Результаты опроса: Кого мы ждем )))

Голосовавшие
277. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Девочку

116 41.88%
  • Мальчика

128 46.21%
  • Двойню- мальчика и ..мальчика)

2 0.72%
  • Двойню- девочку и ..девочку)

2 0.72%
  • Двойню- мальчика и девочку)

2 0.72%
  • Сюрприз

29 10.47%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Осенние беременюшки 2015 ;)

Закрытая тема
Страница 1582 из 2860 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 57199
  1. Вверх #31621
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Я и забыла, что 3 тебя узи!
    Ждём с хорошими новостями))

Это ты ведь не в первый раз за ним идёшь?
    Я вчера за ним ездила,и приехала домой ни с чем...у меня такое впечатление,что я сегодня опять останусь с носом! сегодня гинь без медсестры,еще несколько девочек в коридоре...

2. Вверх #31622
    Постоялец форума Аватар для NDada
    всем добрейшего утречка!!! Рай начался у меня отпуск, у малого сад после ремонта открылся....
    обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
    Андрюшка и Сенька

3. Вверх #31623
    Постоялец форума Аватар для Mansana
    Цитата Сообщение от Букачка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко, а мы собрались на 3 плановое УЗИ. Вот готовы выходить . ждём встречи с нашей малышкой))))
    Всем хорошего дня))))
    Кому ещё на УЗИ тоже удачки)))))
    Удачи тебе))))))

А я только что записалась на 3-е плановое узи в Гамету к Блонскому. Уж хоть с третьего раза надеюсь попаду. А то интересно же посмотреть о ком столько дифирамбов поют.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

4. Вверх #31624
    Постоялец форума
    Привет всем!
    Удачи, кому на узи, ждем отчетик)

Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    Удачи тебе))))))

А я только что записалась на 3-е плановое узи в Гамету к Блонскому. Уж хоть с третьего раза надеюсь попаду. А то интересно же посмотреть о ком столько дифирамбов поют.
    А ты на какое число и месяц записалась? А то я вчера хотела на 3е узи на начало сентября записаться, сказали рано еще.. хоть бы не забыть теперь) У меня 51%...

5. Вверх #31625
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Привет всем!
    Удачи, кому на узи, ждем отчетик)

А ты на какое число и месяц записалась? А то я вчера хотела на 3е узи на начало сентября записаться, сказали рано еще.. хоть бы не забыть теперь) У меня 51%...
    На 28 сентября. Но это предварительная запись. Т.к. пока неизвестно точно в каком он графике будет работать после отпуска. Так сказать, что бы место забить. Потом они будут звонить и уточнять, через пару недель.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

6. Вверх #31626
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mansana Посмотреть сообщение
    На 28 сентября. Но это предварительная запись. Т.к. пока неизвестно точно в каком он графике будет работать после отпуска. Так сказать, что бы место забить. Потом они будут звонить и уточнять, через пару недель.
    Все равно как-то непонятно, чего меня отправили звонить аж через 2 недели, чтобы записаться на начало сентября... Что, через 2 недели они уже будут знать как он будет работать после отпуска???... позвоню им уточню...

7. Вверх #31627
    Цитата Сообщение от Ягожка Посмотреть сообщение
    Все равно как-то непонятно, чего меня отправили звонить аж через 2 недели, чтобы записаться на начало сентября... Что, через 2 недели они уже будут знать как он будет работать после отпуска???... позвоню им уточню...
    Они мне тоже предложили перезвонить через 2 недели. Тли могут только приблизительно записать. Но я не работаю и мне все равно в какой день и время приехать. Поэтому приблизительно подходит.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

8. Вверх #31628
    А и еще, в конце сентября он то уже должен быть. Просто графика нет. А в начале то еще скорее всего в отпуске.
    ❤ 100%
    ❤ 100%

9. Вверх #31629
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Доброе утро!))Вот не понимаю я ваших бессонниц)Я как сурок.Быстро засыпаю,утром еле просыпаюсь мужа на работу собрать,а потом снова засыпаю и сплю до 11 и еле с будильником встаюТолько ночью по 2-3 раза просыпаюсь в туалет)Мой малыш мне сегодня решил оттоптать печень)Видимо уже перевернулся и ножкой прямо натягивает кожу в районе печени,как выпирает прямо)
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

10. Вверх #31630
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    А мне так надоело просыпаться от того, что срочно нужно в туалет, а не от того, что я выспалась. Хоть бери и покупай мочеприемники))) Я на грани)))
    ♥♥

