Тема: Деточки весны 2015

Ответить в теме
Страница 474 из 1285 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,461 по 9,480 из 25693
  1. Вверх #9461
    Частый гость
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    вчера новоиспеченный кум мне сказал что на бодиках которые через голову одеваются возле шеи есть такие как нахлесты, думала чтоб головёшка входила нормально а он сказал чтоб бодик через ноги можно было снять если закаканый. попробовала но у Владика второй день на переодевания не настроения и он так орал что я отложила эксперименты до лучших времен)
    А как это бодики закакаными выходят??)))))теоретически можно....но у нас возле шеи узко...пару кнопок...как его снять через плечи и опустить вниз по туловищу ...в голове не укладывается)))))))))

2. Вверх #9462
    Постоялец форума Аватар для ЛяЛя:)
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    удобнее одеваются но с какахами их надо разрезать а то какахи будут по детке)))

у меня было 3 пачки... вот 2 месяца они на исходе и при том что дома я ими не пользуюсь...
    очень затратное дело.

вчера новоиспеченный кум мне сказал что на бодиках которые через голову одеваются возле шеи есть такие как нахлесты, думала чтоб головёшка входила нормально а он сказал чтоб бодик через ноги можно было снять если закаканый. попробовала но у Владика второй день на переодевания не настроения и он так орал что я отложила эксперименты до лучших времен)
    и только....???
    мы кекаем 1 р в день,бывает в два дня)))может есть смысл?
    у них форма сама чуть другая что ли....???
    8.04.2015 Тимурчик

3. Вверх #9463
    Частый гость Аватар для Demika
    Цитата Сообщение от NattaNatta Посмотреть сообщение
    Мне принесли эрго- рюкзак на пробу .....на следующей неделе нам 4 месяца...я посадила на пару минут....Диме понравилось сидел и мило улыбался)))а мне ну ооочень не комфортно...тяжело ...короче так как я и предполагала....спина в согнутом виде...вниз тянет... попробую еще раз....а вообще жду уже 5 месяцев , мечтаю что сядет в 5( читала что активного ,не полного ребенка , который легко переворачивается со спины на живот и обратно...приподнимается и уверенно стоит держась за пальцы взрослого,можно пробовать высаживать уже с 5 месяцев)..хочу ставить прогулку....так- как он постоянно приподнимается...не хочет лежать, я в люльке уже сделала полулёжа....он хоть чуток рассматривает все вокруг.
    Оооооо вот этих я слов и боялась...на картинках с этими дивайсами маламы ну такие улыбчивые ну такие улыбчивые...шо мне прям кажется удобно безумно носить и как пушинку...а в итоге
    спасибо за ответ...буду теперь думать...
    а мы еще не переворачиваемся...чуть чуть с моей помощью....с живота на спину может..а наоборот нет и я когда тяну за руки её...когда она лежит на спине...тоже идеально голову не держит....провисает
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

4. Вверх #9464
    Цитата Сообщение от ЛяЛя:) Посмотреть сообщение
    и только....???
    Трусики эстетичнее...прям трусиками...подгузы ж вечно комом висят...до колен...перекуёвдиваются...а трусики нет...
    но это так мне говорили опытные маманечки...сама я еще такое не покупала.....можно в аптеке поштучно взять...)))
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

5. Вверх #9465
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Труселя легче надеть-вот в чем основное отличие бегающую детку не всегда можно уложить, а трусишки-они и в Африке трусишки. Снял-надел и все.
    Снимать их легко. Если полные больших дел, то просто на боках разрываешь и все, получается, как обычный памп сняла.
    Но не забывайте, что они не регулируются. Могут быть великоваты на стройняшек, допустим.
    А про то, сто не провисают... Если человек старательный, то провиснут
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

6. Вверх #9466
    Постоялец форума Аватар для Молечка
    Лиля, мне на Новы Год подарили полотенце из Юска. Мягенькое и не линяет, цвет хорошо держится. Только вот сколько денег-не скажу.
    А как это бодики закакаными выходят??)))))теоретически можно....но у нас возле шеи узко...пару кнопок...как его снять через плечи и опустить вниз по туловищу ...в голове не укладывается)))))))))
    Имеются ввиду те, которые не на пуговичках, а с такими нахлестами около шейки. Они застегивается только внизу.
    А закаканный Бодик-это когда душа большая у человека и вылазит все даже из памперса)
    Мой фул-флеш: 05.10.2010 и 15.05.2015

7. Вверх #9467
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    А мы уже в прогулке полулежа катаемся, по-другому сразу шкандаль) у нас хоть и круглый колобочек, но пока не переворачивается ((( завтра пойдём взвешиваться.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

8. Вверх #9468
    Постоялец форума Аватар для Mitternacht
    я когда смотрю цены на прокладки мне дурно становится))вот почему мозг не сообразил,когда памперсами тарились и прокладонами затариться???!!))))))))
    Вот для того я и взяла молокосборники)) Очень хорошая экономия получается. А ещё я им докармливаю, если детка на ходу в коляске психует и негде сесть покормить. Ну и буду брать в поликлинику, а то в прошлый раз не запаслась и из-за смеси три дня веселых с какашками имела.

