Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 172 из 738 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,421 по 3,440 из 14754
  1. Вверх #3421
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Огооо, аппендицит, да еще и с перитонитом, во время беременности. Жуть. Слава Богу, что все хорошо закончилось. У маминой знакомой у дочери был во время беременности аппендицита приступ и пришлось делать операцию, так она ребенка потеряла, там правда срок маленький был недель 6-8, но сам факт печальный. А у меня беременность так себе была, вроде и ничего как по показаниям, но токсикоз до 6 месяца такой был, по 10 раз за день рвало меня, а как только закончился токсикоз сразу изжога началась))) и за 6 мес я ни кг не брала, а потом как понесло меня жрать, пол года не жрамши была)), так за 2 месяца 10 кг сразу набрала и из за этого растяжки теперь. Да и роды это процесс как по мне не из приятных, но глядя на это чудо, которое сладенько сопит в кроватке, и когда обнимает тебя так нежно, и эти глазенки, эта улыбка.....))) и понимаешь, что прошла бы это еще раз без раздумий)) кстати, девочки, кто-то уже пытался бороться с растяжками? Я пыталась мумием, не знаю, может оно и помогло кому-то, там надо три месяца мазаться. Меня через месяц так обсыпало прыщами в тех местах, где я им мазала, теперь два месяца еле-еле проходить начали, и то еще не все. И растяжки такие же и остались.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
    Та вырезали и чистили под спиналкой, ещё те ощущения. Особенно когда её действие кончается, больше колоть нельзя, поэтому зашивают наживую...
    Ну второго аппендикса у меня нет, слава Богу))
    А растяжки мне кажется только лазером можно эффективно убрать...
    У меня на животе нет ни одной, мазала мустелой постоянно. А грудь не додумалась мазать, и вот куча растяжек на ней образовалось, как молоко пришло...

Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Да, девочки.... только как показывает опыт, насладиться полностью, можно только первой беременностью) Во вторую как-то не до того))) есть старший ребенок, который занимает твое время и мысли + домашние заботы (про работу молчу) да и время несется нааамного быстрее......)
    У моей кумы старшей три года, младшей месяц. Сложно, конечно, с двумя бывает, но в основном старшая очень выручает в помощи)
    Я вообще мечтаю о большой семье, хочу чтобы у Лёвика были сестрички и братики))

2. Вверх #3422
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    А почему нормальные это хипп и хумана, что с остальными не так? По каким критериям судишь?
    Я не сужу. Высказала свое мнение. Комочки в каше и противный вкус - не критерии? Вот потому это

3. Вверх #3423
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50 см
    поздравляю с 7ю мес

30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
    30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см
    поздравляю с 6ю мес

30.01.15 Марина_1985 родила Софью 3270 гр 52 см
    поздравляю с 5ю мес

Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

4. Вверх #3424
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Присоединяюсь к поздравлениям!!! Здоровья деткам!

5. Вверх #3425
    Не покидает форум Аватар для za-m
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    30.11.14 - Ника Ника родила Вовочку 2950 - 50 см
    поздравляю с 7ю мес

30.12.14 Torry_23 родила мальчика 3500 гр и 52 см
    30.12.14 Krist@l Кристина родила Кирочку 3750 гр, 57 см
    поздравляю с 6ю мес

30.01.15 Марина_1985 родила Софью 3270 гр 52 см
    поздравляю с 5ю мес

))))))))всех с праздником дня рождения))

6. Вверх #3426
    Девочки, а кто делал инфанрикс гекса, где вам её ставили? Только в инто-сану получается нужно идти?

7. Вверх #3427
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Та однозначно! И зареклась ведь покупать эти одноразовые пластмаски....и все равно. Все. Я пас. Только фирменное, только хардкор) это же касается и каш, и средства для купания. Попыталась ойлатум на пару купаний заменить более дешевым средством - и все. Здравствуйте, покраснения и шелушения. Никаких экспериментов больше. А каши самые нормальные - хипп и хумана. Беби там всякие, малыши - невкусный отстой с комками. Бе.
    насчет свимтрейнера тут спрашивали - жду. Уже почти месяц с оф.сайта. Звонили, вроде в среду в Одессу отправят. Отпишусь потом.
    Мы едим малютку и малыш и н каких у нас нет комков и осень даже вкусно, сама пробывала нираз, а еще малътку можно добавлять в кофе очень даже вкусно
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

8. Вверх #3428
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    Цитата Сообщение от _IrIna_ Посмотреть сообщение
    Мы едим малютку и малыш и н каких у нас нет комков и осень даже вкусно, сама пробывала нираз, а еще малътку можно добавлять в кофе очень даже вкусно
    я эту малютку просто так жую, сухую, когда аж до скрежета зубов хочется сладкого, а в доме ничего нет ))))))) (малому её не дам, так как один раз дала и его сыпануло, стоит открытая окробка) ... про кофе это ты интересно сказала... хм...
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #3429
    Мы делали. Почему в инто сану? Покупаете прививку и идете в поликлинику и вам ставят в процедурном кабинете бесплатно

10. Вверх #3430
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я эту малютку просто так жую, сухую, когда аж до скрежета зубов хочется сладкого, а в доме ничего нет ))))))) ... про кофе это ты интересно сказала... хм...
    Попробуй) мне очень нравится) кофе с молоком и сладенькое)

11. Вверх #3431
    Девочки а я до ужаса захотела девочку!!! У меня прям навящевая идея плявилась) как вижу подруг с девочками так их затискиваю( Ро конечно на это все с подозрением смотрит) и такие все мимишные розовенькое все такое красивенькое бантики эти на повязках)))) а как насмотрюсь картинок мамы и доци в нарядах то вообще башню сносит.. Ну посмотрите на эти фотки ну крутяк же))) ХОЧУ ДЕВОЧКУ!)

