А я сегодня Влада взвесила и рост измеряла.13 кг и 87 см.
|
А я сегодня Влада взвесила и рост измеряла.13 кг и 87 см.
21.01.14. Владушка.
Девочки,нам дерматолог поставил деагноз- гусиная кожа.Кучу продуктов кушать нельзя....капец,он и так плохо ест.В общем исключить все аллергены!
Кто с этим сталкивался? Чем лечили и прошло ли?
21.01.14. Владушка.
И в аптеке потратили 1550 рублей!(((
Сироп,2 крема и глюконат кальция.
21.01.14. Владушка.
У меня Матвей любит почитать со мной книжки. Беру стопку книг и мы лежим вдвоем - я читаю, а он пальцем по картинкам водит или что-то комментирует на своем языке. Я перекладываю уже когда заснул. Пробовала его укладывать в кровати и читать - начинает орать до нервной тряски головой и икоты((
Кто был в последнее время в зоопарке? сколько сейчас билет на взрослого? Думаю сына в Зоо прогулять.
Р.С. у нас маленькая радость - сегодня нашей маленькой семье три года)))
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Прочла и улыбнулась. Нам 4,5 года!!! и то Машенька периодически посреди ночи приходит к нам. Так что ты точно не затянула
А вообще мы вечером все идем к Машеньке в комнату, я им читаю сказку, выключаем свет и засыпаем. Кто-то раньше, кто-то позже, но другие варианты не предлагаются.
Девочки, мы тут обнаружили детские мультики-песенки, я вам очень рекомендую. Студия "Синий трактор", мне самой нравится петь![]()
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Оксана, для нас это не вариант. Хочу морковь - значит будет выбирать только ее, хочу хлеб, не дашь - отвернется, разревется, рот на замке. Ягоды из каши вылавливает, пока не выловит и не положит в рот, каша туда не попадет, даже любимая. Наверное, дочь будет упрямей родителей в два раза.
Вау, вы такие крошки? А я свою не меряла, но она весила больше 9 кг после года, мне только бабушка мозг полощет, что у нее глисты и т.д.
Кошмар, я даже не думала, что это заболевание. У меня в детстве регулярно кожа от холода и переживаний становилась гусиной...
Поздравляю! Пусть больше радости будет в вашей семье.
И всех полуторагодовасиков поздравляю, а говорят, чужие дети быстро растут... Глупости, это нам в детстве казалось, вот бы побыстрее взрослым стать, а так хочется максимально долго быть ребенком...
Кто многодетные бесплатно в зоопарк всему семейству
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
Девочки, прочитала статью интересную. Я Петрановскую не очень воспринимаю, у нее обычно сплошные сюси-пуси, но тут очень разумно про старшие поколения... Лучше поймете своих бабушек и родителей... Я себя узнала (я из тревожного и гиперответственного поколения). Это как ваши мамы, наверное). Ну, и Пантери как я)
http://www.donor.org.ua/index.php?module=articles..
Оксана я либо не поняла но статью не увидела,там цитаты вроде из Библии
Да... Сама в шоке. Мне ссылку сбросили, я статью прочитала, ссылку скопировала... А теперь там другое... Наверное, сайт обновляется)))
Вот, на другом сайте эту статью нашла.
http://www.soznatelno.ru/otnosheniya/travmy-pokoleniiy.html
спасибо за мнения по поводу волосиков,успокоили)))поделитесь какие каши и с чем варите на утро???
Я варю овсянку или манную. Но чаще всего овсянку. В уже сварившуюся добавляю ягоды свежие. Больше ничего не кладу.
Девочки, у кого детки совсем ничего не едят. Вдруг пригодится. В нашем случае аппетита особого не было на фоне дефицита железа. Начала поднимать железо, ребенок стал есть. Не огромные порции, но по сравнению с категорическим отказом от еды улучшения есть. Внешне никак дефицит не проявлялся - не было потери сил, бледности, сухости кожи, апатии или частых простудных заболеваний. Вообще ничего.
Социальные закладки