Сообщение от
Конфета1987
Огооо, аппендицит, да еще и с перитонитом, во время беременности. Жуть. Слава Богу, что все хорошо закончилось. У маминой знакомой у дочери был во время беременности аппендицита приступ и пришлось делать операцию, так она ребенка потеряла, там правда срок маленький был недель 6-8, но сам факт печальный. А у меня беременность так себе была, вроде и ничего как по показаниям, но токсикоз до 6 месяца такой был, по 10 раз за день рвало меня, а как только закончился токсикоз сразу изжога началась))) и за 6 мес я ни кг не брала, а потом как понесло меня жрать, пол года не жрамши была)), так за 2 месяца 10 кг сразу набрала и из за этого растяжки теперь. Да и роды это процесс как по мне не из приятных, но глядя на это чудо, которое сладенько сопит в кроватке, и когда обнимает тебя так нежно, и эти глазенки, эта улыбка.....))) и понимаешь, что прошла бы это еще раз без раздумий)) кстати, девочки, кто-то уже пытался бороться с растяжками? Я пыталась мумием, не знаю, может оно и помогло кому-то, там надо три месяца мазаться. Меня через месяц так обсыпало прыщами в тех местах, где я им мазала, теперь два месяца еле-еле проходить начали, и то еще не все. И растяжки такие же и остались.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки