Тема: Болталка

Ответить в теме
Страница 309 из 1079 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 21565
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от Арина357 Посмотреть сообщение
    Например этиhttp://childrenshoes.com.ua/yaschik-66grn-razmery-1720-p-19170.htmlУ них во всех фирмах не больше 20размера)))наверное всё таки см?
    это однозначно см, у нас были похожие, мне не понравились - слишком быстро сминается задник, хотя может вы аккуратнее носите

2. Вверх #6162
    Частый гость Аватар для Jana75
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, где кроме Космеи можно проколоть уши дочке?
    это делают во многих салонах, чаще всего косметологи. Только обязательно прокалывай пистолетом. Моей дочке уши колола медсестра на дому, жесть; прошло больше10 лет, а я до сих пор как вспомню, так вздрогну....
    А вторую дырочку мы уже кололи в салоне (Тет-а-Тет напротив рынка Южный), так дочка даже не почувствовала и зажило очень быстро, а то после медсестры месяц спали в косынке....
    Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать...

3. Вверх #6163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Арина357 Посмотреть сообщение
    Например этиhttp://childrenshoes.com.ua/yaschik-66grn-razmery-1720-p-19170.htmlУ них во всех фирмах не больше 20размера)))наверное всё таки см?
    У нас такие, только красные для девочки. Там пишут см.

4. Вверх #6164
    Частый гость Аватар для Арина357
    Спасибо девочки успокоили)))Vikesha21 вставайте назад в ростовку а то пока соберём и по см не подойдёт)))

5. Вверх #6165
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Неа. Спасибо. Риск конечно благородное дело, но увольте. Возьму серые там точно размер написан. Не удобно бегать туда сюда с ростовки на ростовку и эти наверняка будут на малого.
    Последний раз редактировалось Vikesha21; 30.06.2015 в 21:51.

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Jasminushca
    ·•●๑♥ Никогда не позволяйте морали удерживать вас от правильных поступков )
    Цитата Сообщение от Ieroglif Посмотреть сообщение
    Девочки кто брал своим дочкам такие кухни, помогите разобраться.
    http://babyplus.ua/component/virtuem...85%D0%BD%D1%8F
    В чем у них разница, какой они высоты в собранном состоянии, какую выбрать? Присматриваю дочке подарок, хочу не выкинуть деньги на ветер.
    С меня +
    не знаю, помогу ли
    У нас такая, дочке 3,5 года, дарили на 3 годика. Хорошая, обычный вариант, без музыки и света, дочке нравится, посуда в комплекте
    В собранном состоянии 83см высота.
    А отличаются они наверное наворотами)

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для NimfetkA :)
    Гель для душа фирмы Фармона Польский со скрабирующими частичками...один карамель с корицей,второй чет там с кофе...
    Как то было такое,но думала что аллергия на что то из продуктов и даже не могла предположить что это от геля...
    Таблетки не помогли ни тогда ни сейчас...должно время пройти чтобы прошло это все.

8. Вверх #6168
    Живёт на форуме Аватар для анютка!
    Цитата Сообщение от Галина 2082 Посмотреть сообщение
    Девочки, где кроме Космеи можно проколоть уши дочке?
    И я еще хочу посоветовать прокалывать ушки в первой половине дня, я своей проколола до обеда, и она немного покрутилась перед сном(ей мешали сережки). Если проколоть вечером, то ночка может быть весёлой. Но нам было 1 годик, может взрослее детки так не реагируют))) и тоже советую только пистолем прокалывать, дочка ничего не поняла)
    ))

9. Вверх #6169
    Мы кололи в мае (год и 4 месяца), когда вишня цветет (ну так я с детства помню и кажется не только я, судя по наплыву клиентов у девочки в мае). Кололи дома, пистолетом, приглашали девочку с форума, вечером. все ок! быстро, стерильно, аккуратно и качественно.

10. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от Jasminushca Посмотреть сообщение
    Мы кололи в мае (год и 4 месяца), когда вишня цветет (ну так я с детства помню и кажется не только я, судя по наплыву клиентов у девочки в мае). Кололи дома, пистолетом, приглашали девочку с форума, вечером. все ок! быстро, стерильно, аккуратно и качественно.
    да, я тоже слышала по цветущую вишню))) но мы моей доче кололи вторую дырочку зимой (приспичило), тоже все очень быстро зажило. Я согласна, что можно и дома, главное пистолетом и стерильно ( и что бы сережки при вас открыли).

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от NimfetkA :) Посмотреть сообщение
    Гель для душа фирмы Фармона Польский со скрабирующими частичками...один карамель с корицей,второй чет там с кофе...
    Как то было такое,но думала что аллергия на что то из продуктов и даже не могла предположить что это от геля...
    Таблетки не помогли ни тогда ни сейчас...должно время пройти чтобы прошло это все.
    ты смотри сейчас вообще аккуратно с любым гелем для душа, если шандарахнуло так сильно, то может пойти реакция практически на любой (даже проверенный гель), лучше помыться пару дней детским мылом и лучше не жидким, что бы не было реакции на сульфаты.
    ПЫСЫ : и попей денек антигистаминное))) даже если от него нет мгновенной реакции

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Jana75 Посмотреть сообщение
    да, я тоже слышала по цветущую вишню))) но мы моей доче кололи вторую дырочку зимой (приспичило), тоже все очень быстро зажило. Я согласна, что можно и дома, главное пистолетом и стерильно ( и что бы сережки при вас открыли).
    Да, да все именно при нас вскрывалось. Кстати, лично мне кололи уши зимой, в январе, правда мне уже 14 лет было и я могу носить все металлы и бижутерию любую, я через неделю после прокола, сняла золото (раньше сразу золото надевали) и одела уже ж нарядненькие на свой ДР))) А кололи иголкой и новокаином обезбаливали тоже дома, знакомая медсестра.

13. Вверх #6173
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    девочки темка закрыта,нету больше другой открытой,чтоб хозсклад заказать???

14. Вверх #6174
    Да, да все именно при нас вскрывалось. Кстати, лично мне кололи уши зимой, в январе, правда мне уже 14 лет было и я могу носить все металлы и бижутерию любую, я через неделю после прокола, сняла золото (раньше сразу золото надевали) и одела уже ж нарядненькие на свой ДР))) А кололи иголкой и новокаином обезбаливали тоже дома, знакомая медсестра.
    а мне в 16 иголкой и без новокаина ( садюга попалась); внесли инфкцию, уши гнили год; теперь могу носить только золото, на бижутерию даже глянуть не могу, сразу идет реакция))) хотя серги люблю до безумия, кольца, браслеты практически не ношу, а серги готова менять каждый день. Мужу не очень легко-бижутерией не обойдешься

15. Вверх #6175
    Посетитель
    не знаю, помогу ли
    У нас такая, дочке 3,5 года, дарили на 3 годика. Хорошая, обычный вариант, без музыки и света, дочке нравится, посуда в комплекте
    В собранном состоянии 83см высота.
    А отличаются они наверное наворотами)
    Ой у нас тоже такая. Малой 2,6 подарили на 2 года. Тоже очень нравиться и высота у неё нормальная. И по качеству тоже вроди ничего, не хрупкая.

16. Вверх #6176
    Постоялец форума Аватар для Vikesha21
    Мне прокалывала уши бабушка, когда мне было 12 лет. Без наркоза, только прокалили иголку и водка. Носила ниточки пока не зажило. Теперь ношу любые сережки с ушами все в порядке. А вот вторую дырку в ухе сделала уже сама себе и тоже иголкой. Одела сережку ту, что малой пистолетом прокалывали и тоже все нормально.

17. Вверх #6177
    Постоялец форума Аватар для Галина 2082
    Таня, а можешь кинуть ссылочкой на ту девочку?
    Крекс пекс фекс

18. Вверх #6178
    Ух, девочки, намазюкала я волосы кокосиком на ночь, завтра будем посмотреть Еще после педикюра днем пятки намазала, сначала не понравилось, без эффекта, а по истечению времени, пяточки вроде мягче стали, решила, что на пятки тоже лучше на ночь, потому что через пару часов вышла на прогулку и ноги в босоножках скользили))))))

А еще хочу спросить, может кто подскажет. Гуляли мы в парке Победы и Ботаническом саду 28 июня и там были концерты, выставки и мастер-классы для деток, ну и ярмарки- продавали всякие разности интересные (к слову, такой браслетик, как на карпатском сайте, мы купили за 10грн, а на сайте целый набор дешевле стоит). Купила я себе мыло ручной работы с липой и так оно мне понравилось, что вот теперь думаю... а где ж теперь искать такое мыло??? )

19. Вверх #6179
    Посетитель Аватар для ЛЯЛЯ@
    Ну и я присоединюсь со своими воспоминаниями. Мне было 2 года, мама медик, кололи в гипсовой комнате на каталке, обработанной иголкой от шприца, вся больница слышала как я орала. Вроде маленькая была, а помню как сейчас.

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от ЛЯЛЯ@ Посмотреть сообщение
    Ну и я присоединюсь со своими воспоминаниями. Мне было 2 года, мама медик, кололи в гипсовой комнате на каталке, обработанной иголкой от шприца, вся больница слышала как я орала. Вроде маленькая была, а помню как сейчас.
    Какие ж мы все таки сильные и закаленные женщины!)

Ответить в теме
Страница 309 из 1079 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя