Тема: Отдых в Грибовке

Ответить в теме
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 1567
  1. Вверх #1161
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    ....вот незадача, я и два ребятенка (7 и 11 лет) не можем брать 2х местный номер(((((((((((( только трех(((( А они у меня "компактные")))))), я с ними на 2х местной кровати могу еще половину спального места сдавать.... Было бы супер, если бы 2х деток считали как 1 взрослого... Но, учитывая, что в приличных местах дефицита отдыхающих не наблюдается, это лично "мои"проблемы...
    Может подскажет кто-то, домики так сказать эконом-класса, но новые и на первой линии....
    Человеческое спасибо и "+" с меня))))))))))))
    В каком смысле "не можете брать"?. Заплатили за номер, в чем проблема-то? Или там за персону?7 и 11 уже вполне взрослые, про спать с мамой....
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #1162
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Ребята , дайте наводку , база с домика и и бассейном
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

3. Вверх #1163
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Ребята , дайте наводку , база с домика и и бассейном
    если не ошибаюсь овен (недалеко от отеля ричард)

4. Вверх #1164
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    а что посоветуете двум мамашкам с маленькими деткмаи 2.5- 3 года.
    или чтоб раздельные номера.или один, но двукомнатный. обязательно с кухней внутри.хотелось бы и к морю поближе - не обязательно так чтоб выйти и море.но и не в 2 км...и чтоб вечером недалеко с детками прогуляться в тусовочные места.не супер евро ремонт тоже подходит,но и не облезшие стены с тараканами и остальной живностью.
    может кто-то знает что-то приличное...подходящее под описание ..но не за 1500 грн в сутки с человека)))
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #1165
    Посетитель Аватар для Umka79
    не знаю сколько сейчас стоит номер, мы были в позапрошлом году в панама сити, то это именно для детей - там есть двухкомнатные номера с кухней, и море совсем рядом и площадка где дети вашего возраста могут играть. Если бы не наш ремонт, обязательно бы в этом году поехали, а так деньги ушли на другое назначение.посмотрите в интернете, есть их сайт, там все можно детально рассмотреть

6. Вверх #1166
    спасибо.скорей всего ан ней остановимся.цены конечно "порадовали".давно не отдыхала на наих базах.кому интеренсо двукомнатный номер 1400 в сутки

скажите плиз ещё.... может вопрос глупый))))там такси реально какое-то найти? хочетс яи выйти погулять..но таскаться с малыми от паманы в центр напряжно

7. Вверх #1167
    ещё вопрос.в волне кто-то отдыхал?
    не можем свести плюс с минусом.на фото отличные номер аи т.д. по номеру укзанному говорят все удобства на улице и т.д.....

8. Вверх #1168
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Там, кажется, несколько Волн. Она из них возле Ричарда (цивильная), вторая где-то в другом месте.
    Я ничего не подпишу

9. Вверх #1169
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Там, кажется, несколько Волн. Она из них возле Ричарда (цивильная), вторая где-то в другом месте.
    а вот как довзониться в приличную)) опять звоню - со связью ещё полная лажа.толи с погодными условиями ..толи у них.
    опять она мне говорит что только с удобствами на улице.дальеш меня не слышат)))) ааа

а кака волна какая не ясно.номера одни и теже фото одни и теже

10. Вверх #1170
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    спасибо.скорей всего ан ней остановимся.цены конечно "порадовали".давно не отдыхала на наих базах.кому интеренсо двукомнатный номер 1400 в сутки

скажите плиз ещё.... может вопрос глупый))))там такси реально какое-то найти? хочетс яи выйти погулять..но таскаться с малыми от паманы в центр напряжно
    в Затоке такси полно (не дешевое). а вот в Грибовке не разу не видела.

