Тема: Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Ответить в теме
Страница 138 из 2972 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,741 по 2,760 из 59426
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське

По умолчанию Саакашвили. Новое лицо в украинской политике.

Новым губернатором Одесской области стал Михаил Саакашвили?
    Министр экологии Игорь Шевченко заявил, что экс-президент Грузии Михаил Саакашвили стал новым губернатором Одесской области.

«Еще один меритократ назначен на руководящую должность в Украине! Михаил Саакашвили — губернатор Одесской области», — написал чиновник на своей странице в «Фейсбуке».

На сайте главы государства указа о назначении Саакашвили нет.
    Мы проверяем эту информацию.

Отметим, что ранее Михаил Саакашвили принял участие в одесском марше вышиванок.

ОБНОВЛЕНО В 21:48. «Украинская Правда» цитирует замглавы Администрации президента. По словам чиновника, Кабмин отправил Порошенко представление на Саакашвили: «Если бы меня спросили, как аналитика, который делает прогнозы, я думаю, что с вероятностью 99% — да», — сказал он.

ОБНОВЛЕНО В 21:59. Источники «Думской» подтверждают назначение Саакашвили. По их данным, представление нового губернатора состоится завтра. В качестве альтернативы бывшему президенту Грузии рассматривался замминистра инфраструктуры Юрий Васьков.

Прозвище "Михуил" приравнивается к завуалированному мату и наказывается, в соответствии с правилами форума! (модератор)
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 18.08.2018 в 15:50.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

2. Вверх #2741
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Саакашвили: "Для финансирования Центра административных услуг создан фонд в 1 миллион долларов"

Зарплаты в новом центре должны составлять от нескольких сотен до нескольких тысяч долларов.
    "Прежде всего хочу сказать, меня очень впечатляет огромный энтузиазм многих людей, которые хотят принять активное участие в реформах. Причем это не только одесситы, но и люди из других регионов, это одесситы, которые возвращаются в свой город, в свою страну. Я встретил на улице одного бывшего одессита из Харькова, который приехал помогать реформам, и одного бывшего одессита из Германии. Очевидно, бывших одесситов не бывает, но порыв людей очень велик, и я чувствую свою ответственность, чтобы оправдать эти надежды."
    http://censor.net.ua/news/341973/dly...ov_saakashvili

3. Вверх #2742
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Саакашвили: "Для финансирования Центра административных услуг создан фонд в 1 миллион долларов"
    Да вот уж разница: Один центр создает за миллион баксов, а другой ТИПА снег в городе убрал за такую же суму
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

4. Вверх #2743
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от TEAC Посмотреть сообщение
    Как думаете, найдет достойную замену Хмельнюку в Ильичевске?
    Очень на то надеюсь, но опасаюсь что это не в его силах.
    ЗЫ. А еще и на новую милицию с прокуратурой надеюсь, что они не дадут этому дрыщу сбежать с натыреным... А это уже в его силах. Так что Михо - ЖГИ НАПАЛМОМ!
    [MOD]

5. Вверх #2744
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от misteri19 Посмотреть сообщение
    и не вам одним да и не один он в поле за ним много простых людей
    я верю Михаилу, я знаю что будут изменения в лучшую сторону, но я себя сдерживаю в ожиданиях, не люблю строить воздушные замки, есть законодательная база и правовое поле, которое его ограничивает................
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

6. Вверх #2745
    Не покидает форум Аватар для An-na
    Цитата Сообщение от автофанат Посмотреть сообщение
    я верю Михаилу, я знаю что будут изменения в лучшую сторону, но я себя сдерживаю в ожиданиях, не люблю строить воздушные замки, есть законодательная база и правовое поле, которое его ограничивает................
    и у меня сдержанный оптимизм((( а так хочется завести народ в нашем городе на веру в лучшее и за работу, реальность пока сопротивляется со страшной силой

7. Вверх #2746
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от An-na Посмотреть сообщение
    и у меня сдержанный оптимизм((( а так хочется завести народ в нашем городе на веру в лучшее и за работу, реальность пока сопротивляется со страшной силой
    Та кто же не будет сопротивляться? Такие потери грозят.....

