Тема: Все для искусственного и натурального загара, автозагар, солярий

Ответить в теме
Страница 151 из 434 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,001 по 3,020 из 8662
  1. Вверх #3001
    Частый гость Аватар для VASILISA PRIMUDRA
    Оба салона с отличной лампой!!! Крем Love Monkey с комплексом body blash, технология так называемого тингл. эффекта, только без пощипывания и покраснения кожи, хороший выбор.)))
    Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой

2. Вверх #3002
    Посетитель Аватар для Jolie
    Девочки, а абонимент в стилиссимо бесрочный? в течении какого периода он действует?

3. Вверх #3003
    Частый гость Аватар для Блондиша
    Цитата Сообщение от Jolie Посмотреть сообщение
    Девочки, а абонимент в стилиссимо бесрочный? в течении какого периода он действует?
    Абонимент бессрочный! Пока деньги не закончятся можно ходить

4. Вверх #3004
    Посетитель Аватар для Jolie
    Спасибки)

5. Вверх #3005
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    купила крем для загара на солнышке австралиан голд с спф 15. мне нравится. загар сразу липнет,несмотря на то что я брала без всяких бронзантов. и нежирный,сразу впитыввается,блеска не дает,что есть гуд для моей проблемной кожи

6. Вверх #3006
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    а покупали где?запах приятный?

7. Вверх #3007
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    а покупали где?запах приятный?
    покупала на выставке за 120грн . запах приятный,сладковатый но ненавЯзчивый. мне напоминает чуть чуть ванильку с персиком

8. Вверх #3008
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    угу,спасибо большое

9. Вверх #3009
    лапочка Аватар для Виртуальная Леди
    Всем приветик!
    Ехала вчера домой и заметила,что на ул.Филатого со стороны Сильпо открыли салон красоты и загара Рай..вобщем вопрос там кто-то был?!..а то я странички пролистала вроде про этот салон никто ничего не писал..

10. Вверх #3010
    Постоялец форума Аватар для АнимА
    Цитата Сообщение от Виртуальная Леди Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Ехала вчера домой и заметила,что на ул.Филатого со стороны Сильпо открыли салон красоты и загара Рай..вобщем вопрос там кто-то был?!..а то я странички пролистала вроде про этот салон никто ничего не писал..
    Я слышала, что "студия загара 89", которая раньше на Варненской находилась, должна была переезжать куда-то на Филатова. Может это они?

11. Вверх #3011
    Живёт на форуме Аватар для ~Pyfik~
    Цитата Сообщение от VASILISA PRIMUDRA Посмотреть сообщение
    Оба салона с отличной лампой!!! Крем Love Monkey с комплексом body blash, технология так называемого тингл. эффекта, только без пощипывания и покраснения кожи, хороший выбор.)))

Вы знаете секретную информацию,где можно купить эти крема по нормальным ценам???

12. Вверх #3012
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    Вы знаете секретную информацию,где можно купить эти крема по нормальным ценам???
    и я поддерживаю этот вопрос!!а то в одном салоне(Шлейф) крем Kiss с КЛУбничкой у них стоит 300 гр,а вот например на Ген.Петрова в салоне Валенти он стоит 250 гр.а на выставке он вообще стоил 190 гр!!!!! беспредел))

13. Вверх #3013
    Кошка у окошка
    гость
    Девушки с опытом загара с проф. средствами, поделитесь впечатлениями от таких эффектов в кремах, как:
    1. тингл. эффект (слишком ли печет, насколько терпимо, быстро ли перестает печь)
    2. бронзатерами (понятно, что загар быстрее проявляется, а смывается так же быстро? какие оттенки кто пробовал... )
    3. body blush (???)

В общем, только то, что испробовано на собственной шкуре... Какие сделали для себя выводы?
    ---------

И еще мучает вопрос, прочла в Инете, что средства для загара нужно наносить за 15-30 мин. до процедуры. Хм, это что.. раздеться, намазаться и полчаса голяком по салону бегать? )))))))) Или дома намазаться, а потом идти в салон?

14. Вверх #3014
    И еще мучает вопрос, прочла в Инете, что средства для загара нужно наносить за 15-30 мин. до процедуры. Хм, это что.. раздеться, намазаться и полчаса голяком по салону бегать? )))))))) Или дома намазаться, а потом идти в салон?[/QUOTE]

Я думаю, что это имеется ввиду средства для загара под солнцем. С фактором SPF. Их действительно необходимо наносить на кожу минут за 20 до выхода.
    По поводу кремов....
    1) Tingle - активизирует кровообращение и выработку меланина под ультрафиолетовыми лучами. Как для меня, пекло не сильно (надо учесть, что их количество разным бывает, хотя у меня было Т40-это почти максимум для той фирмы.) пока стояла в солярии. Вышла красная. Гораздо сильнее покалывать начало дома. аснота и покалывание прошли через 1,5-2 часа. Поэтому, если вам куда-то нужно идти-это не для Вас))) Есть люди которым нравиться именно этот момент загара. Но если Вы не экстремал, то лучше выбрать...
    2) Body blush - эффект имеет такой же как и с Tingle, но не вызывает покраснений и покалывания вообще. Мне кажеться-это самый оптимальный вариант...
    3) Bronzer - это вариант для тех, кто хочет загореть побыстрее. Смывается... Я бы не сказала, что уж прямо очень быстро. Нормально смывается. Конечно, если каждый день распариваться и тереть себя мочалкой, то так никакого загара не хватит))))) Я еще сталкнулась с тем, что после использования такого крема, он начал скатываться. но это у кого как. Опять же интенсивность, оттенок и дляительность зависят от количества бронзантов в креме (от 1-2 до 4-7 дней).

15. Вверх #3015
    Кошка у окошка
    гость
    ~Pyfik~,. спасибо. У меня тоже по прочитанному сложилось впечатление , что Бодиблаш - это самое оптимальное. Вы это подтвердили.

Ну, если не считать момента, когда нужен моментальный загар... тогда скорее всего нужно что-нибудь с бронзаторами (или, как еще пишут бронзатерами).

16. Вверх #3016
    Посетитель Аватар для Кэт =)
    девченки,а кто чем укрепляет загар?? чтоб он держался подольше)))солнечный загар,а то я в солярий уже не хожу!лето все таки)

17. Вверх #3017
    Посетитель Аватар для marmar
    Подскажите хороший солярий в р-не Нового рынка

18. Вверх #3018
    Цитата Сообщение от Кэт =) Посмотреть сообщение
    девченки,а кто чем укрепляет загар?? чтоб он держался подольше)))солнечный загар,а то я в солярий уже не хожу!лето все таки)

Пьем морковный фреш, можно грызть морковку, кому как больше нравится)))))!!!! Или перед загаром капаем 2 капли апельсинового, грейфруктового аромамасла в сок и тоже пьем! Только осторожно, чтоб не попало на кожу-может обжечь кожу когда солнечные лучи попадут! Ну и конечно же если нет индивидуальной непереносимости.

19. Вверх #3019
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    покупала на выставке за 120грн . запах приятный,сладковатый но ненавЯзчивый. мне напоминает чуть чуть ванильку с персиком
    А на какой выставке? Когда она проходит и где???

20. Вверх #3020
    Цитата Сообщение от ~Pyfik~ Посмотреть сообщение
    А на какой выставке? Когда она проходит и где???
    на морвокзале,два раза в год выставка красоты

Ответить в теме
Страница 151 из 434 ПерваяПервая ... 51 101 141 149 150 151 152 153 161 201 251 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права