11. Вверх #31631
    Не покидает форум Аватар для Allabama
    Цитата Сообщение от Наташа18 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!))Вот не понимаю я ваших бессонниц)Я как сурок.Быстро засыпаю,утром еле просыпаюсь мужа на работу собрать,а потом снова засыпаю и сплю до 11 и еле с будильником встаюТолько ночью по 2-3 раза просыпаюсь в туалет)Мой малыш мне сегодня решил оттоптать печень)Видимо уже перевернулся и ножкой прямо натягивает кожу в районе печени,как выпирает прямо)
    Привет) Я тоже сплю сладко. Вчера моя врач пощупала малыша, сказала, что подрос и лежит головой вниз уже))

12. Вверх #31632
    Постоялец форума Аватар для Наташа18
    В цветущих акациях город...у Черного моря...
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    А мне так надоело просыпаться от того, что срочно нужно в туалет, а не от того, что я выспалась. Хоть бери и покупай мочеприемники))) Я на грани)))
    Ахахах)))Опять эти мочеприемники))а вы говорили не надо,бесполезная вещь,прикалывались)А они вон,как нужны оказывается)))))))))
    СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)

13. Вверх #31633
    Божже мой...72%! Иногда мне кажется, что это всё происходит не со мной. Даже не верится)))

14. Вверх #31634
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Всем привет)
    А я уговорила мужа на несколько дней в затоку поехать. А то так хочется на море и малый просится ,а сил нет ходить на наш пляж)
    Вот сижу собираю вещи и выезжаем. Надеюсь нам повезет и мы быстро заселимся) ,а то мы без брони. Позвонила в несколько баз,которые тут советовали ,всё занято,мест нет.

15. Вверх #31635
    Постоялец форума Аватар для Happy mammy)
    Цитата Сообщение от Allabama Посмотреть сообщение
    Божже мой...72%! Иногда мне кажется, что это всё происходит не со мной. Даже не верится)))
    И не говори) у меня 87%. капец)))

16. Вверх #31636
    Постоялец форума Аватар для Букачка
    Мы пришли с узишки у нас все хорошо, развитие по срокам, обвитий пуповины нет, ничего у нас не отрасль))))
    Только отвернулась она и не хотела показывать личико как я только не прыгала по кушетки чтоб развернуть её неа, но решили не мучить)))))
    Остались без фото((((

17. Вверх #31637
    Не покидает форум Аватар для Богданюшка
    Всем привет!

По поводу детских - если не вставать на учет в консультацию, то денег никто вам не даст!

По поводу прописки ребенка - я когда-то читала, что второй ребенок должен быть прописан там же где и первый. Насколько сейчас это актуальныя инфа - не знаю.
    Маленькая ложь рождает большое недоверие...

100% счастья 💕👫♈♍

18. Вверх #31638
    Цитата Сообщение от Happy mammy) Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    А я уговорила мужа на несколько дней в затоку поехать. А то так хочется на море и малый просится ,а сил нет ходить на наш пляж)
    Вот сижу собираю вещи и выезжаем. Надеюсь нам повезет и мы быстро заселимся) ,а то мы без брони. Позвонила в несколько баз,которые тут советовали ,всё занято,мест нет.
    Молодцы! Хорошего отдыха!) А как будете заселяться? - На месте уже искать свободные места?

19. Вверх #31639
    Цитата Сообщение от Богданюшка Посмотреть сообщение
    Всем привет!

По поводу детских - если не вставать на учет в консультацию, то денег никто вам не даст!
    А как это связано? В собесе выписку из консультации требуют?)) Выше Сахара копировала отрывок из законодательного акта. Вроде из консультации ничего не требуется.

20. Вверх #31640
    Частый гость Аватар для Луви
    Всем привет! Пошла вас перечитаю, а то пропустила пару дней и уже столько страничек набежало

И мы сегодня были на третьем плановом узи (хотя у меня оно уже 5-ое по счету), у Блонского, прождали 1,5 часа, пока попали - и запись сдвинулась, и очень много девочек заводили врачи вне очереди...

У нас все нормально, но в плаценте есть кальцинаты (скорее всего из-за моей болезни 2 недели назад с темпой под 38), и однократное обвитие. Буду просить нашу принцессу раскрутиться....

Закрытая тема
Страница 1582 из 2860 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 2082 2582 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права