|
А гибрид легко можно сделать с мтб, заменив резину )
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
И кто то ж фигарит с фонарём вечером по району, я прикрываю, шоб не слепил, а он наоборот, 100% включает.
Велосипедист велосипедов
На велосипеде проще выяснить, чем на автомобиле)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
да шо вы знаете о гибридах http://simferopol.cri.olx.ua/obyavlenie/velosiped-sborka-gibrid-IDe4fkS.html#04decdaf26
Та же фигня, наверное![]()
Из своег оличного опыта - стоковая злая Кенда с центральной дорожкой - очень нравилась. Но куда-то пропала, перестали выпускать.
Потом перепробовал довольно приличное количество разной резины для разных условий. В том числе Максис вормдрайв (нравилась, но уж больно быстро протиралась и впечатление складывалось, что колючки и проволочки в себя вбирает и постепенно проталкивает). Очень-очень приятные ощущения остались от Мишлен кантрирок. Очень. Но они только на 26" существуют.
Далее - обчитавшись и наглядевшись.. Купил я швальбе бигэппл. И получил.. ну что-то близкое к оргазму. Накат отличный, под *опой мягко (для ГТ - очень критично) - только тяжеловато, не гоночная она ни разу. Ещё и не колется нифига. Ещё и светофозвращающая полоска вдоль края покрышки. Каешна, я в них влюбилси и долгое время ездил на Мишлен кантрирок впереди (для большей цепкости при выезде на грунт) и бигэпл сзади.
Ну, а сменившись на 29" и при условии количества езды в городе и ближайших окрестностях в хорошую погоду близком к 100% (короче, для городского катания) - я выбирал, опять-таки, покрышки по сочетанию антипрокольность, накат, устойчивость на сухом грунте.. Ну и в результате выбрал Schwalbe marathon dureme - опять-таки. Так уж вышло![]()
/* Человек рождается мокрым, голодным и злым. И это только начало. */
Дорогие велосипидисты и велосипедистки когда едете по тратуару и видите что человек не смотрит на вас кричите. Стучите. Звоните... Но не надо ехать прямо на него. А то какая-то велосипедерша чуть не сбила меня только что прямо во дворе.
[удалена модератором]
Тогда она не в моем вкусе.) в травму загреметь летом не романтично и не входит в мои планы совсем
[удалена модератором]
И она не в стоке уже стоит. Новая, повезло
Кстати, мне нашептал инсайдер, эта Кенда копия со Швальбе. Ищи у них
Велосипедист велосипедов
Вот такая, да?
Знатная зверюга. С 3+атм по асфальту летит, тока жужжит слегка - а чуть в грунты-камни влезешь - цепляется, как зубами.
Даже вот здесь было не страшно ехать:
Несмотря на то, что с утра соседняя полянка, где мы лагерь устроили, выглядела так:
![]()
Именно.
Только я меньше 4 не вдуваю
Велосипедист велосипедов
Дык у тебя же Спеш. А у меня тогда ГТ был. На нём 4+ можно было, кнш. Я и вдувал - тока когда далеко куда-то по асфальту ехать. Иначе низя. Всю вечность отбивало напрочь. И руки, впрочем, тоже.
Впрочем, я поостыл слегка. У меня есть новая любофф
![]()
Последний раз редактировалось ter; 30.06.2015 в 14:17.
насколько критично, если резина стоит якобы задом на перед, то есть сглаженное направление протекторов не по ходу, а против ?
учусь уважать чужие заблуждения как свои собственные
Социальные закладки