Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 139 из 2972 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,761 по 2,780 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2761
    zodchiy
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    да бросьте, у нас полно патриотов, только никто не пустит его во власть......
    я бы несколько иначе сказал - большинство нормальных людей сами не хотят в тот гадюшник...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #2762
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    я бы несколько иначе сказал - большинство нормальных людей сами не хотят в тот гадюшник...
    Тогда нам не на что надеяться и нечего ждать. Кто после этого нам дохтур? Мы все знаем как должно быть и кто что должен делать, но сами мы только ворчим. Валящийся на дороге камень все объезжают, но никто не остановится и не сбросит его в кювет. я уже не говорю о ДЕМОНСТРАТИВНО оставленном на проезжей части пакете с мусором. Увы, дорогие, увы! Не доросли!

4. Вверх #2763
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Тогда нам не на что надеяться и нечего ждать. Кто после этого нам дохтур? Мы все знаем как должно быть и кто что должен делать, но сами мы только ворчим. Валящийся на дороге камень все объезжают, но никто не остановится и не сбросит его в кювет. я уже не говорю о ДЕМОНСТРАТИВНО оставленном на проезжей части пакете с мусором. Увы, дорогие, увы! Не доросли!
    до кого?
    я к примеру считаю (жизненный опыт и наблюдательность), что в политику в массе своей идут не самые лучшие представители человечества....и это не зависит от страны...

5. Вверх #2764
    Не покидает форум
    до кого?
    я к примеру считаю (жизненный опыт и наблюдательность), что в политику в массе своей идут не самые лучшие представители человечества....и это не зависит от страны...
    Не до кого, а до чего. Недоросли до создания комфортного для своих жителей государства. То что имеем, на то мы только и способны, не надо ни искать виноватых ни пенять на кого либо. Надо молча расти и мотать на ус, детки подрастут, Бог даст будут умнее, а сейчас для них надо отстоять независимость.
    Последний раз редактировалось Vladlen2; 01.07.2015 в 10:51.

6. Вверх #2765
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    хм....... Нравится ли мне это назначение, пока не знаю.....
    Экс-глава компании "Роснефть-Украина" Владимир Жмак стал первым заместителем главы Одесской области Михаила Саакашвили. Об этом сообщили в пресс-службе ОГА.
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

7. Вверх #2766
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    На своей странице в Facebook Владимир Жмак прокомментировал своё заявление в эфире "112 Украина".

""Вот, новый поворот". Единственное, что можно сказать наверняка, что скучно не будет))", - сказано в сообщении.

СПРАВКА

Владимир Жмак - ветеран войны в Афранистане. Знаком с Михаилом Саакашвили еще со времён учёбы в Киевском государственном университете им. Т. Г. Шевченко. Также обучался в Университете европейского образования (Италия) и Международном институте менеджмента (Швейцария). Работал на должности советника президента компании "Киевстар", затем - на посту президента ПИИ "РН-Украина". В 2014 году баллотировался в Киевсовет от партии "УДАР", но не был избран. Женат на француженке, отец четверых детей.
    http://1od.in.ua/news/7744

8. Вверх #2767
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Всем привет!. Неделю отдыхал - а тут такое... Чуть все не пропустил...

Саакашвили 30 июня объявил конкурс на замещение 50 должностей государственных служащих в ОГА. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.
    Источник:
    Киньте пруф, плиз, искал по всем новостям и не могу найти, куда подавать заявку на замещение должностей государственных служащих в ОГА???.

9. Вверх #2768
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение

Киньте пруф, плиз, искал по всем новостям и не могу найти, куда подавать заявку на замещение должностей государственных служащих в ОГА???.
    может это?
    http://volonter.odessa.gov.ua/

10. Вверх #2769
    Голова Одеської ОДА Міхеіл Саакашвілі закликав міністра охорони здоров’я Александра Квіташвілі піти у відставку.

«Настав час сказати чесно - система протидіє перетворенням. Мало бути порядним. Треба діяти агресивно», – заявив Саакашвілі під час донорської конференції «Focus on Odesa region».

За його словами у Квіташвілі таких якостей немає.

«Слід якнайшвидше зламати стару систему охорони здоров'я і впровадити нову. Новий міністр продовжить напрацювання, але агресивно», – наголосив очільник Одеської ОДА.

Як повідомлялося, ще у травні у Верховній Ради було зареєстровано проект постанови про звільнення Квіташвілі з посади міністра охорони здоров’я.
    http://www.hromadske.tv/politics/saakashvili-zaklikav-kvitashvili-piti-u-vidstavku/

11. Вверх #2770
    Не покидает форум Аватар для Myrddin
    Походу то набор в добровольные помощники.

12. Вверх #2771

Вот тут http://form.odessa.gov.ua/

13. Вверх #2772
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Это главы районных администраций

Цитата Сообщение от Myrddin Посмотреть сообщение
    Походу то набор в добровольные помощники.
    ДА. к сожалению немножко не то.

Интересует именно это:
    "На цьому тижні ми оголошуємо конкурс на заміщення 50 посад ОДА, і я закликаю громадських активістів подати заявки. Нам потрібні не люди, підібрані по знайомству і кумівству, а справжні ентузіасти. І найкращий спосіб їх знайти - це конкурс", - зазначив Саакашвілі.

