Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3940 из 5732 ПерваяПервая ... 2940 3440 3840 3890 3930 3938 3939 3940 3941 3942 3950 3990 4040 4440 4940 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 78,781 по 78,800 из 114628
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #78781
    Постоялец форума Аватар для Lanusja

По умолчанию Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)

Пересмотрела (как будто впервые) - снова три часа удовольствия.

"Люди, да что с вами такое? Приходишь, вы плачете, не приходишь — торопите..."
    "Открой свое сердце для чьей-то стрелы"
    "Меня не интересуют детали, когда ясна суть"
    "Я живу по законам Перриша: ищу капельку восторга, немного безумия, всё то, без чего жить нельзя."

Актерский состав: Брэд Питт, Энтони Хопкинс, Клэр Форлани, Джейк Уэбер и др. Режиссер: Мартин Брест
    Последний раз редактировалось Lanusja; 26.06.2015 в 23:21.
    Я верю в то, что завтра будет новый день, и… я верю в чудеса (А.H.)

3. Вверх #78782
    Не покидает форум Аватар для Диона
    Посмотрела сегодня "Женщина в черном 2: Ангел смерти"

не впечатлил совсем.. замысел, развитие событий - замечательные, но, потом что-то пошло не так... в общем, не моё...
    раздражают резкое звуковое сопровождение появление призраков... не столько призраков, сколько этих бабах-тарарах...
    4 из 10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

4. Вверх #78783
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Второй шанс/En chance til (2014)

Где-то читала отзывы, что, мол, это не лучший фильм Сюзанны Бир. Может, и не лучший, но лично для меня он стал самым жутким. Весь просмотр, как натянутая струна... В очередной раз восхищаюсь ее умением выворачивать зрителя на изнанку своими фильмами.

...И только в конце понимаешь, кому же на самом деле был дан этот второй шанс...

П.С. Очень приятно было увидеть на экране Николая Костер-Вальдау уже не в роли Ланистера, а удивительно нежного и заботливого отца)
    Merry Сrisis!

5. Вверх #78784
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Вне времени (2015)
    The Lovers

"Жизнь достойна борьбы, любовь достойна смерти".

Можно сказать сказка, потому что о Любви = ))
    Реальность переплетается с давно ушедшими временами. Добрый, милый фильм. В пасмурное утро долгожданных выходных - самое то.
    7/10

Отличного настроения всем = )
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

6. Вверх #78785
    Живёт на форуме Аватар для VVingless
    Второй шанс/En chance til (2014)

не затронул, просто история.
    Но
    в поисках это фильма нашелся другой
    Второй шанс (2015)
    Danny Collins

"Письмо от Джона Леннона могло изменить его жизнь навсегда, но письмо он получил лишь сейчас".

Аль Пачино = )
    Никогда не поздно менять свою жизнь.
    Семья - это самое главное в нашей жизни, близким людям стоит давать второй шанс...
    Просто хороший фильм выходного дня = )
    7/10
    Слепому не покажешь,Глухому не расскажешь,Дебилу не докажешь

7. Вверх #78786
    Частый гость Аватар для GOLDWIN
    Kingsman: Секретная служба (2014)
    понравился
    Изображения

8. Вверх #78787
    Частый гость Аватар для Juliet_mk
    "Танцующий в пустыне" давно внесла его в список ожидаемых. Ожидания оправдались на 70%. Самих танцев мне не хватило, и растрогалась я лишь на 1 минуту в самом конце.

9. Вверх #78788

По умолчанию Тренер (2015)

Стоящий фильм. Как уже все отмечали - снято по реальным событиям. И Кевин Костнер сыграл на все сто. История полна драматизма и глубокого смысла.
    Хотя сюжет не нов, но однозначно надо смотреть.

10. Вверх #78789
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    "Вечное сияние чистого разума" http://kinoshark.ru/1301-vechnoe-siyanie-chistogo-razuma.htmlПросто прекрасный фильм, который в конце расставляет все точки над "i". Некоторые моменты отношений главных героев просто вызывают умиление. И начинаешь понимать ,что любовь, если она настоящая, ничем не стереть...

