Радует уже то, что они влезают в свои шмотки 25-летней давности).
Радует уже то, что они влезают в свои шмотки 25-летней давности).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Надо фото, а то мнение женщин о привлекательности очень часто расходится с мнением мужчин) А ведь тетки хотят нравиться противоположному полу)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Меня из "уличных наблюдений" раздражают сапоги летом! Ну ё-моё, 30-ти градусная жара, а барышня в сапогахОна себя комфортно чувствует??
Это Одесса, детка!
Я в кедах сегодня и вчера с сыном гуляла - вообще не жарко. Кеды тонкие, мне в них комфортно. Сапоги я не понимаю в нашем климате, но в такой вечер, как сегодня - очень пригодились бы. На 1-2 раза в сезон - не брала бы. Но то такэ, нравится - хай носят. Меня не раздражает чужая одежда и обувь, если она мне не воняет и не пачкает меня. Ну и в общественном транспорте если при минимуме одежды ко мне не прижимаются потным телом. А то был особенно запомнившийся опыт поездки в маршрутке с девахой, щедро одаренной природой, с пляжу она ехала, ну и одела только шорты. Такое обилие голого(в купальнике) мокрого телаЯ еле вынесла те пять остановок, сильно спешила.
Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки