|
Спасибо! За рога почитала - вариант нормы, да и врач сказал не париться (завтра в ЖК пойду, посмотрим, что скажет) ИЦН - невынашивание или преждевременные роды. Хотя я с первой 10 лет назад пришла в 38 недель, врач сказал "Сегодня рожаем, открытие на 2 пальца!". Ага, разбежалась - до 40 доходила абсолютно спокойно))
Мы ж в группе риска по возрасту еще)) Так что нам могут писать что угодно. Поэтому и на учет не становилась рано (консультировалась у врача другого, но они не ведут беременных уже, к сожалению)))
Девочки, у меня шок....
Когда родился Димка, в Антошке была серия обалденных игрушек для маленьких Качество, исполнение - волшебные. Мы купили только две из серии, потому что были не дешевые и тогда, около 150 грн за штуку и выше. Сейчас они из Антохи пропали, и не будет их уже, именно этой серии. А наши мы отдали соседке когда-то за ненадобностью.
Короче, думаю, посмотрю-ка на Амазоне, закажу. Ага, щаз.... http://www.amazon.com/Tolo-80034-Toy...&keywords=tolo. В общем, шок это очень культурное слово....
Фигасе, а чего это толо такие дорогие вдруг стали? Я тоже любила эти игрушки Норке покупать.
♥♥
Привет, пузики) а меня опять тошнит..уже до паники доходит)) честно,боюсь,чтобы так до родов и не было)вот в среду буду у гини,спрошу..зато набор веса наконец пока хоть немного приостановился))вот вы про сало..я тоже последние пару недель хочу и ем..единственное от хлеба меня вообще выворачивает последние дней пять..обидно)А ещё стал часто живот и поясница болеть вот,как при месячных,почему-то всегда вечером..грешу на тренировки йоги..думаю,может излишне напрягаюсь,так вроде незаметно..я ж до б много тренировалась,вот и стараюсь,чувствовала себя неделю назад еще прекрасно..тоже нужно уточнить у врача.
А вот не могу понять,чего это вы боитесь не доносить??? Что это за паника вечная?))))у меня вот сестра родная сейчас на 39 недели..так вот у неё живот опустился неделе на 33 и она сразу стала собираться вотвот рожать..но не тут-то было)))так от этого теперь и правда кажется, что она никак не родит,а на деле ещё время есть)))
Последний раз редактировалось Техи; 29.06.2015 в 20:45.
Счастливая!!
Доченька 22.09.2010.
Сынок 28.10.2015.
Вот на эту серию цены просто очешуеть не встать. В Одессе на классику в том же соотношении гривна-доллар остались. Не дешево, но они и тогда по 10 баксов за фигурку стоили примерно. А вот эта серия что-то вообще крутая стала... Вот гуглю, может, где в Украине за вменяемые деньги есть...
Тут есть чуток, но тех, которые хотела, все равно нет http://eurokids.com.ua/brands/tolo/#page=5
Есть еще наши бывшие стрекоза, жаба и дракончик. Надо цены сравнить, может, выгоднее у них купить все же, а не в Антошке.
а я хочу снять на месяц квартиру 1-ку недорого.. никто не сдает?
Я тоже кучу толовских игрух по отдавала, никогда бы не могла подумать что они теперь на столько дорогими окажутся...![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Добрый вечер всем
Наташ, мы тоже их покупаем, они неплохие. Посмотри еще у Ани, которая памперсами торгует, немецкие. Они мне даже больше нравятся и в цене они примерно такой же из расчёта за 1 памперс(т.к. цена ниже, но и штук меньше). А вообще мы много разных пробовали и памперс, и пуффис, и хаггис... Все нормальные, но памперс актив бейби мне больше всего нравятся![]()
Социальные закладки