Тема: Зимние детки 2013-2014 :) Часть 2

Ответить в теме
Страница 49 из 527 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 980 из 10540
  1. Вверх #961
    Частый гость Аватар для Lozovi4
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девоньки,а ещё есть те,кто спят до сих пор с детками?Или это мы затянули переезд в отдельное ложе?)
    Мы все вместе спим=) Анюткина кроватка без бортика придвинута к нашей. Засыпает между нами, во сне перекатываю "её" территорию. Ночью обратно переползает и ложится между нами с мужем. Пока всех все устраивает=)
    09.01.2014 Анюта

2. Вверх #962
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Мы спим в кроватке до 2х ночи, потом просыпается на сисю,и до 5утра спит там дальше,и забираю до 8к нам,замена пампика и тд,если помните я в кроватку залазила,помогло)

3. Вверх #963
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Девочки вот нашла такой рецептик заморозки, может кому то пригодится
    Заморозка сладкого соуса из ягод http://www.povarenok.ru/recipes/show/109901/

4. Вверх #964
    Частый гость Аватар для flamika
    Девоньки,а ещё есть те,кто спят до сих пор с детками?Или это мы затянули переезд в отдельное ложе?)
    мы все вместе между папой и нами валик из детского одеялка свернут, а то папа порой резко крутится во сне. детская кроватка у нас придвинута вплотную без бортика, но ребенок в ней ни разу не спал )) когда засыпает его нельзя трогать или крутить иначе сразу просыпается и грудь ищет ))

5. Вверх #965
    Частый гость Аватар для fire-dreams
    Мы тоже спим все вместе. Ложе у нас большое, так что никто не ущемлен) еще и кошке хватает места в ногах)
    Пока переводить отдельно спать не хочу, так удобно всем.. А вот когда отлучу (а это чувствую будет не скоро), то хотелось бы чтобы доча спала отдельно. Но это все пока так- мечты))

6. Вверх #966
    Постоялец форума Аватар для Nelly-ly
    Цитата Сообщение от fire-dreams Посмотреть сообщение
    Мы тоже спим все вместе. Ложе у нас большое, так что никто не ущемлен) еще и кошке хватает места в ногах)
    Пока переводить отдельно спать не хочу, так удобно всем.. А вот когда отлучу (а это чувствую будет не скоро), то хотелось бы чтобы доча спала отдельно. Но это все пока так- мечты))

У нас так же, спим втроем А еще с нами конь, кукла, собака, пирамидка, пингвин и бегемот :-D
    Последний раз редактировалось Nelly-ly; 29.06.2015 в 12:21.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, Он дарит ей дочь…

7. Вверх #967
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Мы обычно всю ночь не спим вместе, но тут как назло две ночи подряд Маша в час просыпалась и сама ни в какую, только рядом со мной спать... У нас не сильно широкий диван, папа за время беременности привык место немного уступать, теперь Маша на всех ноги закидывает, зато папа не мерзнет когда мы рядом )). А вот меня выселяют постоянно, поэтому кайфую когда малая спокойно до 7 утра спит в своей кроватке.
    Как думаете, а к какому возрасту она может перестать крутиться по всей кровати, чтобы думать когда ей можно будет спать без бортика или на нормальной кровати?

8. Вверх #968
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем привет. Левка наш давно спит в своей кроватке сам. А сегодня вообще ее переставили в отдельную комнату, посмотрим как он будет там спать) А Платона переселили к нам в комнату, что бы я не бегала всю ночь по квартире его кормить) Хотелось бы конечно их обоих уже в детской поселить, но пока Платон маленький, будит Левку.

9. Вверх #969
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, здравствуйте!
    Не могу не поделиться радостью)) Ну что для мамы ещё нужно?))

Съел с удовольствием на обед борщик, потом я села кушать рис с мяском и грибами. Тима пришёл ко мне, в тарелку заглядывает и ротик открывает как птенчик)) Дала попробовать рис без подливки, ему понравилось) Я на радостях насыпала ему немного в пиалочку, ложку в руки - сидит ковыряется то ложкой, то руками, кое-что в рот попадает) Весь в рисе, под стульчиком тоже всё в рисе, а я скачу от счастья)))

10. Вверх #970
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Я на радостях насыпала ему немного в пиалочку, ложку в руки - сидит ковыряется то ложкой, то руками, кое-что в рот попадает) Весь в рисе, под стульчиком тоже всё в рисе, а я скачу от счастья)))
    Таки да, мамино счастье! Когда птенец сам кушать начинает .

11. Вверх #971
    Цитата Сообщение от Nelly-ly Посмотреть сообщение
    У нас так же, спим втроем А еще с нами конь, кукла, собака, пирамидка, пингвин и бегемот :-D
    Ого!! Не, у нас только если коту становится прохладно, он занимает место, где должны быть мои ноги, на половину мужа ложится только если самого мужа нет в кровати. А вот утром ребенок может натащить игрушек нам под бока.

12. Вверх #972
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Таки да, мамино счастье! Когда птенец сам кушать начинает .
    Да и вообще после 2х недель ничего неедения, когда он кушает да ещё и с удовольствием..! Что может быть лучше?))
    Правда последние 2 ночи ужасно спит, просыпается каждый час и в кроватку не очень хочет перекладываться. Ну это уже такое, надеюсь пару дней и это нормализуется.
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 29.06.2015 в 15:19.

