Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3943 из 5731 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,841 по 78,860 из 114617
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78841
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    Наконец, наконец я его нашла))))когда-то в детстве посмотрела триллер, который произвел на меня неизгладимое впечатление. Зацепил ну уж очень)))) Только названия я не знала))))
    "Без имени" (1999 год), Испания. Сегодня пересмотрела. Да, местами нудный, местами не то. но развязка...Я уверенна, что никого не оставит равнодушным. Любителям детективов-триллеров - рекомендую. Оценку ставить не буду, потому как детские впечатления неизгладимы. Возможно на 10 он не тянет, но меньше поставить не могу)))) Развязка конечно...непредсказуемая.

3. Вверх #78842
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Век Адалин-очень душевный, теплый и утонченный фильм. Актриса почему-то внешне напомнила молодую Сару Джессику Паркер)) Такие же эмоции примерно были как и при " Бенджамине Баттоне" Человечество всегда стремилось не стареть, а особенно женщины. Но в этом фильме показано, насколько противоесствественные процессы могут чреваты для жизни. Действительно страшно когда твои любимые стареют, а ты нет. В общем, женщины, рекомендую к просмотру. Ставлю 7 за музыку, сюжет и подачу!
    Жизнь говорит мне ДА!

4. Вверх #78843
    Супер модератор
    ПушистаЯ

Посмотрели вот Полтергейст.
    Poltergeist

Как-то... Полфильма состоит из бу-эффектов, половина - нелепый экшОн, и сюжета нуль с хвостиком.
    Ничего не объяснили, ни одну из клишейных пугалок не пришили к линии повествования (сколько вы будете эксплуатировать образ клоуна, о кинотворы?).
    Куча неплохих актеров и отсутствующее повествование. Печалька.
    Диагноз: влюблена в линуксоида. %)

5. Вверх #78844
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Светлая прохлада / Boz salkyn (2007).

Продолжительность: 1 ч 35 мин.

Жанр: Драма. Мелодрама

Страна: Кыргызстан, Казахстан

Городская девушка Асема едет в село на берегу прекрасного озера Иссык-Куль со своим женихом Муратом. Во время сельской вечеринки Асем становится свидетелем измены Мурата с его бывшей местной девушкой Бурмой. В потрясении Асем пытается уехать в город, но благодаря роковой случайности становится жертвой обряда «похищение невесты»…

Режиссёр: Эрнест Абдыжапаров
    В фильме снимались: Асем Токтобекова, Тынчтык Абылкасымов, Съездбек Искеналиев, Нурбек Юлдашев, Элина Абай кызы

Если встретишь свою судьбу лицом к лицу, то она покорится и будет дарить тебе свою благосклонность.
    Название то какое подходящее, - действительно легкий, приятный, пусть и незатейливый, и ни разу НЕ высокохудожественный фильм о простых киргизах и о любви. На удивление - понравился , улыбательно-девичье послевкусие , милая концовка.
    Самое то, для девчачьего отдыха и просмотра без мужиков ))).

Дополнительная информация о фильме:

Приз за лучший полнометражный фильм (Серебряный тюндук) на Иссык-кульском МКФ стран-участниц ШОС

Гран-При на МКФ "Евразия" (г. Алматы)

Дистрибьюторская поддержка в 13,5 тыс. евро на МКФ в Котбусе (Германия)

Спецприз Международного кинообщества "Нетпак" МКФ в Риме (Италия)

Спецприз Музея азиатских искусств на МКФ в Везуле (Франция)

Номинант российской кинематографической премии "Ника" в номинации "Лучший фильм стран СНГ и Балтии"
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

6. Вверх #78845
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Lanusja Посмотреть сообщение
    Стоящий фильм. Как уже все отмечали - снято по реальным событиям. И Кевин Костнер сыграл на все сто. История полна драматизма и глубокого смысла.
    Хотя сюжет не нов, но однозначно надо смотреть.
    подтверждаю!
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

7. Вверх #78846
    Визитка Яроша
    Into the wood/Чем дальше в лес (2014)-музыкальная сказка. Солянка из нескольких сказок с неожиданным финалом. Мрачновато как по мне,но детям понравилось.

