Всю жизнь она была БерезОвкой, но Филатый привык...
http://odesskiy.com/regioni-odesskoy...j-oblasti.html
|
Всю жизнь она была БерезОвкой, но Филатый привык...
http://odesskiy.com/regioni-odesskoy...j-oblasti.html
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 29.06.2015 в 07:04.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Оу, ессс, нафигатору подарочек ))))
каральова
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
..
Дверь китайстая с новостроя
А он подкрался незаметно...![]()
Я все это знала, но как заметнее нашло...
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Дамы, никому не нужны босоножки
???из перфариванной кожи
)))))))))))
Не перл, но улыбнуло.
Девушка продаёт платье клубное.
Таким платьем можно и позавтракать, главное - не переесть, чтобы потом в туалет часто не бегать.Ткань: микромасло. Цвет: молоко))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Не надо врать, плохо будет))).А Вы попробуйте его наврать по 20грн))) руки потом исцарапаные все...
Вот ещё шедевр, особенно выделенное:
[QUOTEА вот жизнь удалась, это ваша по сей ведомости не особо) поскольку первыми кидаетесь на людей в поисках пессимизма! ][/QUOTE]
Последний раз редактировалось Luckycat; 30.06.2015 в 18:48.
Жизнь стОит того, чтобы не быть сволочью!
Инструктор-кинолог.
Оказывается, темы продажи шмоток - это просто Клондайк!!!!
Что такое хотьба? Это от слова "хотеть"?Обратите внимание на юбки! У меня есть 4 подобного фасона, всегда вызывают пристальный интерес со стороны окружающих, при хотьбе они очень красиво развиваются, незамеченными Вы не останетесь
Получается, девушка хочет - юбка развивается. Интеллектуально развивается, да!!!! Это реально не может остаться незамеченным!!!!
Пожалуй, дайте две.
Или... или нет. А если мне лень будет развиваться, и юбка будет развитой, а я - нет?
Тоже не дело....))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Страшно жалостливая мамаша. Надо предупредить детей, чтоб поменьше болели.Срочно отдам кошку! Детки очень сильно заболели ,жалко усыплять а день больше некуда.![]()
кто это??!где купить ребенку миньона только не плюшевого , а прорезинового и что то делающего?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки