| ||
Тема: Деточки весны 2015
А нам сегодня сделали БЦЖ! Маська велсебя как на стоящий мужчина! А мамка от волнения все забыла.... Напомнить, после прививки в этот день не гулять и 3 дня не купаться и все???
прям подписываюсь))
даже думаю, что дочка мне видимо дала жизни на двух детей вперед))
исключение: водичку даю время от времени, иногда отказывается, а иногда хорошо пьет и просит даже
шоколад (черный 72%) ела - все ок!
фрукты, овощи - все ем, на ДР были - люди (особенно возраста родителей) фшоке
прикорм начнем уже через недельку.
в выходные метнемся на дачу - там белый налив у нас созрел.
будем пробовать яблочко и компотик.
дочке начинала с соков фруктовых.
а в четыре месяца начнем овощи вводить.
каши, помню в полгодика пробовали.
п.с. нам сегодня ТРИ))) время как вода...
Come As You Are
Девочки а по поводу прописки когда детку надо прописать? И обязательно сейчас?
Столько вы написали а мы с малявкой типа проспали до 12 просыпаюсь а мне мою деточку вернули а не монстрика этого))) какает снова сам деточка и улыбается и агукает )) и у мужа полнолуние закончилось спортом с малышонком позанимался на фитболе и переворачиванием, а я успела поубирать)) как теперь вызвать дождь для полноты картины))?
Спасибо за счастье ;)
Девочки есть фото декора для фотографирования
Свободное только 25 и 26 число с 15:00 до 17:30
Come As You Are
Потому что они идиоты злобные,зачем им тебе это говорить,лучше ты с маленьким ребенкам помотаешся по всяким организациям.
Мне ттт,попалась хорошая тетенька,она мне сразу предложила написать заявление и оплатить в банке 85 коп,купить конверт с маркой и они все сами отошлют и пропишут.Я за 10 мин сбегала через дорогу оплатила,заодно еще раз убедилась что все же не ту страну назвали Гондурасом,при оплате 85 коп услуги банка вышли 17 грн.Ну я посмеялась да и ладно.Зато не придется больше нигде ездить.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Леонида с даткой))) 3 месяца это уже взрослый мужчина)))
О! Тогда ещё куча времени. Не надо с малявочкой таскаться
Ну учитывая что эта палочка Коха в пыли живёт то наверно поэтому чтоб и дикую не словить, да и жара.
Девочки а сколько организм с этой бцж борется? Сможем мы через пару недель на поезде в Котовск съездить бабушку порадовать?
Спасибо за счастье ;)
Девочки, здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько ваши детки сьедали или сьедают в 2 месяца, так как я переживаю( мой малыш за первый месяц мало набрал всего 500 гр и мне педиатор сказала докармливать - говорит у меня мало молочка и оно совсем не жирное, я вначале давала 90 мл, сейчас даю 120мл, но помимо он все равно постоянно сосет грудь, за второй месяц он набрал 1100 кг. Я очень переживаю не перекармливаю ли я его?????
Социальные закладки