|
Девочки. Спасибо. Только вернулась из больницы. Всем хороших снов!
Быть, а не казаться.
Доброго всем утра!! Я уже сдала анализы- кровь с пальца и кровь с двух рук (вен). На удивление, девочка оооочень хорошо взяла с вены кровь. Сейчас мне еще полтора часа гулять, в 10 сдаю толерантность. Сижу сейчас в парке Победы. Какая красота- людей нет, одни спортсмены)) тишина, погодка супер, сижу возле озера и любуюсь лебедями. Никуда идти не хочу.
Не скажу, что я давно тут не была, но парк заметно преобразился- со стороны бювета сделали нормальные пешеходные дорожки и новые площадки. В общем, парк сегодня сделал мой день))
И еще я таки узнала, почему нельзя пить кофе перед анализом, а только чай- кофе может повлиять на печеночные пробы. Но сегодня я обошлась и без кофе, и без чая.
Всем хорошего дня!!
всем доброе утро)
А я уже дважды ела дыню и один раз арбуз, правда он дорогой был и удовольствия я не получила( а где арбузы уже в полный рост продают?
На второе плановое кто на какой неделе идет? Моя гиня мне сказала на 20
Приветики, примите к себе и меня. Седьмая неделька у нас заканчивается. Предпологаемая дата 20.02.2016. ЖК 8, роддом 7. Долгожданная беременность, у меня уже есть принцесочка Софи ей вот вот будет 6 лет. Счастливая, на позитиве и жду пупсика. Правда замучал так называемый токсикоз, пеня не рвет, просто слишкой нюх заострился, жареное не переношу, запах рыбы селедки тоже, хотя неделю назад уплетала за двв уха.
Я тоже только с того района, сдавала кровь на скрининг 2 триместа и мочу на биохимию в лаборатории рядом с ЖК. Приехала за 5 минут до открытия и была вторая))) Только вены у меня попрятались и пришлось брать из кисти( Сказали перед анализом надо пить обычную водичку, чтобы кровь не была густая. У меня обычно нормально было, а тут прямо по капельке собирали( Сижу отпаиваюсь чаем с печеньками и конфетками)
Хорошего всем дня! Уже среда)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
доброе утро)
это ты в 1ЖК кровь сдавала? когда у меня там брали кровь из вены, первый раз в жизни я не почувствовала ни-че-го, медсестричка с золотыми руками! я не стала себя сдерживать и отвесила ей комплименты)
на 7й на базарчике продают возле Виртуса,
второе УЗИ у меня получается на 21й неделе будет
добро пожаловать!)
Еще не известно, кто из нас люди - лошади, или мы (с)
Девчата всем привет, скажите где делают узи с видео и сколько нынче такое удовольствие, спасибо!!
Доьрого утра девочки!) Опять на капельнице с мужем, ттт, домой отпустили на ночь) сказали еще б чуть чуть и менингит. Но уже все позади. Осталось только пару капельниц, антибиотики недельку и кукушка.
Ну и, вторая новость - у нас мальчик и...еще один мальчик))))) муж прыгает, говорит, может в этот раз похож на меня будет.))) Я говорю, весело мне будет с тремя детьми. Муж - а кто третий?)))
Вобщем, попустило чуть меня эмоционально. Еще сегодня у мужа день рожденья - двойной повод для шампусика)))) полбокальчика думаю можно
Быть, а не казаться.
Доброе утро девули)Все таки мой токс уже сроднился со мной,ничего его не убивает а делает только смльнее((вес уже 49 кг...что с этим делать пока ума не приложу.Завтра наконецто долгожданное узи,иду к Блонскому,надеюсь он порадует мужа хорошими новостями и тот счастливый уйдет в пятницу в рейс.Он вообще не хочет,во первых купили новую игрушку-машину,во вторых меня оставлять одну не хочет,я без него незнаю как сейчас буду(он меня и кормит и развлекает как может.А я его своим состоянием перед рейсом никак развлечь не могу,вчера вообще умирала,голова болела,токсикоз вернулся и наверно даже родственников своих привел со мной познакомить,так еще и живот болел.
сегодня снова ходила в ЖК, до сдала мочу суточную и на бак посев. В пятницу сказали сдать толерантность на глюкозу. Кто знает какая приблизительно цена? и сделать бак посев за 220 грн, так как у меня там воспаление появилось, блин надеюсь сможем быстро выяснить от чего... А еще по результатам первого скрининга , там один показатель завышенный и поэтому сказали второй скрининг на 16 неделе сдать в генетическом центре. А где он вообще находиться? кто-то такое делал? Но сказала что это для подстраховки, так как в общем, в результатах на скрининге написано что все ок...
Всем привет!Сижу на приём к узисту.Переломной человек 25а приём только через полчаса(Жесть конечно.Все пузатые)))кто с мужьями,кто сам....Скучно мне и одиноко(
Социальные закладки