Нормальное качество футболок и джинсов мужских в Дизеле,а сейчас еще и приемлемые цены))) Есть Город на Екатериненской,но там турецкое производство.Mexx на Среднефонтанской,там неплохой трикотаж.И в Садах есть Replay.
|
Нормальное качество футболок и джинсов мужских в Дизеле,а сейчас еще и приемлемые цены))) Есть Город на Екатериненской,но там турецкое производство.Mexx на Среднефонтанской,там неплохой трикотаж.И в Садах есть Replay.
Бенеттон находится Бунина угол Екатерининской.
Летом едем в гости к родственникам в Одессу, хочется закупиться вещичками, т.к. у нас в Минске совсем плохо с этим делом((
Не подскажете какие-нибудь торговые центры или магазины уровня Бенетона, Манго, Сислэй, то есть молодежное что-то? Были в прошлом году в Европе и Афинах, может есть что-то еще лучше?=))
так вроде в центре и были))
думала, может упустили что нибудь интересное)
Была в Поло Гараж- не знаю на кого шьется там одежда,какое-то всё безразмерное, что не одену-висит, как балахон- причем я не худенькая, нормальной комплекции.
Обслуживание 2 с минусом. Тебя обсмотрели с ног до головы и приносят одежду как-будто тебе одолжение делают, при этом, если одел их вещь- балахон и ты выглядишь нелепо - начинают хихикать.
А вот Макс Мара- как не оденешь- сидит идеально.
Люблю эту марку и ее вторую линию Пени Блек.![]()
военные пилотки были в магазине на Б.Арнаутской угол Сов.Армии - по правой стороне, перед Мадоком - есть магазин военной атрибутики и т.д.
Я вчера рейд по магазинам совершила. В Интертопе распродажа. Цены очень даже приемлимые, но такого отвратительного обслуживания как вчера в Европе на Дерибасовской я в магазинах этой сети еще не встречала.
Босоножки мне несли, приготовтесь,
25 минут, но они мне очень понравилсь, поэтому стояла и ждала. Мерять- а носочков нет, еще 10 минут несли. Жуть. Хотя я очень люблю Интертоп, но осадок от посещения в этот раз остался неприятный!!!!
Как всегда хорошие впечатления и миленькое платье остались от посещения магазина Натали БулгариДевочкам - консультантам отдельное спасибо.
А мы сегодня была на 25. Смотрели обувь ))))))) Подробнее написала тут https://forumodua.com/showthread.php?t=74958&page=9
скажите плиз кто нибудь где находится магазин Плато и есть ли там выбор
Хочу поделиться сравнительным анализом на марку Denny Rose в Одессе.Продается в четырех местах-на 25й,в Променаде(екатериненская,угол Жуковского),в Афине,на 4м этаже,"создай имидж" и в подвальном магазинчике Бамбини Бунина угол Решильевской.На 25й цены просто неприличные-они и Афина получили уже лето,сарафан в пол на толчке стоит 180 у.е.,в афине 150 и они уступают))),Самый большой выбор в Бамбини,но именно лето,похоже,они не получают,хотя надо будет сходить,проверить,информация была 3хнедельной давности))).В Променаде выбор невелик,но там очаровательные продавцы,можно торговаться,всегда отложат и даже возможна рассрочка))))))Так же обстоят дела и в Бамбини.Короче,25я,при всей моей любви к ней,в этом состязании галимо проигрывает.Очень не советую именно там брать эту марку-переплатите,как пить дать)))))
Hush Hush их там 2)) Один что-то типа военторга и рядом с ним еще один - он работает, мы там своим мужчинам на 23 февраля покупали пилотки))
Социальные закладки