11. Вверх #78790
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Мир Юрского периода в 3Д, 6/10
    Если не придираться (но я естественно так не могу), то фильм вполне нормальный.
    Единственное, что очень раздражало, так это главная героиня бегающая на шпильках и умудрившаяся не сломать ни шпильки, ни ноги.
    Ну и много нелогичных поступков, особенно мне понравилось
      Показать скрытый текст
    spoiler
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

12. Вверх #78791
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Похищение Фредди Хейнекена 2015 основан на реальных событиях
    8\10

Обожаю Энтони Хопкинса, он гениален!
    Я люблю фильмы основанные на реальных событиях и этот меня так же порадовал!

13. Вверх #78792
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от VVingless Посмотреть сообщение
    [B]
    Второй шанс (2015)
    Danny Collins

"Письмо от Джона Леннона могло изменить его жизнь навсегда, но письмо он получил лишь сейчас".

Аль Пачино = )
    Никогда не поздно менять свою жизнь.
    Семья - это самое главное в нашей жизни, близким людям стоит давать второй шанс...
    Просто хороший фильм выходного дня = )
    7/10
    Аналогичные впечатления.
    Спасибо всем,кто рекомендовал "Чтец"(2008). Фильм-размышление,фильм-раздумье,впечатления как после прочтения прекрасной книги (я знаю,что это экранизация). После этого фильма очень долго перевариваешь увиденное,пытаешься сложить,упорядочить логически события. А почему так произошло,а может дело в этом или в том. Многие моменты вгоняют в ступор,просто ощущаещь себя на месте ГГ и тоже не знаешь как бы поступила. Короче,впечатлил меня фильм,вы поняли))) Актерская игра фантастическая! Кейт Уинслетт обажаю,еще поражает как подобрали ГГ молодого и взрослого с одинаковым взглядом,глазами?

Американцы учатся на актерских курсах какихто 10-11 месяцев и так играют! И иногда смотришь какуюто росийскую муйню,с актерской игрой, при чем от известных актеров ,на уровне плинтуса и думаешь и чему их там 6 лет в том институте учат?))) Раньше еще была такая легенда,что мол "их" актеры не умеют играть крупные планы. Да ничего подобного и крупные и мелкие планы,все они играют и в сто раз лучше советских.

Еще один французский фильм-драма,из той же серии,выворот мозга,но слабее, от Ф.Озона "Новая подружка"(2014). Гомофобам не смотреть. Типично французский-эмоции,эмоции,эмоции))
    Последний раз редактировалось budur; 27.06.2015 в 22:11.

14. Вверх #78793
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    посмотрели вчера с мужем Безумный Макс: Дорога ярости. Уже столько о нем сказано и рассказано, что поэтому и посмотрели) я люблю отдыхать за фильмом, а этот фильм меня напряг и держал в напряжении, для меня слишком много экшена, моментами неприятного. Мне кажется главный герой слишком красив для этой роли прям такой одуванчик среди колючек, ну и что в голове у режиссера, как такое может нарисовать воображение?!

15. Вверх #78794
    Не покидает форум Аватар для Aqua Regia
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    посмотрели вчера с мужем Безумный Макс: Дорога ярости. Уже столько о нем сказано и рассказано, что поэтому и посмотрели) я люблю отдыхать за фильмом, а этот фильм меня напряг и держал в напряжении, для меня слишком много экшена, моментами неприятного. Мне кажется главный герой слишком красив для этой роли прям такой одуванчик среди колючек, ну и что в голове у режиссера, как такое может нарисовать воображение?!
    Вот и я с вамит согласна.Фильм как зрелище неплох,но мне не хватило идеи.Ее практически не было.Фильм может держать в напряжении,но не только быстро сменяющимися картинками.
    За зрелещность -7,за идею,вернее безыдейность -1.Среднее арифметическое сами сложите.)Если будет продолжение(а похоже на то)смотреть не буду.
    Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.

16. Вверх #78795
    Парк юрского периода в 3 д ,очень классный фильм

17. Вверх #78796
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Планета К- пекс

Я этот фильм пытаюсь смотреть уже несколько лет, и все никак он мне не идет.
    Я вот понимаю что и игра актерская шикарная, и актеры мои любимые, и вещи там говорят умные и многослойные......
    Но все в итоге не складывается лично для меня.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

18. Вверх #78797
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Вдалеке от людей / Loin des hommes (2014).

Продолжительность: 1 ч 41 мин.