8. Вверх #78847
    Постоялец форума Аватар для Шенси
    А я пересматриваю фильмы своего любимого Хичкока)

Фильмография большая, есть что посмотреть.

Сегодня посмотрела:

Семейный заговор
    Family Plot
    Год выпуска: 1976
    Страна: США
    Жанр: комедийный триллер, криминал

«Семейный заговор» — остросюжетное, остроумное и вообще весьма острое блюдо для гурманов и поклонников старика Хича, где непревзойденный кинокулинар в последний раз изысканно смешал поджог, похищение, ограбление и… убийство.

Это последний фильм Хичкока. Фильм снят интересно и со вкусом, немного ироничный и захватывающий.
    Мне понравилось, не шедевр, но получше современных детективов - триллеров. 8/10

Ребекка / Rebecca
    Страна: США
    Жанр: триллер, драма, мелодрама, детектив
    Год выпуска: 1940

Максимиллиан Де Уинтер — богатый мужчина, примерно год назад потерявший свою жену, Ребекку Де Уинтер. Он приезжает в Монте-Карло, где встречает миссис Ван Хоппер и её юную компаньонку, имя которой мы так и не узнаём. Постепенно Максимиллиан так заинтересовывается молодой девушкой, что в конце-концов женится на ней.

Этот фильм посмотрела впервые прошлым летом и он мне так понравился, что в один день посмотрела его дважды. Очень советую. После этого фильма я и стала поклонницей Хичкока) 10/10

Фильм уникален. Главная героиня, о которой все говорят, помнят, любят мертва. Её больше нет. Её покорили волны, ибо никто на этой земле не мог её покорить. Когда смотришь фильм, чувствуешь присутствие Ребекки. Она рядом, она все видит, она все слышит… И от этого невольно становится не по себе…

9. Вверх #78848
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Дом, милый ад-2014
    пытались,видимо,замахнуться на черный юмор,а вышло мерзко и тупо.Не понравилось ничего от идеи до игры актеров.Оценка 1.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

10. Вверх #78849
    Постоялец форума Аватар для vodianai
    Смотрели "Бункер", чем-то похож на "Исчезнувшую". Вначале немного нудно и хотелось выключить, но предварительно начиталась восхищенных отзывов, решила досмотреть до конца и не пожалела. Необычный сюжет, хорошая игра актеров, интрига держит до конца.
    13/09/2012 Елизавета

11. Вверх #78850
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Посмотрела фильм "Красная шапочка" 2011. Решила посмотреть из-за актеров - Аманда Сайфред, Гари Олдман. От сказки там почти ничего нет, есть интрига до конца фильма - кто же волк-оборотень. Один раз можно посмотреть.

12. Вверх #78851
    Не покидает форум Аватар для Злюк@

В ленте собраны семь историй, каждая из которых имеет добрый финал и по-своему доказывает, что все достойны счастья.

ОТ себя: что такое счастье??? для меня более точное описание фильма...
    9/10...

Жизнь плейбоя из Акапулько резко меняется, когда на пороге его дома ему вручили грудного младенца со словами — «Это твоя дочь». Шесть лет ему потребовалось, чтобы найти мать девочки, которую он искал от Мехико до Лос-Анджелеса. Чтобы прокормить себя и новообретенную дочь, он устроился в Голливуд и стал ведущим каскадером. Но когда накануне очередного дня рождения девочки у порога его дома появляется настоящая мать Мэгги, он вдруг понимает, что может потерять своего лучшего друга, которыми они стали с девочкой за шесть лет.
    Вроде избитый сюжет (папаша-одиночка-неудачник)...а вот и нет, не всё так просто....посмотрите обязательно. 10/10...

