плановое. Ребенок уже сформирован, есть и волосики и ресницы, а вот на третьем мол его полностью не видно. В кадр уже не помещается.
    Мы точно будем делать у Блонского второе видео.
    А ты УЗИ будешь делать у него в Гамете или в роддоме?

10. Вверх #3870
    Новичок Аватар для Vivagirl
    Цитата Сообщение от nana24 Посмотреть сообщение
    Приветики, примите к себе и меня. Седьмая неделька у нас заканчивается. Предпологаемая дата 20.02.2016. ЖК 8, роддом 7. Долгожданная беременность, у меня уже есть принцесочка Софи ей вот вот будет 6 лет. Счастливая, на позитиве и жду пупсика. Правда замучал так называемый токсикоз, пеня не рвет, просто слишкой нюх заострился, жареное не переношу, запах рыбы селедки тоже, хотя неделю назад уплетала за двв уха.
    Добро пожаловать и легкой беременности!!!! ))) А в 8 ЖК кто будет врачом ?
    06.02.2016 сыночек!!!!

11. Вверх #3871
    Посетитель Аватар для Vesnushka

По умолчанию Зимние беременюшки 2015-2016!!!)

Цитата Сообщение от Pogremushka Посмотреть сообщение

Всем хорошего дня!!
    доброе утро)
    это ты в 1ЖК кровь сдавала? когда у меня там брали кровь из вены, первый раз в жизни я не почувствовала ни-че-го, медсестричка с золотыми руками! я не стала себя сдерживать и отвесила ей комплименты)

Цитата Сообщение от __василиса__ Посмотреть сообщение
    всем доброе утро)

на 7й на базарчике продают возле Виртуса,
    второе УЗИ у меня получается на 21й неделе будет

Цитата Сообщение от nana24 Посмотреть сообщение
    добро пожаловать!)

12. Вверх #3872
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Я тоже только с того района, сдавала кровь на скрининг 2 триместа и мочу на биохимию в лаборатории рядом с ЖК. Приехала за 5 минут до открытия и была вторая))) Только вены у меня попрятались и пришлось брать из кисти( Сказали перед анализом надо пить обычную водичку, чтобы кровь не была густая. У меня обычно нормально было, а тут прямо по капельке собирали( Сижу отпаиваюсь чаем с печеньками и конфетками)

Хорошего всем дня! Уже среда)
    а моча на биохимию и бакпосев мочи это разные анализы?

13. Вверх #3873
    Живёт на форуме Аватар для Lu41k
    Цитата Сообщение от Vesnushka Посмотреть сообщение
    а моча на биохимию и бакпосев мочи это разные анализы?
    Тьху, это я фигню написала) Бакпосев сдавала) Еще и антибиотикограмму вроде. Короче опять анализов почти на 500 грн. набежало... Причем я сдавала мочу на общий анализ в консультации, а на бакпосев отправили именно в частную лабу...

Кстати да, в ЖК 1 кровь очень хорошо брали)
    Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)

14. Вверх #3874
    Новичок
    Девчата всем привет, скажите где делают узи с видео и сколько нынче такое удовольствие, спасибо!!

15. Вверх #3875
    Цитата Сообщение от Lu41k Посмотреть сообщение
    Тьху, это я фигню написала) Бакпосев сдавала) Еще и антибиотикограмму вроде. Короче опять анализов почти на 500 грн. набежало... Причем я сдавала мочу на общий анализ в консультации, а на бакпосев отправили именно в частную лабу...

Кстати да, в ЖК 1 кровь очень хорошо брали)
    ага) я также сдавала, просто думала, что что-то пропустила и надо ещё мочу сдавать
    а сколько тебе сказали ждать результатов скрининга?

16. Вверх #3876
    Живёт на форуме Аватар для ALEHKA
    Доьрого утра девочки!) Опять на капельнице с мужем, ттт, домой отпустили на ночь) сказали еще б чуть чуть и менингит. Но уже все позади. Осталось только пару капельниц, антибиотики недельку и кукушка.

Ну и, вторая новость - у нас мальчик и...еще один мальчик))))) муж прыгает, говорит, может в этот раз похож на меня будет.))) Я говорю, весело мне будет с тремя детьми. Муж - а кто третий?)))

Вобщем, попустило чуть меня эмоционально. Еще сегодня у мужа день рожденья - двойной повод для шампусика)))) полбокальчика думаю можно
    Быть, а не казаться.

17. Вверх #3877
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Доброе утро девули)Все таки мой токс уже сроднился со мной,ничего его не убивает а делает только смльнее((вес уже 49 кг...что с этим делать пока ума не приложу.Завтра наконецто долгожданное узи,иду к Блонскому,надеюсь он порадует мужа хорошими новостями и тот счастливый уйдет в пятницу в рейс.Он вообще не хочет,во первых купили новую игрушку-машину,во вторых меня оставлять одну не хочет,я без него незнаю как сейчас буду(он меня и кормит и развлекает как может.А я его своим состоянием перед рейсом никак развлечь не могу,вчера вообще умирала,голова болела,токсикоз вернулся и наверно даже родственников своих привел со мной познакомить,так еще и живот болел.

18. Вверх #3878
    Постоялец форума Аватар для smilly
    сегодня снова ходила в ЖК, до сдала мочу суточную и на бак посев. В пятницу сказали сдать толерантность на глюкозу. Кто знает какая приблизительно цена? и сделать бак посев за 220 грн, так как у меня там воспаление появилось, блин надеюсь сможем быстро выяснить от чего... А еще по результатам первого скрининга , там один показатель завышенный и поэтому сказали второй скрининг на 16 неделе сдать в генетическом центре. А где он вообще находиться? кто-то такое делал? Но сказала что это для подстраховки, так как в общем, в результатах на скрининге написано что все ок...

19. Вверх #3879
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Всем привет!Сижу на приём к узисту.Переломной человек 25а приём только через полчаса(Жесть конечно.Все пузатые)))кто с мужьями,кто сам....Скучно мне и одиноко(

20. Вверх #3880
    Постоялец форума Аватар для _AHHA_
    Цитата Сообщение от ALEHKA Посмотреть сообщение
    Доьрого утра девочки!) Опять на капельнице с мужем, ттт, домой отпустили на ночь) сказали еще б чуть чуть и менингит. Но уже все позади. Осталось только пару капельниц, антибиотики недельку и кукушка.

Ну и, вторая новость - у нас мальчик и...еще один мальчик))))) муж прыгает, говорит, может в этот раз похож на меня будет.))) Я говорю, весело мне будет с тремя детьми. Муж - а кто третий?)))

Вобщем, попустило чуть меня эмоционально. Еще сегодня у мужа день рожденья - двойной повод для шампусика)))) полбокальчика думаю можно
    Класс Поздравляю.Мой тоже ждет мальчика,а мне нужен просто здоровый малыш,так как не планируем останавливаться на одном)

Закрытая тема
Страница 194 из 1258 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 244 294 694 1194 ... ПоследняяПоследняя