|
http://www.kidstaff.com.ua/tema-14238611.html...вот храню ссылку...но,не звонила еще
![]()
Я на тему подписана тут на форуме "Памперсы по оптовым ценам", буду у нее заказывать, хочу Муни еще попробовать, тоже отзывы хорошие, но 1-чку возьму памперс ною борн, а домой 2-ку дада или муни![]()
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Мы пользовались одно время. Нам на разных этапах взросления, подходили разные подгузники. Последние, перед тем как перестали пользоваться подгузниками в принципе, были Хелен Харпер, ну мес. 5 точно пользовались, я была довольна, они мне Хаггисы напоминали (по виду), после них, собственно, и перешли на Хелен, че перешли уже не помню, ребёнок взрослел и потребности от подгузника видоизменялись, начинали с Премиум Кем и дошли до Хелен Харпер))), решили попробовать, тем более цена на них копеечная по сравнению со всеми остальными...
_________
Я тоже планирую Даду взять, в роддом хочу взять Памперс Премиум Кем или Хаггисы Элит софт, а домой попробовать Даду...
Взглянула на список на первой страничке, так мало октябрят и ноябрят. Врядли уже подтянутся.
♥♥
Мы из ноябрят (партизаним)... 21 неделя, девочка, ПДР 11 ноября (сначала писали 9.11, вчера написани 11.11), 14 ЖК, 4 РД)) Только вот УЗИ у нас вчреа что-то меня расстроило, хотя сказали - все в норме. Незначительно расширены рога желудочков боковых.... И ИЦН рисуют....
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Последний раз редактировалось Riya Riya; 29.06.2015 в 19:45.
Девочки, а никто, случайно, не собирается в четверг на экскурсию в 7 РД?
Социальные закладки