Щас прикол. Приехала подруга в гости (хух, хоть не о какахах разговаривала впервые практически), увидела что я молоко собираю и у меня его даже слегка в избытке, то попросила для новорожденных котят а то мама-кошка шестерых родила и не может всех выкормить. Посмотрим как им человечье молочко подойдет

9. Вверх #9469
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    А мы уже в прогулке полулежа катаемся, по-другому сразу шкандаль) у нас хоть и круглый колобочек, но пока не переворачивается ((( завтра пойдём взвешиваться.
    Вы уже в прогулке??)))) лицом к миру катаешь? полулёжа всё рассматриваете?))как я хочу уже прогулку.....

10. Вверх #9470
    Посетитель Аватар для Июльская
    и только....???
    Я считала, что трусиками для деток, которых к горшку приучают. Чтоб снимались как трусики и на горшок. Ну а первое время может не успевать, так чтоб не писался и не какался)))

11. Вверх #9471
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    Вот для того я и взяла молокосборники)) Очень хорошая экономия получается. А ещё я им докармливаю, если детка на ходу в коляске психует и негде сесть покормить. Ну и буду брать в поликлинику, а то в прошлый раз не запаслась и из-за смеси три дня веселых с какашками имела.

Щас прикол. Приехала подруга в гости (хух, хоть не о какахах разговаривала впервые практически), увидела что я молоко собираю и у меня его даже слегка в избытке, то попросила для новорожденных котят а то мама-кошка шестерых родила и не может всех выкормить. Посмотрим как им человечье молочко подойдет
    У меня знакомая берет молоко у подруги, у которой тоже малыш маленький и молока в избытке. Она в месяц кормить перестала и подруга предложила свое молоко сцеженное, чтоб полностью на смесь не переходить. Так уже 2 месяца так выручает)))

12. Вверх #9472
    Цитата Сообщение от Молечка Посмотреть сообщение
    Лиля, мне на Новы Год подарили полотенце из Юска. Мягенькое и не линяет, цвет хорошо держится. Только вот сколько денег-не скажу.

Имеются ввиду те, которые не на пуговичках, а с такими нахлестами около шейки. Они застегивается только внизу.
    А закаканный Бодик-это когда душа большая у человека и вылазит все даже из памперса)
    Таня,читаешь мои мысли))я как раз на сайте юска смотрю,но лучше пойду пощупаю в магазин.Спасибо за ответ))
    а то думаю переживут стирку или нет)))у нас есть кухонные их - классные,тоненькие ткань на лен похожа.
    8.04.2015 Тимурчик

13. Вверх #9473
    Вы уже в прогулке??)))) лицом к миру катаешь? полулёжа всё рассматриваете?))как я хочу уже прогулку.....
    а когда можно в прогулку перебираться?
    8.04.2015 Тимурчик

14. Вверх #9474
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    У меня знакомая берет молоко у подруги, у которой тоже малыш маленький и молока в избытке. Она в месяц кормить перестала и подруга предложила свое молоко сцеженное, чтоб полностью на смесь не переходить. Так уже 2 месяца так выручает)))
    Ну докармливание донорским молоком тоже отличный вариант, если уверен в доноре))
    Я за день где-то на одно кормление могу собрать просто натекшего. Сцеживать не всегда получается так как чаще деть раньше требует сиську.

15. Вверх #9475
    а когда можно в прогулку перебираться?
    я думала что как сидеть начнет

16. Вверх #9476
    Цитата Сообщение от Июльская Посмотреть сообщение
    я вот этого не понимаю....все таки молоко у матери под своего малыша,под его физиологические потребности.
    в рд когда лежала то в соседней палате лежала женщина у нее было ооочень много молока,малышка не высасывала,она предлагала соседке моей малую докормить,т.к малая молозывом не наедалась.
    8.04.2015 Тимурчик

17. Вверх #9477
    Постоялец форума Аватар для Kate.2014.kate
    Цитата Сообщение от Саша Н. Посмотреть сообщение
    Я тоже в прогулку хочу,мне кажется,ему там больше понравиться) но рановато наверно...им разве можно уже?они же не сидят еще...и полулежа тоже долго не поездишь.

18. Вверх #9478
    Цитата Сообщение от Mitternacht Посмотреть сообщение
    я думала что как сидеть начнет
    ну ее же можно в лежачее положение зафиксировать.я смотрела чикковские коляски прогулочные и там пишут что идет 0+

но пусть опытные нам подскажут)))
    8.04.2015 Тимурчик

19. Вверх #9479
    я вот этого не понимаю....все таки молоко у матери под своего малыша,под его физиологические потребности.
    в рд когда лежала то в соседней палате лежала женщина у нее было ооочень много молока,малышка не высасывала,она предлагала соседке моей малую докормить,т.к малая молозывом не наедалась.
    Я тоже не сторонник такого. Но это дело каждого.
    На востоке же есть женщины, которые кормят разных деток. Их потом молочными братьями и сестрами называют.

20. Вверх #9480
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Я тоже в прогулку хочу,мне кажется,ему там больше понравиться) но рановато наверно...им разве можно уже?они же не сидят еще...и полулежа тоже долго не поездишь.
    Я тоже думаю рановато...
    во сколько садятся?5-6? вот тогда и можно ж....
    From Donetsk
    13.03.2015 Евгения

Ответить в теме
Страница 474 из 1285 ПерваяПервая ... 374 424 464 472 473 474 475 476 484 524 574 974 ... ПоследняяПоследняя