13. Вверх #973
    Не покидает форум Аватар для OVN
    Лесь, здорово! Вот видишь, я же говорила, ему надо просто дать время! Ничего за 2 недели неедения плохого с ним не случилось ттт! А ты, бедная, нервничала.

Кстати, презентую еще один способ уговорить поесть малоежек) надо найти какой-нибудь продукт, который им нравится, и им "покупать"). Например, Лада обожает ягоды и изюм. Так что кашу, например, мы едим так: я ей показываю изюминку, она хочет ее взять, а я ложку каши ей в ротик. Она изюминкой заедает) за 1 изюминку 3-4 ложки каши могут пройти) Еще как вариант идет тертый сыр (тоненькие хлопья по 1). Поначалу она хитрила и пыталась выхватить изюминку, а кашу не есть, но я тогда изюминку забирала обратно.
    Но этот способ я использую, если все другие исчерпаны уже (мультики категорически не включаю во время еды, ну принцип у меня))))

14. Вверх #974
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Цитата Сообщение от Pantheri Посмотреть сообщение
    Мы обычно всю ночь не спим вместе, но тут как назло две ночи подряд Маша в час просыпалась и сама ни в какую, только рядом со мной спать... У нас не сильно широкий диван, папа за время беременности привык место немного уступать, теперь Маша на всех ноги закидывает, зато папа не мерзнет когда мы рядом )). А вот меня выселяют постоянно, поэтому кайфую когда малая спокойно до 7 утра спит в своей кроватке.
    Как думаете, а к какому возрасту она может перестать крутиться по всей кровати, чтобы думать когда ей можно будет спать без бортика или на нормальной кровати?
    Я точно помню себя в лет 5-8,когда я всю ночь крутилась, и бабушка жаловалась по утрам. А если спала на краю,то регулярно падала. Так что бортик еще долго нужен будет

Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk

15. Вверх #975
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Pyromancy Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Не могу не поделиться радостью)) Ну что для мамы ещё нужно?))

Съел с удовольствием на обед борщик, потом я села кушать рис с мяском и грибами. Тима пришёл ко мне, в тарелку заглядывает и ротик открывает как птенчик)) Дала попробовать рис без подливки, ему понравилось) Я на радостях насыпала ему немного в пиалочку, ложку в руки - сидит ковыряется то ложкой, то руками, кое-что в рот попадает) Весь в рисе, под стульчиком тоже всё в рисе, а я скачу от счастья)))
    Вы такие волосатики,а у нас такой реденький волос и мало,аж головку видно,начинаю переживать что может быть не так?(((

16. Вверх #976
    Постоялец форума Аватар для Marinochka_Аst
    Доброе утро!
    Нам сегодня полтора!!! Поздравляем также Артёма с его полторушечкой!
    Мы Растем, бегаем ( точнее гоняем), разбойничаем))) Говорим многих животных, вчера выучили жабку и так все по чуть-чуть ! Рост не знаю, надо померить, вес у нас (10100 или 10200) стоит на месте)))
    Записались уже в сад ночью))) Надо теперь пойди подтвердить Заявку!
    Так у нас все хорошо ! Немного кашляет еще, сдали анализы , пытаемся выяснить это у нас ещё после болезни никак не закончится или аллергический все таки(((

17. Вверх #977
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Нам сегодня полтора!!! Поздравляем также Артёма с его полторушечкой!
    Мы Растем, бегаем ( точнее гоняем), разбойничаем))) Говорим многих животных, вчера выучили жабку и так все по чуть-чуть ! Рост не знаю, надо померить, вес у нас (10100 или 10200) стоит на месте)))
    Записались уже в сад ночью))) Надо теперь пойди подтвердить Заявку!
    Так у нас все хорошо ! Немного кашляет еще, сдали анализы , пытаемся выяснить это у нас ещё после болезни никак не закончится или аллергический все таки(((
    спасибо большое)))) и Вас с праздничком,растите большие и не болейте))))))))))

18. Вверх #978
    Посетитель Аватар для Фреш
    Всем привет! Мы в стадии переезда в свою кроватку. Спит практически всю нось в кроватке, а утром - часов в шесть просится ко мне. Теперь думаю, как бы научить засыпать в кроватке?
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

19. Вверх #979
    Постоялец форума Аватар для *Веруня*
    Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы в стадии переезда в свою кроватку. Спит практически всю нось в кроватке, а утром - часов в шесть просится ко мне. Теперь думаю, как бы научить засыпать в кроватке?
    Я рядом с кроваткой сижу пока Маша засыпает, ложу на нее руку, она конечно возмущается немного, но усыпает. Правда ночью бегаю к ней по несколько раз. Это мы уже неделю как в своей кроватке. До этого два месяца спала с нами, зубы лезли и эти бессонные ночи меня просто убивали, хотя до этого спала в кроватке. Думала сложнее будет снова переучить, но ничего, в первый вечер стояла в кроватке и горько рыдала минут 5, потом села и молча сидела, потом поняла что все равно придется спать в кроватке, легла на подушку, я руку на нее положила и она уснула.

20. Вверх #980
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    Вы такие волосатики,а у нас такой реденький волос и мало,аж головку видно,начинаю переживать что может быть не так?(((
    И у нашего светлый редкий волос.Вы не одни!)Мы даже ещё не стригли его.
    21.01.14. Владушка.

Ответить в теме
Страница 49 из 527 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 99 149 ... ПоследняяПоследняя