Жанр: Драма

Страна: Франция

Бюджет: 7,700,000 $

В данной киноленте речь идет о событиях, которые проистекали в процессе вооруженного конфликта на территории африканского государства Алжир. Тут власти поставили требование, которые заключались в том, дабы местные выдали им преподавателя французского из одного небольшого села. Данный человек принял решение пойти на сговор с диссидентами, из-за чего его сейчас ищут. К чему приведет локально разгоревшийся конфликт, чьи судьбы он просто изменит, а кого и вовсе вычеркнет из списка ныне живущих? Ответ на этот, равно как и на многие вопросы, сокрыт в кадрах и сценах представленного прекрасного кинорассказа.

Режиссёр: Давид Эльхоффен
    В фильме снимались: Вигго Мортенсен, Реда Катеб, Джамел Барек, Венсан Мартен, Николас Жиро, Жан-Жером Эспозито, Ян Говен, Антуан Режан, Соня Амори

1954 год. Голые, однообразные и бесплодные каменистые пейзажи Северной Африки.
    На войне как на войне: заложников берут для прикрытия своих задов, а пленных нет, случается кой чего и похуже. ОТЛИЧНАЯ СМЫСЛОВАЯ драма о мужской дружбе (неграмотный араб-крестьянин в которого мастерски перевоплотился алжирец Реда Катеб и интеллигентный испанец-учитель - казалось бы, что может связать двух столь непохожих людей), о том что честь - это не пустой звук.
    Фильм запал в душу , растекся глубоко внутри .
    К сожалению поколению пепси и любителям блокбастеров данное кино категорически НЕ подойдет.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

19. Вверх #78798

По умолчанию "Лучшее предложение" (2012)

Режиссер: Джузеппе Торнаторе, в ролях: Джеффри Раш, Джим Стёрджесс, Сильвия Хукс, Дональд Сазерленд, др.

Раш запомнился мне из "Влюбленного Шекспира" (трагикомедия 1998 г.), но тут он превзошел все мои ожидания. Его жесты (рука, скользящая по шершавому полотну), его пробудившиеся чувства, его жизнь в этой роли заслуживают аплодисментов. Очень изящная драма, даже сказала б - для эстетов. В фильме использованы настоящие произведения искусства. И, конечно, музыка гениального Эннио Морриконе.

...Человеческие эмоции как произведения искусства, их нетрудно подделать. Иногда они только кажутся подлинными, а приглядишься — фальшивка.
    ...Любовь к искусству и умение держать в руках кисть ещё не делает человека художником. Нужен внутренний свет.
    - Ну и как это, жить с женщиной? — Это как участвовать в аукционе — никогда не знаешь, твое ли предложение лучшее.

20. Вверх #78799
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Двойная игра / Gutshot Straight (2014).

Продолжительность: 1 ч 29 мин.

Жанр: Боевик, Триллер

Страна: США

Слоган: "Все долги будут погашены".

Картежник оказывается втянутым в мир денег и власти, но он быстро понимает, что является лишь частью чужого плана, и что все это может стоить ему жизни.

Режиссёр: Джастин Стил
    В фильме снимались: Джордж Идс, АннаЛин, МакКорд, Стивен Сигал, Винни Джонс, Стивен Лэнг, Тед Левайн, Тиа Каррере, Фиона Дуриф, Элси Фишер, Джон Льюис

Дешевая клоунада (((. Смотреть только в случае, если данный фильм остался последним и единственным фильмом, который можно бесплатно скачать\посмотреть онлайн в инете . А поскольку такое условие как практически, так и теоретически невозможно )))), стало быть и НЕ смотрите эту третьесортную скукоту со скатившимся в пропасть Сигалом .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

21. Вверх #78800
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Планета К- пекс

Я этот фильм пытаюсь смотреть уже несколько лет, и все никак он мне не идет.
    Я вот понимаю что и игра актерская шикарная, и актеры мои любимые, и вещи там говорят умные и многослойные......
    Но все в итоге не складывается лично для меня.
    Не переживай. Всему свое время.
    Самое главное, что оценка у фильма твердые 10/10!
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

Ответить в теме
Страница 3940 из 5732 ПерваяПервая ... 2940 3440 3840 3890 3930 3938 3939 3940 3941 3942 3950 3990 4040 4440 4940 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права