Оба салона с отличной лампой!!! Крем Love Monkey с комплексом body blash, технология так называемого тингл. эффекта, только без пощипывания и покраснения кожи, хороший выбор.)))
|
Оба салона с отличной лампой!!! Крем Love Monkey с комплексом body blash, технология так называемого тингл. эффекта, только без пощипывания и покраснения кожи, хороший выбор.)))
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Девочки, а абонимент в стилиссимо бесрочный? в течении какого периода он действует?
купила крем для загара на солнышке австралиан голд с спф 15. мне нравится. загар сразу липнет,несмотря на то что я брала без всяких бронзантов. и нежирный,сразу впитыввается,блеска не дает,что есть гуд для моей проблемной кожи
а покупали где?запах приятный?
Всем приветик!
Ехала вчера домой и заметила,что на ул.Филатого со стороны Сильпо открыли салон красоты и загара Рай..вобщем вопрос там кто-то был?!..а то я странички пролистала вроде про этот салон никто ничего не писал..![]()
♥
Девушки с опытом загара с проф. средствами, поделитесь впечатлениями от таких эффектов в кремах, как:
1. тингл. эффект (слишком ли печет, насколько терпимо, быстро ли перестает печь)
2. бронзатерами (понятно, что загар быстрее проявляется, а смывается так же быстро? какие оттенки кто пробовал... )
3. body blush (???)
В общем, только то, что испробовано на собственной шкуре... Какие сделали для себя выводы?
---------
И еще мучает вопрос, прочла в Инете, что средства для загара нужно наносить за 15-30 мин. до процедуры. Хм, это что.. раздеться, намазаться и полчаса голяком по салону бегать?)))))))) Или дома намазаться, а потом идти в салон?
И еще мучает вопрос, прочла в Инете, что средства для загара нужно наносить за 15-30 мин. до процедуры. Хм, это что.. раздеться, намазаться и полчаса голяком по салону бегать?)))))))) Или дома намазаться, а потом идти в салон?[/QUOTE]
Я думаю, что это имеется ввиду средства для загара под солнцем. С фактором SPF. Их действительно необходимо наносить на кожу минут за 20 до выхода.
По поводу кремов....
1) Tingle - активизирует кровообращение и выработку меланина под ультрафиолетовыми лучами. Как для меня, пекло не сильно (надо учесть, что их количество разным бывает, хотя у меня было Т40-это почти максимум для той фирмы.) пока стояла в солярии. Вышла красная. Гораздо сильнее покалывать начало дома. аснота и покалывание прошли через 1,5-2 часа. Поэтому, если вам куда-то нужно идти-это не для Вас))) Есть люди которым нравиться именно этот момент загара. Но если Вы не экстремал, то лучше выбрать...
2) Body blush - эффект имеет такой же как и с Tingle, но не вызывает покраснений и покалывания вообще. Мне кажеться-это самый оптимальный вариант...
3) Bronzer - это вариант для тех, кто хочет загореть побыстрее. Смывается... Я бы не сказала, что уж прямо очень быстро. Нормально смывается. Конечно, если каждый день распариваться и тереть себя мочалкой, то так никакого загара не хватит))))) Я еще сталкнулась с тем, что после использования такого крема, он начал скатываться. но это у кого как. Опять же интенсивность, оттенок и дляительность зависят от количества бронзантов в креме (от 1-2 до 4-7 дней).
~Pyfik~,. спасибо. У меня тоже по прочитанному сложилось впечатление , что Бодиблаш - это самое оптимальное. Вы это подтвердили.
Ну, если не считать момента, когда нужен моментальный загар... тогда скорее всего нужно что-нибудь с бронзаторами (или, как еще пишут бронзатерами).
девченки,а кто чем укрепляет загар?? чтоб он держался подольше)))солнечный загар,а то я в солярий уже не хожу!лето все таки)
Подскажите хороший солярий в р-не Нового рынка
Пьем морковный фреш, можно грызть морковку, кому как больше нравится)))))!!!! Или перед загаром капаем 2 капли апельсинового, грейфруктового аромамасла в сок и тоже пьем! Только осторожно, чтоб не попало на кожу-может обжечь кожу когда солнечные лучи попадут! Ну и конечно же если нет индивидуальной непереносимости.
Социальные закладки