8. Вверх #2747
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Жемчужинк@ Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Да вот уж разница: Один центр создает за миллион баксов, а другой ТИПА снег в городе убрал за такую же суму
    Вопрос технический: а как это всё вяжется с 2-мя законами - о государственной службе и о борьбе с коррупцией?

9. Вверх #2748
    Назначены новые заместители начальника Главного управления МВД в Одесской области

Начальник Главного управления Министерства внутренних дел в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе представил личному составу двух своих заместителей. Г. Лорткипанидзе. Об этом сообщил сегодня официальный сайт ведомства.

Приказом главы МВД Арсена Авакова заместителем начальника регионального управления назначен полковник милиции Сергей Калюк. Еще одним замом – начальником милиции общественной безопасности стал полковник милиции Алексей Вдовиченко.

Напомним, накануне начальник УМВД Гиорги Лорткипанидзе заявил, что в течение 10 дней состоятся назначения руководителей подразделений милиции региона, «о чем общественность будет проинформирована».
    http://viknaodessa.od.ua/news/?news=117946

10. Вверх #2749
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Причем здесь Хмельнюк в этой теме? И почему именно губернатор должен его менять? Жители уже ничего не могут?
    1. Вопрос был к Lembet, поскольку для меня и его это важно и мы в курсе. Но отвечу Вам. Михаил взял ответственность за область, а не за Одессу только. Ильичевск играет очень большую роль в экономике и культуре области. "культура" конечно с натяжкой, всякие собчаки, киевские, московские и питерские мажоры тусили в аркадии и ильичевске до майдана 2013. Про сейчас не скажу. Но про экономику и туризм нет смысла возражать.
    2. Жители привыкли и создан образ идеального города, типа рай для предпринимателей, голубой флаг на пляже, (как-бы)нет бомжей, честные менты(свои) и окурок никто не бросит на чистую и ровную улицу и т.д. Жители не выберут другого, пока боятся, что придет хуже сына кухарки и выкормыша КПСС.
    3.Но коррупция, Карл, извини, Слава. Я работал в Овидиопольском р-не и эти щупальцы Хмельнюковские доставали очень далеко -до отбора бизнеса. В самом Ильичевске когда работал - норм. Ты свой, башляй и тебя не обидят.
    4. А Хмельнюк тут не причем он с утра по городу идет, с людьми общается. Вячеслав, может не надо вора менять на худшее, о чем и вопрос был. В силах губера вскрыть его преступления и на воздух через выборы, но стоит ли выбрать нового солёного огурца, ещё и неумелого ? хз думают люди. А надо наказать, просто по закону.

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Очень на то надеюсь, но опасаюсь что это не в его силах.
    ЗЫ. А еще и на новую милицию с прокуратурой надеюсь, что они не дадут этому дрыщу сбежать с натыреным... А это уже в его силах. Так что Михо - ЖГИ НАПАЛМОМ!
    По крайне мере не будьте кровожадным А систему эту надо таки сжечь, и натыренное конфисковать

11. Вверх #2750
    Не покидает форум
    [QUOTEПо крайне мере не будьте кровожадным А систему эту надо таки сжечь, и натыренное конфисковать][/QUOTE]

Осторожнее надо быть со сжиганием! Мы внутри системы, дабы не вышло самосожжение! Конфисковать не выйдет, ибо не докажете, что стыренное, да и судить будут такие же, а вот перекрыть возможность тырить в будущем вполне реально. Мир это прошел и нечего изобретать "особый" путь. С уже стыренным надо проститься и списать на невосполнимые потери, иначе задача не решится.....

12. Вверх #2751
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    По крайне мере не будьте кровожадным А систему эту надо таки сжечь, и натыренное конфисковать]
    Осторожнее надо быть со сжиганием! Мы внутри системы, дабы не вышло самосожжение! Конфисковать не выйдет, ибо не докажете, что стыренное, да и судить будут такие же, а вот перекрыть возможность тырить в будущем вполне реально. Мир это прошел и нечего изобретать "особый" путь. С уже стыренным надо проститься и списать на невосполнимые потери, иначе задача не решится.....
    Реституция, восстановление и возвращение прежних прав. Решает суд. А суд решает как скажет либо лидер, либо общественное мнение.

