| ||
Тема: Болталка
это делают во многих салонах, чаще всего косметологи. Только обязательно прокалывай пистолетом. Моей дочке уши колола медсестра на дому, жесть; прошло больше10 лет, а я до сих пор как вспомню, так вздрогну....
А вторую дырочку мы уже кололи в салоне (Тет-а-Тет напротив рынка Южный), так дочка даже не почувствовала и зажило очень быстро, а то после медсестры месяц спали в косынке....
Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...
Спасибо девочки успокоили)))Vikesha21 вставайте назад в ростовку а то пока соберём и по см не подойдёт)))
Неа. Спасибо. Риск конечно благородное дело, но увольте. Возьму серые там точно размер написан. Не удобно бегать туда сюда с ростовки на ростовку и эти наверняка будут на малого.
Последний раз редактировалось Vikesha21; 30.06.2015 в 21:51.
не знаю, помогу ли
У нас такая, дочке 3,5 года, дарили на 3 годика. Хорошая, обычный вариант, без музыки и света, дочке нравится, посуда в комплекте
http://babyplus.ua/component/virtuem...85%D0%BD%D1%8F
В собранном состоянии 83см высота.
А отличаются они наверное наворотами)
Гель для душа фирмы Фармона Польский со скрабирующими частичками...один карамель с корицей,второй чет там с кофе...
Как то было такое,но думала что аллергия на что то из продуктов и даже не могла предположить что это от геля...
Таблетки не помогли ни тогда ни сейчас...должно время пройти чтобы прошло это все.
И я еще хочу посоветовать прокалывать ушки в первой половине дня, я своей проколола до обеда, и она немного покрутилась перед сном(ей мешали сережки). Если проколоть вечером, то ночка может быть весёлой. Но нам было 1 годик, может взрослее детки так не реагируют))) и тоже советую только пистолем прокалывать, дочка ничего не поняла)
))
Мы кололи в мае (год и 4 месяца), когда вишня цветет (ну так я с детства помню и кажется не только я, судя по наплыву клиентов у девочки в мае). Кололи дома, пистолетом, приглашали девочку с форума, вечером. все ок! быстро, стерильно, аккуратно и качественно.
ты смотри сейчас вообще аккуратно с любым гелем для душа, если шандарахнуло так сильно, то может пойти реакция практически на любой (даже проверенный гель), лучше помыться пару дней детским мылом и лучше не жидким, что бы не было реакции на сульфаты.
ПЫСЫ : и попей денек антигистаминное))) даже если от него нет мгновенной реакции
Да, да все именно при нас вскрывалось. Кстати, лично мне кололи уши зимой, в январе, правда мне уже 14 лет было и я могу носить все металлы и бижутерию любую, я через неделю после прокола, сняла золото (раньше сразу золото надевали) и одела уже ж нарядненькие на свой ДР))) А кололи иголкой и новокаином обезбаливалитоже дома, знакомая медсестра.
девочки темка закрыта,нету больше другой открытой,чтоб хозсклад заказать???
а мне в 16 иголкой и без новокаина ( садюга попалась); внесли инфкцию, уши гнили год; теперь могу носить только золото, на бижутерию даже глянуть не могу, сразу идет реакция))) хотя серги люблю до безумия, кольца, браслеты практически не ношу, а серги готова менять каждый день. Мужу не очень легко-бижутерией не обойдешься
Мне прокалывала уши бабушка, когда мне было 12 лет. Без наркоза, только прокалили иголку и водка. Носила ниточки пока не зажило. Теперь ношу любые сережки с ушами все в порядке. А вот вторую дырку в ухе сделала уже сама себе и тоже иголкой. Одела сережку ту, что малой пистолетом прокалывали и тоже все нормально.
Ух, девочки, намазюкала я волосы кокосиком на ночь, завтра будем посмотретьЕще после педикюра днем пятки намазала, сначала не понравилось, без эффекта, а по истечению времени, пяточки вроде мягче стали, решила, что на пятки тоже лучше на ночь, потому что через пару часов вышла на прогулку и ноги в босоножках скользили))))))
А еще хочу спросить, может кто подскажет. Гуляли мы в парке Победы и Ботаническом саду 28 июня и там были концерты, выставки и мастер-классы для деток, ну и ярмарки- продавали всякие разности интересные (к слову, такой браслетик, как на карпатском сайте, мы купили за 10грн, а на сайте целый набор дешевле стоит). Купила я себе мыло ручной работы с липой и так оно мне понравилось, что вот теперь думаю... а где ж теперь искать такое мыло??? )
Ну и я присоединюсь со своими воспоминаниями. Мне было 2 года, мама медик, кололи в гипсовой комнате на каталке, обработанной иголкой от шприца, вся больница слышала как я орала. Вроде маленькая была, а помню как сейчас.
Социальные закладки