|
босоножки Геокс из Плато разорвались после недели носки....
в трех местах
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
ЛЮДИИИИ, ЛЮ_ДИИИ...
что за магаз возле СМИКА на борде рекламируется
Дизель Аутлет-70%
и адрес что-то угол Екатериненской
только у нас не цивилизованный аутлет
у нас перед этим происходит "хренатлет", то есть+ 50 %, а потом -70%
кто будет- сообщите сообществу (каламбурчик)
Да и самое смешное что там вещи даже не предыдущей коллекции, а вобще не понятно каких времен и народов! Даже в дизеле на Осипова я не увидела вещей с оф. сайта, может смотрела плохо.... но все же!
А потому что у нас Diesel не официальный. И из новых коллекций у нас ничего нет. Мне привезли из США сумку прошлым летом, покупали там во время сейла, а у нас она красовалась в новой коллекции.
ну хоть джины есть? знаешь, моим самым-любимым-ДизелЯМ лет 10 уже, были куплены за 270 грн на 7 км у чудачки, которая явно разбиралась в ДжинсЕ... у нее же взяты и любимы по сей день Риплай..
искала я ее , искала... на 7 км - и не нашла...
а цены-то какие в АУТЛЕТЕ ЭТОМ???
Джинсы то есть там...и цена вменяемая..вот только выбрать НЕ ИЗ ЧЕГО.Всякие смешно-странные модельки.Хотя,я считаю,идти надо по любому,так как собственное мнение и вкус еще никто не отменял))))) Может,там висит какая то вещь чьей то мечты?
Да,цены там от 200 грн.И где то до 850грн.Во всяком случае,дороже я не видела))))
девочки, а кто-то видел у нас в продаже что-то подобное:
![]()
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Это римлянки, могут быть в Алдо. Вот ссылка на их сайт с такими босоногами: http://www.aldoshoes.com/uk/women/sandals/fashion-flats
в Одессе должна быть часть хотя бы.
Все буде добре:)
Социальные закладки