12. Вверх #3432
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Та вырезали и чистили под спиналкой, ещё те ощущения. Особенно когда её действие кончается, больше колоть нельзя, поэтому зашивают наживую...
    Ну второго аппендикса у меня нет, слава Богу))
    А растяжки мне кажется только лазером можно эффективно убрать...
    У меня на животе нет ни одной, мазала мустелой постоянно. А грудь не додумалась мазать, и вот куча растяжек на ней образовалось, как молоко пришло...

У моей кумы старшей три года, младшей месяц. Сложно, конечно, с двумя бывает, но в основном старшая очень выручает в помощи)
    Я вообще мечтаю о большой семье, хочу чтобы у Лёвика были сестрички и братики))
    я в шоке, ты прям героиня такое вытерпеть.....а чего потом нельзя спиналку додать? и после этого наверное обяз.кесарево?чтоб не тужиться...или можно обычным способом?
    у меня такой страшный аппендекс был в 6 лет и шрам оч.некрасивый остался......

13. Вверх #3433
    Девочки а я до ужаса захотела девочку!!! У меня прям навящевая идея плявилась) как вижу подруг с девочками так их затискиваю( Ро конечно на это все с подозрением смотрит) и такие все мимишные розовенькое все такое красивенькое бантики эти на повязках)))) а как насмотрюсь картинок мамы и доци в нарядах то вообще башню сносит.. Ну посмотрите на эти фотки ну крутяк же))) ХОЧУ ДЕВОЧКУ!)

)))))))))) а я как хотела мальчика!!!!??? помню зашла в нашу темку беременюшек с просьбой о помощи меня утешить что будет девочка.... а сейчас так рада)))
    мальчика тоже хочу....может потом еще будет...мне понравилось как тут писали как папа сына воспитывал - лучшее маме, она девочка...потом коту...в общем - так и буду воспитывать........надо ,конечно, чтоб еще папа был примером

14. Вверх #3434
    Постоялец форума Аватар для Иринка_картинка
    Я девочку тоже хочу, если будет второй мальчик наверное расстроюсь...но я очень рада, что у меня сын! Моя опора и защита! Обожаю его!
    А то что ща девочек как куколок одевают тоже заглядываюсь! Такие они мимишные!
    Последний раз редактировалось Иринка_картинка; 30.06.2015 в 09:24.

15. Вверх #3435
    Мы делали. Почему в инто сану? Покупаете прививку и идете в поликлинику и вам ставят в процедурном кабинете бесплатно
    Наша педя сказала, шо она за такую прививку отвечать не будет)

16. Вверх #3436
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я в шоке, ты прям героиня такое вытерпеть.....а чего потом нельзя спиналку додать? и после этого наверное обяз.кесарево?чтоб не тужиться...или можно обычным способом?
    у меня такой страшный аппендекс был в 6 лет и шрам оч.некрасивый остался......
    Та меня три с половиной часа чистили, больше нельзя было давать наркоза. А рожала сама, как раз к 39 неделе должны были зажить внутренние швы. Тужилась ещё как, 3900 всё-таки))))

А шрам тоже стрёмный, ещё и высоко, потому что аппендикс у беременных поднимается с ростом животика))

17. Вверх #3437
    Та меня три с половиной часа чистили, больше нельзя было давать наркоза. А рожала сама, как раз к 39 неделе должны были зажить внутренние швы. Тужилась ещё как, 3900 всё-таки))))

А шрам тоже стрёмный, ещё и высоко, потому что аппендикс у беременных поднимается с ростом животика))
    капец...еще и сама рожала.........ты наверное самая смелая тут в темке......Боже, я пол часа во время кесарево гнала от себя мысли что брюхо распорото, а если б 3 часа, наверное, поседела бы....это ж живот растет, а шов заживает...стремно

18. Вверх #3438
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Мы с мужем очень хотели девочку. Когда узнали на 3 узи, что все-таки будет мальчик, то расстроились. Спустя 7мес хочу еще одного мальчика ))))) муж, кажется, уже тоже мальчику больше будет рад )) жизнь - такая штука... может показать совсем другую (приятную) сторону того, что вначале могло и не привлекать

19. Вверх #3439
    Будет, пусь она не трындит. Вы приносите все доки на эту прививку ее вписывают в вашу карточку и делают ребзю. Если отказывает, пусть пишет птсьменный отказ причину
    Наша педя сказала, шо она за такую прививку отвечать не будет)

20. Вверх #3440
    А мне главное было чтобы ребенок был здоров, когда узнала что пацан обрадовалась, но я ПРОСТО ХОЧУ ТЕПЕРЬ ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ)

Ответить в теме
Страница 172 из 738 ПерваяПервая ... 72 122 162 170 171 172 173 174 182 222 272 672 ... ПоследняяПоследняя