Новая комедия с Д.Нагиевым "Одной левой"...6/10, только потому что там играет Д.Н.
    Последний раз редактировалось Злюк@; 30.06.2015 в 22:42.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

13. Вверх #78852
    User banned
    Мне понравился "7 психопатов". отличное кино!

14. Вверх #78853
    Не покидает форум Аватар для Злюк@
    Для любителей псих.триллеров, детективов и не стандартной концовкой
    Фильм рассказывает о рекламщике, которого некто похитил и 20 лет продержал в одиночной камере, никак не объясняя своих мотивов. Столь же неожиданно получив однажды свободу, он решает разыскать того, кто организовал его похищение, и обнаруживает, что неизвестный злодей продолжает мучить его загадками. Погоня за местью приводит его к юной социальной работнице и некоему человеку, в руках которого якобы находится ключ к его спасению.
    Не плохо 8/10
    Остаться в живых (2006)
    (Stay Alive)
    Однажды к тинейджеру Хатчу попадает ролевая компьютерная игра под пугающим названием «Остаться в живых». Ее главный персонаж – зловещая дама из XVII века, носящая имя «Кровавая графиня». Геймерам, собравшимся у Хатча, не удается «пройти» игру, их персонажи гибнут, а через некоторое время поочередно убивают и самих подростков, участвующих в игре. Испуганный Хатч, выясняя причины смерти друзей, узнает тайну Кровавой графини и ее предсмертное обещание: мстить миру живых. И теперь подросткам, чтобы выжить, нужно сразиться с духом графини.
    Кравищи нет, а вот ощущение азарта "кто кого" есть. СтОит посмотреть.
    Я и психую, и злюсь, и обижаю других. Простите меня, ИДЕАЛЬНЫЕ люди!

15. Вверх #78854
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Единичка - фильм про войну.7из10

16. Вверх #78855
    Карамельная фантазия
    "Если только"- красивый фильм.

Очень трогательная история о том, что нужно ценить каждый миг, проведенный с близкими людьми.

10\10

17. Вверх #78856
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию Второй шанс (2015)

Режиссер: Дэн Фогельман
    Роли исполняют: Аль Пачино, Аннетт Бенинг, Дженнифер Гарнер, Бобби Каннавале, Кристофер Пламмер, Мелисса Бенойст, др.

Спасибо всем, кто написал тут отзывы
    Конечно, Аль Пачино неподражаем и гениален. Фильм трогательный, жизненный и полон оптимизма. Никогда не поздно понять, простить...

Дайте мне один день, чтобы я мог сделать для вас что-то хорошее, потом… я тут же исчезну навсегда. И вы непременно попадете в рай за ваше милосердие, а я попаду в ад, потому что нельзя купить прощение. Все в выигрыше.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

18. Вверх #78857
    Визитка Яроша
    Tracers (2014)-экшн про банду паркурщиков с Тейлором Лотнером. Если у вас есть дети-подростки им понравится)) Мне на половине стало скучно-ну прыгают,ну классно прыгают,ну и что?)))

19. Вверх #78858
    Посетитель Аватар для stud-f
    "Шафер напрокат" 2015г. Действительно веселая комедия, рекомендую 9/10

20. Вверх #78859
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    "Тайная жизнь слов" - фильм в духе гениального Альмадовара, глубоко и трогательно 9/10. Посмотрела два раза подряд. Этот фильм для тех, кто любит фильмы с трагической судьбой героев, фильмы в которых две раненные души находят друг друга, и фильмы после которых на душе остается тепло и улыбка сквозь слезы.

21. Вверх #78860
    Частый гость Аватар для Еленка Прекрасная
    Если кто-то не посмотрел еще "Росомаха: Бессмертный", советую. Захватывающий фильмец получился, не могла оторваться, переживала за героев

Ответить в теме
Страница 3943 из 5731 ПерваяПервая ... 2943 3443 3843 3893 3933 3941 3942 3943 3944 3945 3953 3993 4043 4443 4943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права