Это в теории, а на практике еще проще, пример: аннексия Крыма

про сжигание, я не внутри системы, если вы часть её, то я Вас понимаю)
    Последний раз редактировалось TEAC; 30.06.2015 в 16:37.

13. Вверх #2752
    Пивоварский сказал, кто решит судьбу главы Госавиаслужбы

Деятельность Антонюка проверит комиссия Мининфраструктуры

Судьбу главы Государственной авиационной службы Дениса Антонюка и решений подконтрольного ему ведомства о назначениях на рейсы Одесса-Стамбул будет решать комиссия Министерства инфраструктуры Украины. Об этом заявил глава Мининфраструктуры Андрей Пивоварский, передает "Украинская правда".

"Я не хочу говорить, какова вероятность отставки Антонюка. Если комиссия решит, что были нарушения, то будут приняты решения. Если комиссия скажет, что все было в рамках закона и авиационных правил, то будем работать. Это будет комиссия министрества, Госавиа сама себя проверять не будет", – сказал министр.
    На вопрос о том, что Антонюка обвиняют в лоббировании интересов авиакомпании МАУ, в которой он ранее работал, Пивоварский ответил, что других кадров в старне фактически нет.

"Все кадры, которые у нас в стране есть, они или из "АэроСвита", или из МАУ. Так сложилось исторически, что авиационная "кузнеца кадров" была там. Если подходить к этому так, что никто, кто раньше работал в "АэроСвите" или МАУ, не могут занимать руководящие должности в Госавиа, то придется брать иностранца", – добавил он.
    На вопрос, рассматривается ли такая возможность в случае отставки Антонюка, министр ответил: "Теоретически, может".

Напомни, что ранее губернатор Одесской области Михеил Саакашвили устроил перепалку с председателем Государственной авиационной службы Денисом Антонюком в ходе пресс-конференции в Министерстве инфраструктуры Украины, на которой обсуждалось введение в аэропорту Одессы принципа "открытого неба". По словам Саакашвили принцип "открытого неба" ничего не изменит, и цены на билеты будут такими же высокими, "если и дальше будет монополия на полеты отдельных компаний". Кроме того, Саакашвили обвинил главу службы Антонюка в предвзятости при распределении назначений на авиамаршруты и заявил о намерении требовать от министра инфраструктуры Андрея Пивоварского роспуска комиссии по выдаче назначений.
    После этого скандала Петр Порошенко принял решение отстранить Антонюка от выполнения обязанностей на время проведения служебного расследования.
    http://www.segodnya.ua/politics/pnew...by-627793.html

14. Вверх #2753
    Військовий експерД
    1. Вопрос был к Lembet, поскольку для меня и его это важно и мы в курсе. Но отвечу Вам. Михаил взял ответственность за область, а не за Одессу только. Ильичевск играет очень большую роль в экономике и культуре области. "культура" конечно с натяжкой, всякие собчаки, киевские, московские и питерские мажоры тусили в аркадии и ильичевске до майдана 2013. Про сейчас не скажу. Но про экономику и туризм нет смысла возражать.
    2. Жители привыкли и создан образ идеального города, типа рай для предпринимателей, голубой флаг на пляже, (как-бы)нет бомжей, честные менты(свои) и окурок никто не бросит на чистую и ровную улицу и т.д. Жители не выберут другого, пока боятся, что придет хуже сына кухарки и выкормыша КПСС. 3.Но коррупция, Карл, извини, Слава. Я работал в Овидиопольском р-не и эти щупальцы Хмельнюковские доставали очень далеко -до отбора бизнеса. В самом Ильичевске когда работал - норм. Ты свой, башляй и тебя не обидят.
    4. А Хмельнюк тут не причем он с утра по городу идет, с людьми общается. Вячеслав, может не надо вора менять на худшее, о чем и вопрос был. В силах губера вскрыть его преступления и на воздух через выборы, но стоит ли выбрать нового солёного огурца, ещё и неумелого ? хз думают люди. А надо наказать, просто по закону.
    По крайне мере не будьте кровожадным А систему эту надо таки сжечь, и натыренное конфисковать
    Воруют все, но в разных пропорциях. Я в Ильичевске регистрировал предприятие, однако оно работало в Одессе. Далось это тяжело, но получилось. Бывало всякое, что конкретно, говорить не хочу. Но работать с ильичевской регистрацией было гораздо легче, чем с одесской.

Хмельнюк построил за 18 млн. лестницу к морю. В Одессе она стоила бы около полумиллиарда. Этого показателя достаточно. А куда он щупальца просовывал - не знаю. Не исключено, что кто-то работал под его именем. Если сравнить 2 налоговые, то Овидиопольская вообще болото, не меньшее, чем Малиновская.

15. Вверх #2754
    Воруют все, но в разных пропорциях. Я в Ильичевске регистрировал предприятие, однако оно работало в Одессе. Далось это тяжело, но получилось. Бывало всякое, что конкретно, говорить не хочу. Но работать с ильичевской регистрацией было гораздо легче, чем с одесской.

Хмельнюк построил за 18 млн. лестницу к морю. В Одессе она стоила бы около полумиллиарда. Этого показателя достаточно. А куда он щупальца просовывал - не знаю. Не исключено, что кто-то работал под его именем. Если сравнить 2 налоговые, то Овидиопольская вообще болото, не меньшее, чем Малиновская.
    Так и я о том же. Хмельнюк многое хорошее сделал, и город в порядке и в Ильичевске проще регистрировать предприятие чем в Одессе и такси дешевле литра бензина, и реакция на просьбы населения адекватна и пр., только Вы сейчас выходите за рамки темы. Сами признали, что Хмельнюк таки вор(пусть маленьний белый-пушистый). Миша это не терпит.
    Вопрос к Вам: стоит ли его менять? На кого?

16. Вверх #2755
    Саакашвили объявил конкурс на 50 должностей в Одесской ОГА

Глава Одесской облгосадминистрации Михеил Саакашвили 30 июня объявил конкурс на замещение 50 должностей государственных служащих в ОГА. Об этом он написал на своей странице в Фейсбуке.
    «На этой неделе мы объявляем конкурс на замещение 50 должностей ОГА, и я призываю общественных активистов подать заявки. Нам нужны не люди, подобранные по знакомству и кумовству, а настоящие энтузиасты. И лучший способ их найти - это конкурс», - отметил Саакашвили.

По его словам, что в ОГА «внимательно изучают» все рекомендации, предложенные ранее общественными активистами, и готовы «вместе реализовывать конкретные проекты».
    http://www.facenews.ua/news/2015/276870/

17. Вверх #2756
    Військовий експерД
    Так и я о том же. Хмельнюк многое хорошее сделал, и город в порядке и в Ильичевске проще регистрировать предприятие чем в Одессе и такси дешевле литра бензина, и реакция на просьбы населения адекватна и пр., только Вы сейчас выходите за рамки темы. Сами признали, что Хмельнюк таки вор(пусть маленьний белый-пушистый). Миша это не терпит.
    Вопрос к Вам: стоит ли его менять? На кого?
    Назовите хоть одного человека, который что-то не украл или не замазан в коррупции, хоть на 100 гривен..

18. Вверх #2757
    Не покидает форум
    Много слышал от Ильичёвцев,что от СТАРОГО Хмельнюка-осталась в основном-фамилия.Человек-сильно изменился,причём-в худшую сторону.И в этом ему "ОЧЕНЬ ПОМОГАЕТ" то ли зятёк,то ли СЫНУЛЯ..Не помню,так как он мне не интересен-г-н Хмельнюк.Но это мне говорили люди,которые в Ильичёвске работают давно...Святых-нет и в нашей

19. Вверх #2758
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Назовите хоть одного человека, который что-то не украл или не замазан в коррупции, хоть на 100 гривен..
    И шо, какой выход?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

20. Вверх #2759
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    И шо, какой выход?
    Выход есть всегда. Только у руля державы должен стать патриот, наша земля пока такового не родила....

21. Вверх #2760
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Vladlen2 Посмотреть сообщение
    Выход есть всегда. Только у руля державы должен стать патриот, наша земля пока такового не родила....
    да бросьте, у нас полно патриотов, только никто не пустит его во власть......
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

Ответить в теме
Страница 138 из 2972 ПерваяПервая ... 38 88 128 136 137 138 139 140 148 188 238 638 1138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права