14. Вверх #2773
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Интересует именно это:
    заходи на сайт ОГА, думаю раз был анонс конкурса, значит скоро будет и анкета для участия в конкурсе...
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

15. Вверх #2774
    Постоялец форума Аватар для rovdin

Интересует именно это:
    Ты знаешь какая там зарплата?
    You don't choose life, you live one! ©

16. Вверх #2775
    Посетитель Аватар для Техно
    На своей странице в Facebook Владимир Жмак прокомментировал своё заявление в эфире "112 Украина".

Знаком с Михаилом Саакашвили еще со времён учёбы в Киевском государственном университете им. Т. Г. Шевченко.
    Женат на француженке

http://1od.in.ua/news/7744
    Власть нееееее создается по принципу знакомства. Отечественные жены и вузы- отстой.

17. Вверх #2776
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Голова Одеської ОДА Міхеіл Саакашвілі закликав міністра охорони здоров’я Александра Квіташвілі піти у відставку.
    «Настав час сказати чесно - система протидіє перетворенням. Мало бути порядним. Треба діяти агресивно», – заявив Саакашвілі під час донорської конференції «Focus on Odesa region».

За його словами у Квіташвілі таких якостей немає.

«Слід якнайшвидше зламати стару систему охорони здоров'я і впровадити нову. Новий міністр продовжить напрацювання, але агресивно», – наголосив очільник Одеської ОДА.
    Наконец-то. Спасибо Саакашвили, что поднял об этом вопрос. А то читаю о тех проблемах, решение которых некоторые считают первоочередными для благополучия жителей города, страны и диву даюсь - плохие дороги, незаконные застройки и т.п. Да, безусловно, проблемы, не спорю, да, надо решать. Но нужно же думать, расставляя приоритеты.

Нет ничего важнее жизни и здоровья. Будем живы, здоровы - будет и всё остальное.
    Систему здравоохранения в Украине нужно реформировать и реформировать радикально - нужно разрушить существующую систему и построить новую. Но местные новую не построят, так как сами являются частью старой системы - её выходцами, воспитанниками. К реформам в этой сфере необходимо привлекать людей, имеющих опыт практической работы в Европе, Канаде, Америке.

18. Вверх #2777
    настоящий полковник
    Что же вы строем не ходите?

19. Вверх #2778
    Новых глав РГА в Одесской области тестируют на знание английского и готовят к собеседованию с Саакашвили

В Одесской области прошло уже 4 этапа отбора кандидатов на пост глав РГА, а теперь их ждет еще несколько самых ключевых этапов. Об этом рассказал чиновник управления социальной защиты Коминтерновской райадминистрации и кандидат в главы РГА Виталий Свичинский.

Как передает корреспондент Репортера, по словам кандидата, после того, как они выслали анкеты, где они рассказывали о своем видении развитие района, их ждало собеседование в телефонном режиме. «Несколько вопросов задавалось на английском языке, чтобы определить уровень знаний», - отметил он.
    Также вслед за этим проводили с отобранными кандидатами собеседование. «Заходили все равноправно в кабинет. Отвечали на вопросы и говорили о своем видении развития района и стратегии», - рассказал В.Савичинский.

После этого участников ждали психологический тест, где интересовались моделями поведения, в том числе и при даче взятки, а также теперь на днях пройдет тест на общие навыки. Однако он, вероятно будет после окончания дополнительного набора, который закончится 2 июля.
    «По информации, будут еще выезды в районы, а также после этого этапа - собеседование с губернатором Михеилом Саакашвили и затем в Администрации Президента», - поделился участник конкурса.

При этом В. Свичинский заметил, что уже сегодня из сотен осталось по несколько десятков претендентов, а планка достаточно высоко поднята.
    Больше всего кандидатов оказалось в главы РГА районов, примыкающих к Одессе, а претендует массово молодежь.
    http://www.reporter.com.ua/news/72d217/

20. Вверх #2779
    Постоялец форума Аватар для rovdin
    Новых глав РГА в Одесской области тестируют на знание английского и готовят к собеседованию с Саакашвили

http://www.reporter.com.ua/news/72d217/
    И откуда он все это знает?
    «По информации, будут еще выезды в районы, а также после этого этапа - собеседование с губернатором Михеилом Саакашвили и затем в Администрации Президента», - поделился участник конкурса.

При этом В. Свичинский заметил, что уже сегодня из сотен осталось по несколько десятков претендентов, а планка достаточно высоко поднята.
    Больше всего кандидатов оказалось в главы РГА районов, примыкающих к Одессе, а претендует массово молодежь.
    Мой товарищ так же участвует, но такой информацией не владеет, и, как участник получить ее не может (хотя он интересовался - любопытно же). Но его пригласили на очередной тест со словами "как финалиста", а сколько таких и какой конкурс среди финалистов информацию не дают.
    You don't choose life, you live one! ©

21. Вверх #2780
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Nick Feldman ‏@MykolaFeldman 2 ч.2 часа назад

Зал презентації плану розвитку Одеського регіону заповнений представниками міжнародних інвесторів і донорів.

Саакашвілі: Одеса - це повне дежавю у порівнянні із Грузією. Ті ж умови, та ж мафія і та ж корупція. Багато дежавю.

Ответить в теме
Страница 139 из 2972 ПерваяПервая ... 39 89 129 137 138 139 140 141 149 189 239 639 1139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права