| ||
всем добрейшего утречка!!! Рай началсяу меня отпуск, у малого сад после ремонта открылся....
обещанного 3 года ждут, а счастья - 9 месяцев!
Андрюшка и Сенька
А и еще, в конце сентября он то уже должен быть. Просто графика нет. А в начале то еще скорее всего в отпуске.
❤ 100%
❤ 100%
Доброе утро!))Вот не понимаю я ваших бессонниц)Я как сурок.Быстро засыпаю,утром еле просыпаюсь мужа на работу собрать,а потом снова засыпаю и сплю до 11 и еле с будильником встаюТолько ночью по 2-3 раза просыпаюсь в туалет)Мой малыш мне сегодня решил оттоптать печень)Видимо уже перевернулся и ножкой прямо натягивает кожу в районе печени,как выпирает прямо)
СЧАСТЬЕ ЕСТЬ...:)
А мне так надоело просыпаться от того, что срочно нужно в туалет, а не от того, что я выспалась. Хоть бери и покупай мочеприемники))) Я на грани)))
♥♥
Божже мой...72%! Иногда мне кажется, что это всё происходит не со мной. Даже не верится)))
Всем привет)
А я уговорила мужа на несколько дней в затоку поехать. А то так хочется на море и малый просится ,а сил нет ходить на наш пляж)
Вот сижу собираю вещи и выезжаем. Надеюсь нам повезет и мы быстро заселимся) ,а то мы без брони. Позвонила в несколько баз,которые тут советовали ,всё занято,мест нет.
Мы пришли с узишки у нас все хорошо, развитие по срокам, обвитий пуповины нет, ничего у нас не отрасль))))
Только отвернулась она и не хотела показывать личико как я только не прыгала по кушетки чтоб развернуть её неа, но решили не мучить)))))
Остались без фото((((
Всем привет!
По поводу детских - если не вставать на учет в консультацию, то денег никто вам не даст!
По поводу прописки ребенка - я когда-то читала, что второй ребенок должен быть прописан там же где и первый. Насколько сейчас это актуальныя инфа - не знаю.
Маленькая ложь рождает большое недоверие...
100% счастья 💕👫♈♍
Всем привет! Пошла вас перечитаю, а то пропустила пару дней и уже столько страничек набежало
И мы сегодня были на третьем плановом узи (хотя у меня оно уже 5-ое по счету), у Блонского, прождали 1,5 часа, пока попали - и запись сдвинулась, и очень много девочек заводили врачи вне очереди...
У нас все нормально, но в плаценте есть кальцинаты (скорее всего из-за моей болезни 2 недели назад с темпой под 38), и однократное обвитие.Буду просить нашу принцессу раскрутиться....
Социальные закладки