11. Вверх #1171
    Постоялец форума Аватар для лим
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    ещё вопрос.в волне кто-то отдыхал?
    не можем свести плюс с минусом.на фото отличные номер аи т.д. по номеру укзанному говорят все удобства на улице и т.д.....
    На самом деле "Волн" 3 ШТ (похоже поделились хозяева):
    1- с "удобствами во дворе",
    2 - "колбаской" вытянута к морю, уже деревянные срубы с удобствами, цена 2х местного с 26/06 - 1000 грн, замечательный был админ, кухни у них НЕТ
    3 - вот как раз которая ближе к Ричарду, деревянные срубы, есть с удобствами в номере, есть без, есть своя кухня, приличная, .....говорят шумно от дискотек и был неадекватный на всю голову админ !!! (кажется Тамара), номера они бронировали без оплаты и по-факту могло оказаться, что ваш номер уже сдан и их не интересовало, что вы планировали отпуск и не на 1 день.
    Мое мнение, что у Волн 1 плюс, что они совсем на берегу моря, мы были много раз на 2й, но ездили, когда цены были 550 грн и когда ехали на 2-3 дня на шашлык, отсутствие кухни с ребенком неудобно.

12. Вверх #1172
    Постоялец форума Аватар для Elene@.
    Доброе утро! А кто отдыхал на базе кристалл,как впечатлении от базы,от питания? Хотим поехать с двумя детками 6 л и 4 месяца
    Лена23-старый ник!!!
    Елизавета - 10.01.2009
    Ева - 23.02.20015

13. Вверх #1173
    Модная фифа
    подскажите базу в дали от всех дискотек и чтобы на базе была детская площадка , обычный номер но с удобствами внутри и цена не космическая
    с меня ++++++

14. Вверх #1174
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    подскажите базу в дали от всех дискотек и чтобы на базе была детская площадка , обычный номер но с удобствами внутри и цена не космическая
    с меня ++++++
    Панама сити, Югамы.
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #1175
    Постоялец форума Аватар для Дракон52
    Дальше всех от дискотек. Золотой колос, там есть номера на любой вкус и любые удобства. И по- проще и по приличнее и еще вторая Лагуна еще дальше расположена, тоже вроде неплохая.
    Лучше жалеть о том, что было, чем о том чего не было

16. Вверх #1176
    Новичок
    А возле Панамы-Югамы есть место, куда можно перекусить сходить на ужин безопасно или даже приятственно? Мы планируем готовить сами, но вдруг захочется выйти в люди?

17. Вверх #1177
    Цитата Сообщение от leela Посмотреть сообщение
    А возле Панамы-Югамы есть место, куда можно перекусить сходить на ужин безопасно или даже приятственно? Мы планируем готовить сами, но вдруг захочется выйти в люди?
    югамы ближе памана-сити.от югамы реально минут 15-20 до самого центра ,так сказать. пару лет назад отдыхали около югамы.

на счё некосмической цены: обзвнив уже всё и вся могу точно сказать что панама один из самых дорогих вариантов в грибовке,но но не самый дорогой)

18. Вверх #1178
    Посетитель
    Добрый день! Подскажите, хотим поехать с ребенком 3,5 года. Необходима хорошая база, где есть возможность самим приготовить пишу ребенку, детская площадка, 1-я линия от моря, чистые номера, цены в пределах разумного. Нет времени листать темку...подскажите варианты

19. Вверх #1179
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от Аннушка 82 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Подскажите, хотим поехать с ребенком 3,5 года. Необходима хорошая база, где есть возможность самим приготовить пишу ребенку, детская площадка, 1-я линия от моря, чистые номера, цены в пределах разумного. Нет времени листать темку...подскажите варианты
    Маринвиль-любимый вариант мамашек с детским садом. Но это "дальняя" Грибовка. Мне бы там, больше двух дней было бы скучно.

20. Вверх #1180
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Подскажите пожалуйста где в Грибовке можно вкусно и безопасно покушать, есть ли хорошие рестораны?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Ответить в теме
Страница 59 из 79 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права