Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 171 из 738 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 14754
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для swatkinson
    Цитата Сообщение от Иринка_картинка Посмотреть сообщение
    тебя прочитала и вспомнила, что я вообще была против китайских дешевых игрушек, и муж мой)) но затянула трясина)))
    а еще когда приходишь в Антошку например а там эти мишки больше 200 грн, а тут на тебе 18 грн))) как не взять?)) понятно что "дешева юшка"(((
    Та однозначно! И зареклась ведь покупать эти одноразовые пластмаски....и все равно. Все. Я пас. Только фирменное, только хардкор) это же касается и каш, и средства для купания. Попыталась ойлатум на пару купаний заменить более дешевым средством - и все. Здравствуйте, покраснения и шелушения. Никаких экспериментов больше. А каши самые нормальные - хипп и хумана. Беби там всякие, малыши - невкусный отстой с комками. Бе.
    насчет свимтрейнера тут спрашивали - жду. Уже почти месяц с оф.сайта. Звонили, вроде в среду в Одессу отправят. Отпишусь потом.

2. Вверх #3402
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от vol4itsa21 Посмотреть сообщение
    Красный до 4 лет,но зависит от ребенка все же))
    Ааа наверное перепутала) тогда ещё лучше, главное, чтоб не пробился
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

3. Вверх #3403
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    Ааа наверное перепутала) тогда ещё лучше, главное, чтоб не пробился
    Резина плотная,достойная.коробка с инструкцией. И еще на коробке сбокубумажка приклеена как инструкция.знаки и тд.сверила по инету вроде оригинал и ждать не надо,это тоже главное доя меня))
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

4. Вверх #3404
    Девочки , сухофрукты где купить хорошие? Яблоки в большей степени интересуют. Может, на форуме кто сушит и торгует? )) что-то в копейке купленные не фонтан . А на киевском на таирова нету сейчас.

5. Вверх #3405
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от swatkinson Посмотреть сообщение
    Девочки , сухофрукты где купить хорошие? Яблоки в большей степени интересуют. Может, на форуме кто сушит и торгует? )) что-то в копейке купленные не фонтан . А на киевском на таирова нету сейчас.
    Я на южном весной в мае покупала сухофрукты, так и яблоки тоже были, возле корпуса контейнера как магазинчики без двери с прилавком новые, так вот, там контейнер с сухофруктами, орехами, курага, инжир, изюм и тд, у них посмотри там.

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

6. Вверх #3406
    Цитата Сообщение от Конфета1987 Посмотреть сообщение
    Я на южном весной в мае покупала сухофрукты, так и яблоки тоже были, возле корпуса контейнера как магазинчики без двери с прилавком новые, так вот, там контейнер с сухофруктами, орехами, курага, инжир, изюм и тд, у них посмотри там.

Спасибо!

7. Вверх #3407
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ой..а мне как-то беременность запомнилась только негативом(((
    тонус, а еще малый в печенку так давил, не могла ни сидеть, ни лежать, а только каждые несколько минут становилась в колено-локтевую позу, или просто на стол опиралась(((
    вот только толчки...особенно первые, я тогда от восторга уснуть не могла
    А я беременность вспоминаю как сладкие времена)) Я Машеньку хорошо носила, как в декрет ушла так вообще супер лафа)) Решила для себя, если буду еще раз беременна, то работать не буду! Вот нервы как потрепали, что теперь ребенок нервный. Буду наслаждаться каждым днем)))
    И роды у меня кстати тоже как по мне легко прошли.
    Все нахвасталась я)))

8. Вверх #3408
    Нашла в инете,правда или нет не знаю,но поделюсь
    КАК СПАСТИ РЕБЕНКА ОТ КОМАРОВ?
    Что помогло мне - рекомендую вам.

В прошлом году к бабушке попали в сезон мошкары и комаров... Жуть просто, у моей крохи живого места не было! Что мы за 1.5 месяца пребывания там только не пробовали... Отдыхающая рядом соседка посоветовала следующий способ, говорит "НИ ОДНА ТВАРЬ НЕ ПОДЛЕТИТ И НЕ УКУСИТ!"

И это правда, ни одна не подлетела и не укусила... Попробуйте! Дешевый, блин, до невозможности!

Необходимые ингредиенты:
    Детский крем (не просроченный) – 1 тюбик
    Ванилин – 3 порошка.

А теперь выдавливаем крем в баночку, высыпаем весь ванилин и хорошо размешиваем. Будете пахнуть сдобной булочкой, но комарам этот запах почему-то не нравится. Рецепт применяют северяне и говорят, что хорошо спасает их от ненавистных вампиров!

9. Вверх #3409
    Три часа ночи. Сынок только что вылез из кроватки и заявил, что выспался. Мать говорит:
    - Сейчас ночь, все кругом спят.
    - Не волнуйся, мамочка, я сейчас поору, и все проснутся!

10. Вверх #3410
    Мама с папой так скучали,
    Так грустили в тишине.
    Но исчезли все печали,
    Стоило родиться мне!

11. Вверх #3411
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Божена привет)))
    Только недавно вспоминала как мы в Новый год в пятом роддоме отлеживались в соседних палатах))))))))))
    Цитата Сообщение от Klubnichka27 Посмотреть сообщение
    Спасибо))))) я вас потеряла,только сейчас темку нашла

12. Вверх #3412
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    не бракованный, и в рот масян их не брал! Они висели на коляске, он конкретно начал дергать ручкой и оооочень мелкий кусок прямо на лицо ему отвалился. Короче, мейд ин юкрейн
    я тоже брала их,но так и не решилась повесить, не понравилось мне качество, уже и не повешу походу после таких рассказов...а после объявленного дефолта ,так вообще будем сами игрули шить)
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 29.06.2015 в 23:48.

13. Вверх #3413
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Цитата Сообщение от svetik-ket Посмотреть сообщение
    Какой размер ножки у ваших малышей с 6 до 7 месяцев?
    У нас лапа 11см - это 18 размер.

14. Вверх #3414
    Постоялец форума Аватар для natulika
    Цитата Сообщение от Ptiza rucnaya Посмотреть сообщение
    ой..а мне как-то беременность запомнилась только негативом(((
    тонус, а еще малый в печенку так давил, не могла ни сидеть, ни лежать, а только каждые несколько минут становилась в колено-локтевую позу, или просто на стол опиралась(((
    вот только толчки...особенно первые, я тогда от восторга уснуть не могла
    Та как бы, у нас тоже проблемы были, эко, аппендицит с перитонитом на 19 неделе. Но всё равно хочется ещё быть пузатиком)))

15. Вверх #3415
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Та как бы, у нас тоже проблемы были, эко, аппендицит с перитонитом на 19 неделе. Но всё равно хочется ещё быть пузатиком)))
    Огооо, аппендицит, да еще и с перитонитом, во время беременности. Жуть. Слава Богу, что все хорошо закончилось. У маминой знакомой у дочери был во время беременности аппендицита приступ и пришлось делать операцию, так она ребенка потеряла, там правда срок маленький был недель 6-8, но сам факт печальный. А у меня беременность так себе была, вроде и ничего как по показаниям, но токсикоз до 6 месяца такой был, по 10 раз за день рвало меня, а как только закончился токсикоз сразу изжога началась))) и за 6 мес я ни кг не брала, а потом как понесло меня жрать, пол года не жрамши была)), так за 2 месяца 10 кг сразу набрала и из за этого растяжки теперь. Да и роды это процесс как по мне не из приятных, но глядя на это чудо, которое сладенько сопит в кроватке, и когда обнимает тебя так нежно, и эти глазенки, эта улыбка.....))) и понимаешь, что прошла бы это еще раз без раздумий)) кстати, девочки, кто-то уже пытался бороться с растяжками? Я пыталась мумием, не знаю, может оно и помогло кому-то, там надо три месяца мазаться. Меня через месяц так обсыпало прыщами в тех местах, где я им мазала, теперь два месяца еле-еле проходить начали, и то еще не все. И растяжки такие же и остались.

16. Вверх #3416
    Постоялец форума Аватар для Kno
    Цитата Сообщение от natulika Посмотреть сообщение
    Да, девочки.... только как показывает опыт, насладиться полностью, можно только первой беременностью) Во вторую как-то не до того))) есть старший ребенок, который занимает твое время и мысли + домашние заботы (про работу молчу) да и время несется нааамного быстрее......)
    [MOD]

17. Вверх #3417
    Кстати, подумывала я сесть на диету. В общем есть такая диета Дюкана. Я когда то на ней сидела, мне очень понравилось. Это вначале диета, а потом как в образ жизни как пп может перейти. В общем я спросила можно ли на ГВ сидеть на диетах. Мне ответили, что ни в коем случае. Я потом еще у своего врача спросила. В общем, когда организм на диете, он начинает расщеплять жир для энергии, и при этом процессе, все плохие вещества, что в жире, типо шлаки, выводятся через мочу, кровь, пот. А попадая в кровь, они попадают в молоко, и ребенок получает все эти гадости, может быть отравление и ацетон у ребзи. Так что я расстроилась, что быстро похудеть на гв запрещено. Можно просто урезать себя в мучном, сладком. Но калорийность рациона уменьшать нельзя.

18. Вверх #3418
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Да, девочки.... только как показывает опыт, насладиться полностью, можно только первой беременностью) Во вторую как-то не до того))) есть старший ребенок, который занимает твое время и мысли + домашние заботы (про работу молчу) да и время несется нааамного быстрее......)
    Да, у меня пока первый ребенок, но подруги у которых два и три, говорят так же как и ты. А в первую беременность, лежишь себе, ешь, спишь, и наряды малявке выбираешь))) ну это при условии нормального течения беременности.

19. Вверх #3419
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Я кстати об этом думала, что покайфовать только с первым можно.
    Как представлю, что я пузатик и еще надо за Машкой-непоседой смотрет, так понимаю что покой нам только снится))

20. Вверх #3420
    Посетитель
    Та однозначно! И зареклась ведь покупать эти одноразовые пластмаски....и все равно. Все. Я пас. Только фирменное, только хардкор) это же касается и каш, и средства для купания. Попыталась ойлатум на пару купаний заменить более дешевым средством - и все. Здравствуйте, покраснения и шелушения. Никаких экспериментов больше. А каши самые нормальные - хипп и хумана. Беби там всякие, малыши - невкусный отстой с комками. Бе.
    насчет свимтрейнера тут спрашивали - жду. Уже почти месяц с оф.сайта. Звонили, вроде в среду в Одессу отправят. Отпишусь потом.
    А почему нормальные это хипп и хумана, что с остальными не так? По каким критериям судишь?

Ответить в теме
Страница 171 из 738 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 ... ПоследняяПоследняя